?> Слабости богини - Порно рассказы

Слабости богини

Люкс очень древнняя и сильная богиня света, но как и у любой девушки у неё есть свои слабости. Она всегда не могла устоять перед красивыми людьми. Пусть они были слабыми и глупыми, но та чувственносиь, та страсть с которой они отдаются друг другу во время секса всегда производила на богиню впечатление.

Секс между богами был редким явлением и происходил как - то серо и скучно. А Люкс любила эмоции, вспышки удовольствия и конечно многочисленные оргазмы, которые ей могли доставить только люди.

Как и любая другая богиня, Люкс бисексуальна, она находит привлекательными как девушек так и мужчин.

В очередной раз спустившись на землю, девушка бродила между улочками маленького городка, совсем как обычная жительница. Проходя мимо тёмного сквера она услышала женские крики :

- нет, нет... Помогите. Только не это, не трогайте меня там! - голос незнакомой женщины был полон горечи, но богиню не так просто обмануть и кроме страха, она явно слышала нотки возбуждения в этом незнакомом, но очень милом голоске.

Преисполненая долгом защищать и оберегать людей, девушка поспешила на помощь.

Завернув за угол она разглядела в тёмном углу тоненткую фигурку девушки. Она была красива. Длинные светлые волосы спадали вниз, прикрывая бесстыдно оголенные небольшие груди с торчащими сосками. Покатые бедра, упругая попка, она была так миниатюра и безщащитна. Крепкие руки мужчины бесстыдно шариои по её телу, невзирая на протесты девушки. Люкс не могла долго терпеть эту наглость и решительно направилась в их сторону.

- эй, ты! - крикнула девушка и её глаза боеснули в темноте, не предвешая ничего хорошего - убери от неё свои грязные руки!

- ООО... Да ты будешь не одна - парень подмигнул девушке - видно сегодня я хорошенько развлекусь. Иди сюда девочка.

Мужчина решительно направился в сторону богини. Не долго думая Люкс, швырнула в него ослепляющую вспышку света, мужчина на мгновение зажмурился и отшотнцлся к стене. Когда его глаза вновь стали различать очертания силуэтов он яростно крикнул :

- ах ты маленькая Сука, чем ты меня ослепила? - мужчина попытался двинуться в сторону Люкс, но тут же понял что не может пошевелиться. Его руки и ноги удерживали две пары световых браслетов.

Глаза парня наполнились страхом.

- Что... Что ты такое?

- Разве ты уже передумал развлекаться со мной, милый? - промурчала девушка с милой улыбкой приближаясь к нему и наслаждаясь страхом в его глазах.

- Не-неприближайся ко мне!

Но богиня продолжала медленно двигаться в его направлении. Её попка двигалась в такт шагам, бедра изящно качались из стороны в сторону, каблучки стучали по асфальту.
-Пожалуйста, не трогай меня! Я расскаиваюсь, позволь мне уйти - молвил мужчина.

- Не сегодня сладкий - проговорила Люкс прижимаясь губами к его уху - дело в том,

что ты увидил мою силу, а я не оставляю свидетелей.

- Ты.. Ты.. Ты убьёшь меня? - посиневшими губами прошептал мужчина.

- Одаа... Но тебе понравится, не сомневайся-девушка рукой слегка сжала через брюки его обмякший член и стала аккуратно массировать - Я заставлю тебя стонать от удовольствия и кончать раз за разом, ты будешь сам умолять меня прекратить эти сладкие и одновременно мучительно - прекрасные пытки. С каждой каплей спермы я буду поглощать твою жизненную силу, так что постарайся подольше не кончать. Я люблю долго играться со своими игрушками.

- А ты оставайся на месте, я позже решу что с тобой делать - приказала Люкс девушке.

Лёгкое движение руки и пуговицы на рубашке парня отлетели, оголив красивую грудь. Люкс игриво провела пальчиками по груди спускаясь ниже, расстегнув ширину брюк, её взору предстал большой член, с массивной головкой, которая смотрела вертикально вверх.

- Да ты ненашутку возбудился.. Что ж я помогу тебе снять напряжение.

Девушка опустилась на колени и высунув язычек, слизала вкусную, прозрачную капельку, предательски ввступившую на головке.

Нарисовав языком мокрую дорожку от начала и вверх по стволу, Люкс, погрузила головку в ротик и начала легонько посасывпть.

Член изнизанный венами все больше набухал в её умелом ротике.

Девушка начала двигать головой, толчками загоняя его ствол все глубже в рот.

Мгновение и он целиком вошёл в её ротик, головка уперлась в горло, девушка задержала дыхание и подняв взгляд посмотрела на свою игрушку.

Мужчина стоял закрыв глаза и с его пересохших губ вырвались стоны наслаждения.

- ррр... Да сучка, ты умеешь сделать приятное - со стоном в голосе прорычал мужчина, казалось заьывший о том кто сейчас стоит перед ним на коленях и жадно отсасывает его член.

Люкс взяла его достойнство в руку, вверх - вниз, её ручка умело скользила по стволу.

- Ты хочешь что бы я прекратила? - спросила девушка - Даю один шанс.

- Нет, нет продолжай, плевать что будет дальше, главное, что сейчас мне хорошо...

Богиня хмыкнула, ее руки обхват или бедра мужчины и с силой сжав булочки, она резко дёрнула его вперёд. Член с одного точка вошёл в ротик на всю длину и богиня сама стала насаживаться ротиком на его ствол.

Пара минут и не выдержав напряжения, парень напрягся, его член начал пульсировать, из горла вырвались хриплые стоны.

- да да да.... Маленькая шлюшка, я сейчас накормлю тебя своей спермой . Только не останавливайся.

Люкс продолжала усердно сосать, языком прижимая головку к небу. Ещё пара мгновений и густые струйки спермы стали наполнять шаловливый ротик богини.

С каждой капелькой спермы из мужчины вытекала жизненная сила.

Люкс с видимым удовольствием глотвла каждую каплю, опустошая своего партнёра. И когда последняя капелька исчезла в её ротике, мужчина потерял сознание. Световые браслеты исчезли и он обессилино упал.

Похожие публикации
До того дня жизнь была ко мне добра во многих отношениях. Откуда мне было знать, что нечто простое, например, забытая на столе в ресторане моей помощницей в офисе, Джойс, книга вызовет такие...
Некоторое время назад я работала процедурной медсестрой в пульмонологическом отделении городской больницы. Работа моя заключалась в выполнении инъекций, постановке капельниц и прочих назначений...
– "Как можно было сопротивляться такому" – мелькнула в ее голове мысль. – "О, боже, это неописуемо... "Девушка стонала все громче, подмахивая бедрами навстречу движениям ребят, подбадривая их....
Те, кому некуда идти, кто бежит от себя и других, кто неожиданно потерял или обрел, обязательно рано или поздно окажется на вокзале. Именно там, среди грязи и далей, среди гама и прозрений, иногда...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.