Протекция. Часть третья

Виолетта почувствовала ранее небывалый всплеск злобы. Ах, если бы она могла дать сдачи! Но, как назло, поблизости не было ничего подходящего для образумления пьяных нахалов. Что можно противопоставить амбалу ростом в метр восемьдесят? Крашеные ноготки? Да она не только не дотянется до его рожи, но и руки поднять не успеет! Двинуть его коленкой или каблучком ниже пояса? Попыталась. Промахнулась. И только ещё сильнее озлобила напавшего. Получила хлёсткую оплеуху, от которой свалилась на пол, схватившись за окровавленную щёку, и вскрикнула от боли.

– Ах ты сука! Ещё раз брыкнёшься, шалава, – копыта переломаю!..

А между тем в конференц-зале праздник наконец-то сдвинулся с мёртвой точки. Вернувшаяся с поисков Анжела Юрьевна с улыбкой доложила:

– Извините, коллеги. Наша ударница слишком заработалась. Побежала приводить себя в порядок и с минуты на минуту присоединится к нам. Но я думаю, что мы всё-таки не будем её ждать. Правда, Валентин Павлович?

Шеф помрачнел.

– Виолетта... – начал он.

– Викторовна, – подсказал главред.

– Спасибо. Виолетта Викторовна у нас – главная героиня сегодняшнего праздника, и мне бы очень не хотелось рассказывать о своём сюрпризе в её отсутствие. Поэтому о нём я всё же пока позволю себе умолчать. Давайте просто поздравим друг друга с успешным окончанием рабочего квартала!

Всех ещё сильнее разобрало любопытство. Что же за подвиг такой совершила скромная журналисточка, которую даже не весь их коллектив знал? Двести офисных сотрудников недоумённо переглядывались и пожимали плечами. Но всё же чокнулись каждый со своими соседями и проглотили по бокалу «Абрау-Дюрсо». Звон хрусталя, смех и взаимные поздравления помешали расслышать что-то похожее на отдалённый, сдавленный вскрик.

За этот выкрик Виолетта получила пинок в живот.

– Ну, сучара, ты меня вывела! Я тебя, блядюга, щас и в пизду, и в жопу, и в пасть!.. Попробуй, прошмандовка, ещё хоть раз раззявить свой спермоотстойник!

У Вадика был немалый опыт в подобных «подвигах». Он знал, как важно вовремя ярко подчеркнуть своё превосходство над жертвой. Да так, чтобы она и помыслить не посмела о попытке сопротивляться.

Вот и сейчас он с немалым трудом приостановил в себе взрыв злобы и похоти. Ногой перевернул уже почти бесчувственную девчонку со спины на живот. Не застёгивая штанов, уселся ей на спину и закурил. Пуская ароматный дым из ноздрей, медленно и внятно (насколько это было возможно в его состоянии) за

говорил, заикаясь, отрыгивая и сплёвывая то на пол, то на «побеждённую»:

– Я хочу, чтоб ты, блядь, зарубила у себя на шнобеле раз и навсегда: здесь хозяин – я. Контора эта не сегодня-завтра будет моей, и все будут ходить передо мной по струнке, и дышать зассут без моего разрешения. А ты – никто, блядь. Ты – шлюха копеечная. Лимита сраная, ёбаная нищебродка. Тебя нет, на хуй. Ты – микроб, пыль, грязь у меня под ногами. И ты меня ещё благодарить должна, блядь! Туфли мне должна вылизывать за то, что я на тебя внимание обратил, тварь мелкая. Ну так чё? Будешь ещё дёргаться, уебанка?! Будешь орать?! Будешь, блядь?!!

Она уже давно не дёргалась и не кричала. Лежала молча и не шевелясь, безвольная, безропотная, равнодушная ко всему. Только нескончаемая дрожь всё ещё бежала по всему телу, наполовину обнажённому.

Вадик неспешно потушил окурок на её волосах и свалился всем телом на свою жертву. Разорвал пополам новенький жакетик, одним рывком разодрал лёгкую белоснежную блузочку и впился пальцами в лифчик.

– Щас я тебе, стерва, устрою удовольствие с протекцией! Ценная сотрудница, блядь! Умница-красавица, ебать тебя в гланды! Знаю я ваш блядский ум – он весь в том сладком месте! – кряхтел он, стаскивая с себя штаны, а с неё – юбку.

На помощь Виолетте внезапно пришёл... хмель. Две бутылки коньяку напомнили Вадику о себе – горе-насильника развезло в самый «ответственный» момент. Обессилев, он свалился прямо на замершую от шока девушку и захрапел.

С огромным трудом выбралась из-под тяжёлого тела и еле поднялась на ноги. С омерзением и страхом взглянула на валявшегося у её ног несостоявшегося пьяно храпящего насильника. И выскочила прочь, зарёванная, растрёпанная, в изорванном, ещё недавно щегольском, деловом костюмчике.

– Вот она где, наша героиня дня! – внезапно раздалось весёлое восклицание. И тут же сменилось испуганным воплем:

– Виолка, что с тобой?!!

Девчонки из их отдела, уже успев пропустить с полдесятка бокальчиков и вкусно закусить, вышли на перекур и наконец-то заметили «пропавшую». Нечего сказать – вовремя и кстати!

Страшная, бледная, трясущаяся, зарёванная, со спутанными и растрёпанными белокурыми локонами, в изодранном жакете, с обвисшими клочьями вместо блузки, без юбки, «героиня дня» шла им навстречу походкой зомби. На девичьи крики сбежался весь коллектив. Праздничный банкет был сорван...

(Продолжение следует)

Похожие публикации
Из всех офицеров нашей части мы больше всего ненавидели капитана Волкова. Маленький, носатый, с вечно подозрительным прищуром и в огромной фуражке на небольшой голове, кто-то с легкой руки дал ему...
Привет всем. Меня зовут Ден. Хочу поведать интересную историю моего первого гомоконтакта. Жил я прежде не о чем не грустил, встречался с женщинами(но в принципе и продолжаю это делать), занимался...
Надя шла знакомиться с отцом своего жениха, она ещё в жизни так не волновалась, уже подходя к дому она посмотрела на Славика, в надежде увидеть на его лице спокойствие и уверенность. Но парень...
Всем приветик.Меня зовут Настя, правда, это мое тайное имя, моей тайной жизни. Которая кстати была лишь моей фантазией до недавнего времени. После моего первого рассказа-фантазии, на мою почту...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.