?> Палач (1 часть) - Порно рассказы

Палач (1 часть)

Пару месяцев назад я переехал в новый город (о причине умолчу) и спешно начал искать работу. Жилье здесь не дешевое, еда тоже, а сбережений у меня практически не было. Особого опыта я не имею, специальности тоже, поэтому искал профессию вроде грузчика или продавца – консультанта. Как назло, везде нужен был опыт!

На третьи сутки, практически отчаявшись, я наткнулся на странное объявление от довольно представительной фирмы: "В офис требуется палач. График полный. Опыт не требуется. Все вопросы по e – mail". С дуру или просто из интереса я решил написать. Ответили мне практически сразу, на работу тоже приняли после первого собеседования – уж очень им нужен был человек на эту должность.

Дело в том, что руководитель холдинга – Петр Алексеевич – совершенно недавно вернулся из Европы и воодушевившись примерами цивилизованного общества решил ввести на своём предприятии телесные наказания. Пороть всех без разбора за любые ощутимые проступки: и баб, и мужиков, и старых, и молодых, и уборщиц, и замов. Спецификация работы и высокая зарплата – меня, естественно, подкупили. Да и вариантов на тот момент других у меня не было.

Мне выдали черный костюм и в комплекте к нему узкий ремень для экзекуций. Только воспользоваться моим арсеналом мне пока не довелось. Второй месяц хожу изо дня в день на работу, сижу в своей комнате и народ пугаю. Не одна сука еще не успела ничего натворить!

– Не боись, Игорёк, – по – свойски сказал мне начальник нашей охраны. – Ещё облажается какая – нибудь шельма и уложишь ты её поперек колен.

– Главное, чтобы этой шельмой не оказался кто – нибудь из твоих подчиненных.

Мужик рассмеялся, чуть причмокивая губами, видимо представляю эту ситуацию и на этом мы разошлись.

Пока я привычно шел к комнате экзекуций, в моем кармане ненавязчиво завибрировал телефон. Я машинально взял трубку, даже не посмотрев с кем мне предстоит диалог.

– Игорь, – быстро заговорил Петр Алексеевич. – У тебя сегодня первая клиентка. Ко мне в кабинет!

Я ускорил шаг и будто в забвении постучался в кабинет начальника. Постучался и услышав непонятное хмыканье за дверью, вошел.

– Здравствуйте, Петр Алексеевич. – поприветствовал я своё начальство.

– Здравствуй, Игорь.

Мужчина был явно раздражен и взвинчен. Рядом со столом стояла его секретарша – Анечка. Вид у неё был не из лучших. Голова опущена вниз, ручки и ноги крепко сжаты..

– Анна сегодня пролила на мои новые брюки кофе, – сразу приступил к делу шеф. – а у меня через пятнадцать минут важное совещание! Так вот, с брюками я проблему постараюсь решить сам, а ты реши проблему с Анной.

– Хорошо, – кивнул я. – Сколько ей и чем?

– Побольше и посильнее. – рыкнул Петр Алексеевич, грозно осмотрев своё секретаршу. – Я бы и сам этим занялся, но времени нет. Жду полный фотоотчет.

– Фотоотчет? – не своим голосом вскрикнула Анечка.

– Конечно, – грубо проговорил шеф. – Больше пяти фото в коллекции за месяц и останешься без премии. Больше десяти за три месяца – без квартальной. Документы надо читать, дорогуша. А теперь следуй за Игорём Васильевичем!

Аня как – то понуро кивнула и сделала шаг ко мне.

– К фотоотчету количество ударов и орудие. – напомнил мне шеф.

– Конечно, – согласился я. – Аня, следуй за мной.

Комната для наказаний была выделена не такая уж и большая. Помещалась кровать, шкаф с принадлежностями, кулер и оставалось совсем немного пространства для ходьбы.

– Пороли раньше? – деланно спросил я Аню, скидывая с себя пиджак.

– Нет. – едва слышно произнесла девушка.

– Тогда сначала разогрев. – больше для себя, чем для неё сказал я. – Раздевайся.

– Это обязательно? – глухо сказала Аня.

– Естественно. Причем, полностью догола.

