Дачные забавы. Часть 3

– Ну, соседка, тащи сюда свою письку, – прервал я паузу, – твой господин желает выебать свою рабыню – мокрощелку.
Когда Танечка передвинулась к краю кровати и откинулась на спину, свесив на пол разведённые в стороны ножки, я похлопал ладошкой по её пиздёнке и, взяв свой член, стал медленно водить головкой вдоль девичьей щелки, чуть погружаясь в розовеющую мякоть. Блаженство перед погружением в тёплую влажность женственности сменилось торжеством вторжения плоти в плоть и, приподняв девушку под попку, я раз за разом вгонял свой член в её письку. Я смотрел, как облегают его складки малых губок, то прячась внутрь влагалища, то выпячиваясь наружу. Таня, закрыв глаза и прикусив нижнюю губу, теребила пальчиком пуговку своего клитора, её грудки колыхались в такт моим движениям, её ноги обнимали меня, стараясь загнать мой член как можно глубже. Оргазм накрыл меня, но я продолжал двигаться в девушке, выплёскивая в неё свои соки. Молодой организм держал эрекцию, и под хлюпающие звуки победы, забилось под моим натиском женское тело. Выгнув спинку, Танюша стонала, мотая головой из стороны в сторону. Её ноги держали меня, не давая вынуть член, обжимаемый пульсирующим влагалищем. Я упал вперёд, накрывая девушку своим телом. Целовал её губы, глаза, мягкие грудки и шею. В этот момент подо мной была не шантажируемая рабыня, а любимая женщина, дарящая блаженство. Но наваждение развеялось Мишкиным воплем. Он орал, поливая из своего "брандспойта" лицо замершей по стойке "смирно" перед кроватью Алисы. Я даже не видел, как мои дружки, залезли на кровать и, поставив перед собой библиотекаршу, оттрахали её в рот в два смычка одновременно. И теперь Чиж, глубоко засадив член, спускал прямо ей в горло, а Мишка старательно вытирал свой член её волосами. Отправив девушек приводить себя в порядок, мы попадали на кровать.
– Слушай, Мишка, а где ночевать будем? – спросил я, – кровать то одна. Или тут ещё спальня есть?
– Конечно, есть. Это – моя комната, а дальше спальня родителей и ещё в кабинете диванчик есть. А ты, что притомился уже? Баиньки хочешь?
– Пока нет, но давайте, как – то распределимся на ночлег. А то Генка вон уже свалился внизу и храпит. Может быть перетащим его в кабинет?
– Да пусть дрыхнет, – махнул рукою Женька.
– А кто с кем? – поинтересовался Мишка?
– Я с девками, а вы друг с другом, – пошутил я.
– Так не честно, – тут же заныл Мишка, приняв всерьёз моё предложение.
– Ну, давайте жребий бросим или в карты разыграем.
– Мне в карты не везёт, – снова недовольным голосом отверг Мишка мои варианты, – давайте лучше в прятки сыграем. Бабы спрячутся, а мы будем искать. Кто кого отыщет – тот с тем и спит.
– Я согласен, – заявил Женька.
– Хорошо придумал, – иронично заметил я, – ты на своей даче каждый закуток знаешь, а я в первый раз приехал.
– Боишься? – подначил Мишка.
– Чего мне бояться? Я хоть каждую ночь могу с обеими спать, – я не упустил возможности побахвалиться, – хочешь поиграть – пожалуйста. Я не против. Генка от участия устраняется. Так, что один остаётся без пары и спит на диванчике.
– Договорились, – подытожил Чиж, – а ты, Миха, кого предпочитаешь?
– Я географичку оттарабанить хочу.
– Месть двоечника?
– Я не двоечник, – Мишка уверенно демонстрировал отсутствие чувства юмора.
– Ладно, пойду посмотрю где они. Может заблудились на даче твоей.
Я натянул брюки и вышел из спальни. Девушки не заблудились. Они стояли раком на диване в гостиной. Одну Генка развернул к себе задом, другую – передом и поочерёдно вставлял свой хуй то Тане в рот, то Алисе в пизду. Пару минут я наблюдал за его манипуляциями. А потом решил прийти на помощь товарищу и, спустившись по лестнице, занял место напротив своего друга. Расстегнув молнию на брюках, поднёс напрягшийся член к губам Алисы и через мгновение её язычок принялся за работу. Тем временем я разминал рукой писечку Татьяны, что бы через минуту погрузиться в неё. И снова ротик Алисы, пиздёнка Танюши. Сказочное действо длилось довольно долго. Сделав пару фрикций в тесной норке соседки, я перемещал свой член за щёчку Алисы. Почувствовав приближение оргазма, загнал свой натруженный орган в ротик библиотекарши на всю длину, и удерживал девку за волосы, пока она не проглоти
ла всё до капельки. Генка в свою очередь накормил спермой Татьяну.
– Пошли, Геша, пацаны нас уже потеряли, наверное. А вы, – обратился я к подругам, – приведите себя в порядок и тоже присоединяйтесь. Вечеринка продолжается.
Мы поднялись в спальню, где появление Генки было встречено бурными аплодисментами и едкими шуточками. Выспавшийся и удовлетворённый Генка благодушно воспринимал реплики друзей. Девушек не было довольно долго, и мы успели посвятить Генку в наши дальнейшие планы. Когда наши рабыни вошли в спальню и приняли уже привычную позу на коленях, я провёл с ними краткий инструктаж.
