?> Неудачный кемпинг - Порно рассказы

Неудачный кемпинг

Продолжаю серию переводов рассказов англоязычного автора Ashson.

Когда Фиона проснулась, то ее первой мыслью было: "Где это я и куда же делась моя палатка?" Осознав, что что-то пошло очень не так, она бросила отчаянный взгляд вокруг и ужаснулась.

Фиону уговорил поехать на выходные в поход и покататься на горном велосипеде ее новый бойфренд Джо. При этом она очень ясно дала ему понять, что кемпинг и велосипеды - это все, что будет между ними, потому что она знала его недостаточно хорошо, чтобы лечь с ним в постель. Джо с этим согласился. Они взяли обе свои машины. На машине Джо разместили велосипеды, а Фиона поехала в своей маленькой Мазде, потому что салон машины Джо был довольно замусорен и выглядел неопрятно.

Большую часть субботы все шло прекрасно. Они катались на велосипедах и плавали, а потом устроили небольшое барбекю. Фиона любила готовить в походе и могла сделать вкусную еду буквально из всего съедобного, что оказывалось под рукой. Но именно после обеда возникла проблема. Хотя у каждого была собственная палатки и спальный мешок, Джош внезапно дал понять, что собирается спать с Фионой. Мол, она ему обязана, потому что он старался проводить с ней время. А значит, она должна проявить хоть немного признательности в виде секса.

Между ними быстро разгорелся спор на эту тему, и каждая сторона осталась при своем. Джо со злости выпил и крайне угрюмым лег спать. Фиона провела еще несколько часов в размышлениях о том, стоит ли ей сдаться на следующий день или продолжать остаться твердой. "Держись крепче", - решила она в конце концов, укладываясь спать в своей палатке поверх спального мешка.

И вот теперь она проснулась почему-то очень поздно. Солнце стояло уже высоко, но это был далеко не единственный сюрприз. Обе машины и горные велосипеды исчезли вместе со спальными мешками и палатками. Исчезла и вся ее одежда. Она проснулась абсолютно голой, лежа на траве. Все что было ей оставлено – это бутылка воды.

- Как же это идиот смог полностью раздеть меня во сне так, чтобы я ничего не почувствовала? Наверное, он дал мне понюхать какое-то снотворное, - подумала Фиона.

Однако нужно было принимать какое-то решение. То, что Джо оставил ей бутылку воды, говорило о том, что он действовал не спонтанно, а по какому-то плану. Фиона гадала, вернулся ли он или просто оставил ее на мели. Может быть, она подождет и посмотрит, и если да, то как долго она может позволить себе ждать? Если она не будет ждать, что же ей делать? Ей ведь понадобится одежда. Ей придется найти телефон. Фиона встала и задумалась. Если она пойдет пешком, то ей придется возвращаться по главной тропе. Накануне они поехали от шоссе в горы по почти заросшей грунтовой дороге, и она не могла припомнить, чтобы рядом были какие-нибудь дома. Перспектива идти голой по шоссе к городу ее ужаснула, но нужно было что-то предпринимать.

Наклонившись, чтобы поднять бутылку с водой, Фиона обнаружила, что рядом с ней в траве лежат ее шлепанцы. Джо позаботился о защите для ее ног, чтобы она могла добраться до дороги. А это значит, что он не собирался возвращаться за ней. Стиснув зубы, Фиона натянула шлепанцы и направилась вниз по дорожке, придумывая с каждым шагом все новые ругательства в адрес Джо.

Через милю, выйдя из-за поворота, она почти столкнулась с мужчиной, поднимавшимся в гору по дорожке. Фиона взвизгнула от неожиданной встречи и инстинктивно попыталась закрыть свою наготу руками.

Мужчина окинул взглядом ее миниатюрную фигурку и сообщил:

- Ты голая.

- Да, я знаю, - ответила она.

- А почему ты голая?- последовал не такой уж неожиданный вопрос.

