?> Взгляд. Часть 5 - Порно рассказы

Взгляд. Часть 5

Действительно зачем. Все шутка, розыгрыш, игра, мне стало обидно, до слез обидно за себя. Я рукой поправила юбку.

– Снимайте все, снимайте, – он снова сказал это так легко и спокойно, что обида, которая во мне начала разрастаться, тут же растаяла.

И мне снова захотелось ему подчиниться, не спрашивая зачем, просто сделать то, что он сказал. Пальцы расстегнула пуговицы на пиджаке, я легко его сняла, за тем шум расстегивающейся молнии на юбке заполнил небольшую комнатку. После я расстегнула пуговичку на юбке и аккуратно ее сняла, положила на стол, что бы она не помялась, так же не спеша и аккуратно я сняла колготки, а после и плавочки. Я не поворачивалась к нему, я чувствовала его взгляд на своем теле, мне это очень нравилась, нравилось то куда он смотрит и как смотрит. Я до сих пор испытывала стыд, свою незащищенность и желание подчиняться своему ученику, наверное это меня еще больше толкало на безрассудный поступок.

Теперь я стояла перед ним по пояс обнаженной, я знала свои формы, какие у меня бедра, какие ягодицы и какая тонкая талия.

– Ты хочешь меня? – собравшись духом, спросила я.

– Сними все, – был его ответ.

Я начала расстегивать блузку, пальцы начали чуть дрожать, я с трудом справилась с последней пуговицей, сняла ее и положила рядом с остальными вещами, не дожидаясь дальнейшего указания, я расстегнула лифчик. Замочек чуть щелкнул, и грудь сразу немного провисла. Теперь я была совершенно голой, так как он хотел. Появилось желание прикрыть себя руками, но я не пошевелилась, глупо прикрывать, если ты сама его раздела.

– Все, – сказала я, как бы подведя итог своих действий.

– Вижу, – все так же спокойно ответил он.

Его спокойствие меня начало выводить, хотелось сделать, что – то такое, что бы он возможно даже сорвался, просто хотелось его вывести из себя.

– Я оденусь? – спросила я, и потянулась за одежной.

– Нет! – быстро сказал он.

– Что ты сейчас хочешь? – шепотом спросила я.

– Вас.

– Нет, – был мой ответ, сердце забилось так сильно, так сильно, что можно было видеть, как вздрагивает грудь под его ударами.

– Да, и вы это сделаете, – он говорил утвердительно, как будто все решено, но теперь его голос изменился, он уже не был таким спокойным.

– Нет, я не намерена, – и прикоснулась рукой к лифчику.

– Вы сделаете то, что никогда еще не делали.

Его слова повисли в воздухе. Что я не делала, сразу завертелось в голове, что? Но не найдя ответ, я взяла в руки лифчик, но одевать его не стала, а повертев в руках положила его на место. В душе все раздирало, наверное я знала, что я хочу, но боялась в этом себе признаться.

– Что мне сделать? – упавшим голосом спросила я у него.

– Ты хочешь, что бы я: – он не успел закончить, как я ответила.

– Да, – я сама удивилась своему ответу, и повторила, – да.

– Я сделаю это с вами так как, – и чуть помедлив, добавил, – как вы никогда еще этого не делали.

И в знак согласия я кивнула головой. Я услышала, как он снимает с себя одежду, сердце бешено колотилось, сейчас он коснется меня. Я посмотрела на грудь, соски торчали так, будто их привязали и тянут, они вздрагивали вместе с сердцем.

– Вы готовы моя сучка? – эти его слова были для меня как пощечина, это был не вопрос, а факт того, что он как самец готов.

Он отошел от меня, тело покрылось испариной, стало невыносимо душно.

– На колени сучка, – каждый раз, когда он произносил это слово, мне хотелось стать именно ей, стать сучкой готовой для спаривания, показать ему свою безукоризненную покорность, подчиниться его похоти и стать на данное мгновение его самкой.

Я чуть отошла от стола, встала на колени, ладонями уперлась в пол и опустила плечи к полу, так, что груди коснулись холодных досок, но я не вздрогнула, а таз я приподняла в верх, так высоко как могла, и последнее, что я сделал как покорная суч

ка, развела ночи в коленках в стороны. Теперь я была готова услужить ему, принять его, я этого хотела и ждала с нетерпением.

Я слышала как он дышит, чувствовала куда он смотрит, я чуть сильней прогнулась в спине подставляя себя его взгляду, что бы он мог лучше рассмотреть меня. Мои губки, что, до сих пор были столь сильно сомкнуты, чуть чавкнули и разошлись, я почувствовала как их слюнки потекли у меня по ногам. Я очень, очень хотела его.