– Сегодня ваши хозяева довольны поведением своих рабынь и если завтра вы будете послушными девочками, то я думаю, мы не станем наказывать вас за сегодняшнее опоздание. А сейчас слушайте и запоминайте распорядок на завтра. В девять – завтрак, стол должен быть накрыт в гостиной. Вы к этому времени должны уже позавтракать и быть готовыми прислуживать за столом.
В десять – принятие присяги. Я дам вам текст – выучить наизусть. После принятия присяги – праздничная оргия, посвященная этому торжественному событию. В 15 – 00 – обед и послеобеденный отдых. Затем – операция "Тугие попки" и в 19 – 00 – отъезд. Всё понятно? Сегодня мы с вами ещё немножко поиграем – и спать. Каждая из вас сама выберет, с кем будет делить постель. Кроватей у нас две, поэтому будем спать по трое. Вопросы есть?
Так как вопросов не возникло, я отдал девушкам отпечатанный текст присяги и закончил на этом своё выступление. Генка предложил подружкам переместиться на кровать, а мы расселись, поджав ноги, вокруг них.
– Давайте просто поболтаем, а то вы всё время молчите, как глухонемые, – предложил Генка.
– Можете называть нас по именам и без церемоний. Временно, конечно, – поддержал я дружка.
– И о чём же мы будем болтать? – спросила Таня, – мы перед вами голышом сидим, вы пялитесь на нас, так вы ещё хотите о погоде поговорить?
– Почему обязательно о погоде? – я ухмыльнулся, – скажи лучше, тебе неприятно, что я вижу тебя раздетой? Мне, к примеру, нравится на тебя смотреть, у тебя красивое тело.
– По – твоему я должна поблагодарить за комплимент?
– Почему бы и нет?
– Ты удивишься, но роль рабыни не вызывает у меня восторга.
– А ты, Алиса, – Генка положил ладонь на колено девушки, – что скажешь?
– То же самое, что и Таня.
– Напрасно. Если невозможно изменить ситуацию – можно расслабиться и получить удовольствие.
– Это же обычно предлагают и жертве изнасилования, – Таня возмущённо повысила голос. – А вы и есть насильники.
– Не будем развивать эту тему, – я сделал успокаивающий жест, – но мне больше нравится ощущать себя мстителем. Или хотя бы орудием возмездия.
Между тем Генкина рука продолжала поглаживать ножку Алисы, постепенно перемещаясь поближе к её сокровенному местечку. И вот уже я вижу, что его пальцы теребят волосики на лобке девушки.
– Почему бы тебе не раздвинуть ножки, милая, – я в упор взглянул на Алису, – ты же видишь, что парню не очень удобно тебя лапать.
– Мы же собирались просто поболтать, – проговорила Алиса, но согнутые в коленях ноги, развела в стороны.
– Одно другому не мешает, – Генка уже играл половыми губками девушки, – ведь твой ротик пока не занят. Я буду тебя ласкать, а ты можешь беседовать.
– Вы совершенно ненасытны, – то ли упрекнула, то ли восхитилась Татьяна.
– Ещё бы, – вступил в разговор Чиж, – сидите тут голяком перед нами. Я же не железный. Давайте, выбирайте, с кем спать укладываетесь, и по койкам.
Я поддержал предложение Женьки: "Действительно поздно уже. Пора".
– Ладно, мальчики, идёмте, – Алиса протянула руки Генке и Женьке, – ты не возражаешь? – спросила она у подруги.
– Сцены ревности не будет, – успокоила Татьяна.
Я быстренько разделся и полез под одеяло, а Мишка попросил Таню проводить его в ванную комнату. Их не было так долго, что я успел задремать. Но тут с грохотом распахнулась дверь и на пороге возник сияющий Мишаня. Перед собой он держал пунцовую от стыда Танюшу. Он внёс её в спальню, держа под коленки, так как держат малышей, сажая на горшок.
– Я носил нашу девочку пописать, – сладким голосом пропел Мишка, – а она стеснялась.

Похожие публикации
Кристина летела в пассажирском шатле, сидя у окна и глядя на расстилающееся внизу море местной растительности. Электронный гид в ухе что-то бубнил об истории колонизации Эты Кита-4, об особенностях ее флоры и фауны, но Кристине это было не слишком интересно.
В эту ночь Госпожа Юлия приказала мне спать с огромной анальною пробкой в моей попке. Я долго не могла уснуть, ощущая как эта штука во мне раздвигает стеночки моей попки, растягивает мой анус до размеров огромной дыры, такой большой, что не каждое женское влагалище сможет сравниться.
Сегодня я одела маечку и трусики. Они произвели эффект взорвавшейся бомбы. Если бы знала, раньше бы так оделась на сон. Не успела я по обыкновению прилечь и прижаться к любимому попкой, как его рука поползла исследовать одеяние.
хес, Гонгора – вот три имени, три великих испаноязычных писателя, три мужчины, соблазнивших меня еще в ранней юности и навеки сделавших горячей поклонницей пылкого и романтического испанизма в противовес отвратительному прагматизму тупоголовых америкашек и нелепой расхристанности отечественной жизни.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.