Фиона, стиснув зубы, улыбнулась прохожему:

- Кто-то украл всю мою одежду и вещи, пока я спала, - сообщила она ему. - Эм, я Фиона. Как вы думаете, вы можете оказать мне некоторую помощь?

- Кто-то украл твою одежду? – переспросил мужчина.

- Да, сэр. Пока я спала, - сказала Фиона, решив быть вежливой.

- Ты не можешь ходить без одежды. Это неприлично.

- Это я знаю. Вот почему я спросила, не могли бы вы мне помочь, - в ее голосе послышались нотки отчаяния.

- На тебе ничего нет. Даже кошелька нет, - последовал следующий комментарий.

- Вот именно. Все, что у меня было, забрали, пока я спала.

Фиона уже начала чувствовать себя обиженной. Ну почему ее не могла найти какая-нибудь милая и понимающая женщина, которая помогла бы ей, а не эта деревенский зануда, явно очарованный ее наготой?

Следующий комментарий мужлана был уже ближе к делу.

- Я так понимаю, тебе нужна одежда, лифт до магазина и телефон. Но если у тебя нет кошелька, то значит, у тебя нет и денег. Как же ты собираешься платить мне, если я помогу?

- Я договорюсь о переводе денег, когда доберусь до телефона, - в отчаянии сказала Фиона.

Мужлан печально покачал головой:

- Мама всегда говорила мне, чтобы я получал деньги вперед. "Сэмми, -говорила она, - если ты не получишь деньги вперед, они будут спорить, а потом обманут тебя". Всегда получай деньги сначала.

- Но у м

еня нет с собой денег, - запротестовала Фиона, - я же сказала, что все было украдено.

- Для меня это не имеет никакого значения, - был ответ, - заплати вперед, мама всегда так говорит, а потом я отвезу тебя в магазин за одеждой.

- И как же ты предлагаешь мне заплатить тебе? - спросила она, - хочешь, я приготовлю тебе ужин или что-нибудь еще?

- Я сам умею готовить, - сказал Сэмми, - но кое-что, пожалуй, могу сделать и сам, - он снова оглядел ее.

- Как это? - Фиона посмотрела на него, и его дерзкое предложение медленно проникло в ее сознание.

- Как это?- повторила она еще раз, гораздо громче.

Сэмми улыбнулся.

- Ты уже голая, и мне не потребуется много времени, чтобы это сделать. Мы можем воспользоваться вон той лужайкой. Она выглядит красиво и удобно.

- Ты что, с ума сошел? Я лучше просто пойду дальше, спасибо Вам большое.

- О'кей, - сказал Сэмми, совершенно успокоившись, - это твой выбор. Магазин находится примерно в трех милях отсюда. Просто иди по этой дороге.

Сэмми помахал рукой и прошел мимо нее по дороге.

- Он просто собирается бросить меня, - с некоторым потрясением поняла Фиона, - еще три мили по этой дороге убьют меня.

- Подожди, - крикнула она.

Сэмми повернулся и вопросительно посмотрел на нее.

- Мы можем это обсудить? - взмолилась она, - может быть, если я дам тебе подрочить на меня или отсосу тебе, - она запнулась, смутившись.

Сэмми покачал головой:

- Нет. Мне нравится, как ты выглядишь, и я хочу тебя.

Когда Фиона отвернулась, он продолжил:

- Послушай, ты уже перешла от пустых разговоров к предложению подрочить или сделать мне минет. Остался всего лишь один крошечный шаг вперед к тому, что должно быть между нами на самом деле. Так как насчет этого?

Фиона медленно кивнула. Затем она почувствовала его руку на своей руке, притягивающую ее к травянистому участку и призывающую лечь. Все еще не глядя прямо на Сэмми, Фиона видела, как он быстро раздевается, прежде чем сесть рядом с ней. Затем он нежно погладил ее грудь, слегка потирая сосок.

- По крайней мере, - подумала она, - он не собирается просто прыгнуть на меня, чтобы трахнуть без всяких чувств. Может быть, это будет не так уж и плохо.