Он прикоснулся ко мне, руки были горячими, они погладили меня по спине, в знак благодарности я еще чуть больше прогнулась, приподымая чуть выше свою попку. Он взял обеими руками меня за бедра, и сжав пальцы чуть потянул на себя. Мое тело пошло за ним. Легкая дрожь в коленках, истома в груди и паху. Я почувствовала как он коснулся меня своим мальчиком, мне хотелось взять его в руки и направить в себя, но я не могла допустить этого, не могла согласиться с тем, что сама, сама это теперь сделаю.

Я стояла перед Олегом на коленках, высоко подняв свою попку вверх и прогнувшись в пояснице, подставила себя его юному мальчику. Я чувствовала себя его сучкой, мне хотелось, что бы он владел мной так как он того пожелает.

На какое – то мгновение я поняла, что он ни разу не занимался подобным, что перед ним ни разу не было женщины готовой для него в эти минуты на все, я это почувствовала. Его мальчик лежал на мне, как будто Олег был растерян, что теперь дальше ему делать, в нем еще не проснулся инстинкт самца. Я чуть наклонилась вперед, его мальчик начал соскальзывать между двух половинок ягодиц, вот он коснулся второго отверстия, которым я еще ни разу не пользовалась как женщина, но это не сейчас, потом, нет не сейчас. Олег чуть сильней сдавил мои бедра и потянул на себя. Его острый мальчик уперся в сжатое от посторонних отверстие, он дернул меня на себя, но я не позволила ему раздвинуть кольцо.

– Нет, не спеши, я сама, – только и смогла я ответить на его просыпающиеся инстинкты самца.

Я снова чуть поддалась вперед, он не мешал мне, мальчик, что чуть углубился в меня, выскользнул, я приподняла попку чуть выше и теперь он без проблем попал в раскрытую для него пещерку. Олег ощутил, что теперь он у цели, снова сжал мои бедра и с силой дернул мое тело на себя. Я вскрикнула, он проник мгновенно и весь сразу, я не испытала боли, просто вскрикнула от неожиданности.

Теперь его рефлексы проснулись, я не сдерживала его, он сжимал мои бедра, я не чувствовала боли, я ощущала только триумф покорности, я наслаждалась состоянием самки, сучки в руках этого молодого мальчика. Я улыбалась сама себе, все время пока он врывался в меня, расталкивая мои ненасытные губки, мне хотелось еще и еще. Я готова была зарычать от удовольствия, от того, что мной овладели, от того, что я приручила своего зверя, от того, что мне просто по – женски было приятно.

* * *

Взгляд, что он из себя представляет? Так движение зрачка в глазном яблоке, что это такое, так все просто и в тоже время непостижимо, просто не объяснимо. Сколько мимо нас проходит людей, а сколько из них мы помним их взгляд, сколько, так единицы, а порой и вообще ничего не запоминаем, но иногда, иногда все меняется, буквально все.

Взгляд, все так просто, но его взгляд я до сих пор ощущаю на себе, я могу находиться далеко, но стоит подумать о нем, как я чувствую его взгляд на себе, мурашки пробегают по спине и тот жар, да жар от головы до кончиков ног покрывают потом мое тело. Взгляд, он так много может сказать, не нужно слов, а просто посмотреть и все станет ясно, что хочет сказать человек, его эмоции, его желания. Взгляд это наверное наша душа, которая порой раскрывается посредством того как мы смотрит, на кого и когда.

Я стою в той маленькой комнатке, лицом к окну, глаза закрыты, он там, где – то там, но я его ощущаю, вот всем телом. Озноб, пальцы чуть дрожат и теребят пуговицы на блузке. Я дышу чуть – чуть, так, что бы грудь, не шевелилась, а пальцы продолжают перебирать пуговицы на блузке.

Елена Стриж c (2013)

elena. [email protected] ru

http://elenastrizh. ucoz. com

Похожие публикации
Я остановился перед дверью с табличкой "Учебная часть", сразу после дверей деканата. Под этой табличкой скромно виднелась ещё одна... "Ромашкина О. В. " Я прислушался к звукам за дверью, постучал...
Разгневанная Эльмира, громко хлопнув дверью вышла из комнаты, кипя от ярости, она направилась на кухню. Там, среди шипящих кастрюль и шкворчащих сковородок, готовили к вечернему сабантую ее сестра...
Солнце мая всегда приятно. Лучи майского дня заливали мою комнату. Скоро каникулы. Но и скоро экзамены... От этих мыслей мне стало не по себе и я сел на кровати. На часах было пол десятого. Надо...
ОСТОРОЖНО! С МАТОМ! За гаражами. Утро воскресенья, начинался чудесный летний денёк! Выходные в деревне подошли к концу и как было ни жаль, пришло время возвращаться домой, в Москву. Я очень любил наш...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.