Выпускное лето. Часть 5

Когда вы теряете одно из своих органов восприятия, то ваши другие чувства обостряются. Я сидел и слушал, пытаясь понять, что должно произойти и когда. Пока я слышал лишь потрескивание костра, несколько приглушенных разговоров, чувствовал запах костра, леса и слабый запах пива. Кроме этого - ничего. Я ждал в темноте.
Сначала я почувствовал чье-то присутствие. Потом запах духов, но не таких, как у Джуди. Оставалось только догадываться по трем признакам. Я почувствовала теплое дыхание на своей щеке, когда присутствие приблизилось. Легкий поцелуй в щеку, за которым последовал поцелуй в верхнюю губу. Нежно покусывая нижнюю губу. Блин, она была хороша. Полные влажные губы вскоре встретились с моими. Сидя верхом на моих бедрах, она обхватила руками мой затылок, прижалась мягкими холмиками к моей груди и крепко поцеловала меня. Я не мог сказать, был ли там у нее бюстгальтер или нет, так как это свело бы все возможности к двум. К счастью, то, как мы сидели, мой твердеющий член был далеко от нее. Примерно через минуту она встала и исчезла.
— Ладно, говори, кто это был? – услышал издалека голос Джуди.
Если я не угадаю, то будет второй раунд с завязанными глазами и после большого глотка пива. Я если я отвечу правильно, то все равно будет второй раунд, только уже без повязки на глазах. Из-за духов это точно была не Джуди, и меня это вполне устраивало. Меня как то не тянуло ни к ней, ни к ее типажу внешности.
— Это Кетрин! - выпалил я наугад.
— Ошибаешься! Так что делай еще глоток.
Мне протянули чашку, и я сделал большой глоток.
— Больше. Мне недостаточно, - и я сделала еще один глоток.
Чашку унесли, а я снова сидел в темноте.
— ОК. Кто же это был? - спросил я.
— Не скажем. Ты должен сам во всем разобраться. Второй раунд.
Я почувствовал чье-то присутствие позади себя. Запах совсем других духов. Затем мягкие холмики прижались к моей голове сбоку. Определенно, там был бюстгальтер. Насколько я помнил, только Бони и Шерил точно были в лифчиках. А может быть, это все-таки Кэтрин? Возможно, потому, что я надеялся, что это была она, учитывая наше краткое прошлое.
События развивались почти так же, как и предыдущая таинственная девушка, только на этот раз новенькая сидела у меня на коленях. Ее губы оторвались от моих примерно на полпути. Мой член теперь был твердым и направленным вниз по моей ноге, эти мягкие бугорки были прямо на уровне глаз, когда она зарыла мое лицо между ними и медленно двигалась из стороны в сторону. Я не собирался долго ждать, пока эти курганы продолжат свое наступление. Пожалуйста, не позволяйте мне опозориться прямо здесь, перед всеми, особенно перед моими тремя друзьями. Внезапно она встала и вышла.
— ОК. Кто на этот раз?
— Это Кэтрин!!
— Похоже, у нас есть победитель! Ты угадал быстрее, чем большинство других, так что можешь снять повязку и получить свой приз.
Я сорвал повязку и, когда мои глаза привыкли к свету, осмотрелся. Крис и Рита все еще стояли вместе с другими девушками. Я снова встретился взглядом с каждой из них, но снова не смог прочитать выражения их лиц. Опять же, они знали, из чего будет состоять приз, так как наблюдали за игрой ранее. А я не знал.
Кэтрин подошла и встала передо мной. Ее прелестные холмики были на уровне моего лица, когда она смотрела на меня сверху вниз.
— Правила для получения приза: никаких прикосновений с твоей стороны и двухминутный лимит времени. Который начинается сейчас, - она улыбнулась мне.
Кэтрин прижала свою грудь к моему лицу, а потом стала медленно садиться на мои колени, смотря на меня с дерзкой ухмылкой.
— Только подумай, мы могли бы проделать все это раньше в этом году, если бы ты был посмелее. Это было бы забавно для нас обоих, - шепнула она.
Она прижалась своими губами к моим, ее язык вторгся в мой рот. Я не знаю, как долго это продолжалось. Я только что вспомнил, что было две минуты времени. И вдруг я услышал:
— Тридцать секунд.