Сэмми не торопился, поглаживая грудь и киску, покусывая ее грудь и заставляя ее вскрикнуть от шока, когда он положил свою голову между ее бедер и скользнул языком между ее губами. Фиона почувствовала, как ее возбуждение нарастает, а внутри нарастает жар, когда она извивалась и дрожала под ласками опытных пальцев и губ Сэмми.

Она беспомощно уставилась на свою киску, когда увидела, что Сэмми теперь раздвигает ее ноги еще дальше, зная, что ее губы распустились и стали открыты для его вторжения. Она видела, как усиливается его эрекция, и чувствовала, как он прижимается к ее нежной плоти. Она взглянула ему в лицо, чтобы понять, что он делает, и он посмотрел на нее. Встретившись с ней взглядом, он сказал "Сейчас" и сильно толкнул в нее членом, заставив ее снова закричать, когда он полностью вошел в нее вторым сильным ударом.

Фиона лежала под ним, дрожа, чувствуя прилив сил, ее тело было готово принять вызов. Сэмми ухмыльнулся ей и отодвинулся торсом. Зная, что сейчас произойдет, она мрачно улыбнулась и, когда он начал свой следующий выпад, резко наклонила бедра навстречу ему. Теперь уже Сэмми смеялся над ней и снова отступал, чтобы сделать еще один сильный толчок. Фиона обнаружила, что на этот раз она встречает его улыбку своей собственной естественной улыбкой, а также встречает толчок его члена своим собственным толчком вверх. Они вступили в радостный союз, каждый отдавал все самое лучшее и получал это взамен.

Фиона нашла Сэмми вдумчивым и опытным любовником, использующим маленькие хитрости, чтобы разжечь огонь внутри своей женщины через непредсказуемое вытягивание напряжения. Затем огонь вышел из-под контроля, и Фиона снова закричала, почувствовав выстрелы спермы в своем влагалище.

Тяжело дыша, Фиона наконец-то смогла затронуть тему необходимой ей одежды, предполагая, что Сэмми, по крайней мере, даст ей свою рубашку. Чего она уж никак не ожидала, так это того, что он ей сказал:

- Одежда для тебя не будет проблемой, - сказал он, - как раз перед тем, как встретиться с тобой, я заметил маленькую зеленую "Мазду", припаркованную на обочине дороги, как раз за этим поворотом.

Он указал на изгиб тропы примерно в двадцати метрах отсюда:

- Там на крыше висит что-то похожее на женскую одежду.

Фиона пристально посмотрела на него.

- Моя одежда и машина уже за углом, а ты не сказал мне об этом?

Сэмми пожал плечами.

- А ты и не спрашивала.

Фиона пробежала короткое расстояние до поворота и увидела знакомые очертания своей любимой машины, припаркованной у тропы. Она обернулась, чтобы посмотреть на Сэмми, но он продолжал свой путь, насвистывая веселую песенку.

- Кто-то должен мне ответить за это, - решила она, - так что Джо лучше начать прятаться от меня прямо сейчас.

Похожие публикации
(читать рассказ мужчинам "строго гетеро" категорически не советую) В общем, все как обычно, пятница (а это как известно маленькая суббота) рабочий день, на улице лето жарко и все лень, от этого...
Провинциалка, провинциалка... А эскалатор бежит, а эскалатор не ждет. Ступай смелее, провинциалка! Сначала – страшно, потом – пройдет... Ранним июльским утром, ступая на перрон столичного вокзала,...
3 января. А я вообще – то к этому и не готовился. Как то спонтанно все получилось... Просто взял ствол и дождался его перед школой. Леху твоего.... А теперь вот жалею... Он – то разве виноват? В чем?...
От длительного вынужденного воздержания я был, как дикий зверь, дважды подряд кончив в лоно Леры. Она шептала мне на ухо, что балдеет от ощущения моего горячего семени в своей матке и хочет стать...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.