Именно тогда я почувствовал, как рука Кэтрин опустилась между нами и она сжала мой член через шорты, она легла на мое правое бедро. Ее пальцы пробежались по длине, словно она пыталась определить размер. Она вскинула голову. Глаза широко открыты.
— Ничего себе! Я думаю, что у нас есть победитель! - закричала она своим подружкам и всем, кто был в пределах слышимости.
Я понадеялся, что мои родители этого крика не услышат. Я никогда не считал себя слишком одаренным мужским достоинством. Синди была первой девушкой, которая прикоснулась ко мне во время эрекции. Но ни у меня, ни у нее не было возможности сравнить мои размеры с размерами у других парней. В душе я считал себя в этом отношении таким же, как и все остальные.
Было очевидно, что Кэтрин уже проделывала эту процедуру измерения с другими парнями. Она спрыгнула с меня, оставив в самый ошеломленный момент и обернулась лицом к костру показывая что-то руками. Все, что я слышал, были девичье: "О Боже!!", "Вы только посмотрите на это?", "Кто бы мог подумать?"
Ребята издали оглушительный рев. Я понял откуда брались те крики из леса, которые я слышал раньше. Крис и Рита стояли там же, а их взгляды перебегали с моих глаз на мою выпуклость и обратно. Когда наши взгляды встретились, я смутился еще больше. Крис слегка усмехнулась мне. Рита ничего не сказала. Бев стояла в стороне с группой девушек и смотрела на меня каким-то "страдальческим" взглядом, как будто чувствовуя мое смущение.
Джуди, Кэтрин, Бонни и Шерил подошли ко мне, обняли напоследок и поблагодарили за то, что я так хорошо занимаюсь спортом. Кэтрин задержалась, прошептав мне на ухо:
— Мы могли бы повеселиться. Мы все еще можем успеть. Позвони мне, если захочешь.
Так что, пока я стоял там, моя выпуклость на штанах не уменьшалась так быстро, как мне бы хотелось. Я сделал большой глоток из своей чашки и повернулся к ухмылявшемуся Дику.
— Я же говорил, что будет весело.
Я допил пиво и направился к отцовскому пикапу, который припарковал чуть поодаль от костра. После того, что только что произошло, я просто хотел поскорее оказать в своей постели. Если бы я никогда больше не увидел никого из этих людей, меня бы это вполне устроило. Примерно на пол-пути к машине я услышал:
— Билл! Подожди!
Я обернулся. Это была Рита. Я сделал глубокий вдох, тяжело сглотнул и вздохнул. И что теперь будет?
— Куда это ты собрался?
— Я думаю, что уже достаточно опозорился за один вечер. Надеюсь, я не слишком тебя смутил, - тихо сказал я, глядя в землю.
— Мне показалось, что тебе весело, и, судя по тому, что я могу сказать, тебе определенно нечего стыдиться, - усмехнулась она.
Но ее улыбка исчезла, когда она резко добавила:
— Во-первых, почему ты думаешь, что я буду смущена, и, во-вторых, почему тебя это так сильно волнует?

Похожие публикации
Серафим Пупов шел в аэропорт в большом волнение. Ему предстоял очень долгий перелет, почти десять часов. Но не перелет волновал Серафима, он был контрабандистом. Был он им уже давно, почти n лет. Он перевозил через границу наркотики и драгоценности.
Все девочки захотели примерить трусики. Образовалась даже очередь. Они одевали трусики под юбками, а потом поднимали юбки и демонстрировали мальчикам. Мальчики выставляли оценки прелестям девочек по двум номинациям: за красоту и за "возбудяшность".
- Андрюша, у тебя случайно прокладки лишней не найдется? – с серьезным лицом обратилась Вероника к Андрею, и четыре девушки-коллеги финансового отдела сдержанно прыснули со смеха. – Хотя почему случайно? Дай, пожалуйста, парочку. У тебя с каким ароматом?Молодые бухгалтерши не смогли удержать хохот.
Алексей молча вышел из спальни и вернулся довольно быстро с колодой карт в руке.Во что играем?Ну: – я задумалась – В больше – меньше! – и улыбнулась – Так быстрее.Мы уселись на полу. Колоду Алексей положил между нами. Стас присел рядом и первым потянул карту – дама пик.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.