Девушка как – то жалобно вздохнула и приступала к раздеваю. Раздевалась она нарочито медленно, стараясь отсрочить свою участь.

– Плюс десять ударов к разогреву. – строго произнес я.

– За что? – чуть ли не плача проговорила Анечка.

– За скорость! – грубо отозвался я.

Остатки одежды она скинула за пару минут и выдохнув повернулась ко мне полностью обнаженной. Её руки, естественно, пытались прикрыть грудь и "заветный треугольник".

Я сел на кровать и взглядом указал на свои колени.

– Ложись животом ко мне на коленки. Разогревать тебя будем!

Анечка легла, как велено, а я практически физически чувствовал её страх.

– Не бойся. – тихо сказал я, чтобы предать обстановке должной интимности.

Я положил свою левую руку ей на спину, чтобы она лишний раз не дергалась, а правой вальяжно гладил её округлые полушария. От моих нежных поглаживаний она даже слегка разомлела, именно в этот момент её блаженства я и нанес первый весомый удар по правой ягодице. Аня чуть не задохнулась от неожиданности.

Для разогрева я решил нанести ей тридцать ударов. Все – таки это даже не удары, а так шлепки. Но "шлепки" – это были только для меня, для жертвы это были весомые удары, как по гордости, так и по ягодицам. Рука у меня, действительно, крайне тяжелая.

Удар по правой, удар по левой и опять по правой. После первых пяти ударов Аня

только судорожно вздыхала, а вот потом начала пытаться вырваться. Причем очень отчаянно. Цеплялась за мои колени, за кровать. Пыталась отползти на пол.

– Успокойся. – в определенный момент не выдержал я и со всей дури врезал ей по ягодице для большего эффекта.

Она охнула и как – то обмякла на моих коленях. Вместо попыток спастись начались попытки умолить меня о прощении.

– Я... я не... буду... правда... больше... я... – сквозь звук ударов и слёз едва выговаривала девушка.

– Терпи. – стойко ответил я и нанес двадцать пятый удар.

Последние пять разогревающих ударов я нанес быстро, так сказать на одном дыхании.

– Ну, всё, вставай, – погладил я вздыхающую Анечку по красноватым ягодицам. – С разогревом покончено, получишь основное наказание и пойдешь домой.

– Я.. я... не... вы... де... дер... жу.. – промычала она, стараясь сдержать очередной поток слёз.

– Так, хватит. – резко сказал я и шлепнул по ягодице. – Вставай! А то еще больше получишь.

Ане ничего не оставалось делать, как повиноваться и слезть с моих колен. Вид у неё был, конечно, не из лучших. Глаза заплаканные, вся косметика расплылась по лицу. Но был и другой момент: передо мной была абсолютно обнаженная беззащитная девушка.

– Сколь... сколько... ещё? – вытирая слёзы произнесла девушка.

– Пятьдесят ударов ремнем. – отчеканил я.

И тут произошло то, что в принципе логично было бы ожидать кому угодно, но точно не мне: Аня упала на колени. Я так и застыл с руками на ремне, в попытках его расстегнуть. Аня рвано провела руками по моим брюкам и положила руку на резко выпирающий бугор.

– Я... я могу. – почти связно произнесла жертва экзекуции.

– Что можешь? – усмехнулся я, чувствуя как напрягся мой член.

– Минет. – она продолжила водить руками по моим брюкам.

– Это ничего не изменит. Тебе еще причитаются пятьдесят ударов.

– Половину... меньше на половину... пожалуйста... – жалобно попросила девушка.

– Хорошо. – сказал я быстрее, чем успел подумать.

Я в каком – то забвении расстегнул свой ремень и быстренько стянув брюки вместе с трусами стал ожидать её действий. Надо сказать, что и традиционного секса у меня давно не было, не говоря уже об оральном.

Аня подползла ко мне поближе и стала аккуратно облизывать головку члена. Её язык прошелся по всей длине члена и лишь потом она вобрала в рот головку. Она нежно посасывала верхушку, не доходя даже до уздечки. Ощущение, будто она дразнила меня или хотела схалтурить!

– Так не пойдет. – заявил я ей и схватил крепко за волосы, наматывая их на свой кулак. – Глубже.

Не знаю, сколько членов побывало у Ани во рту до меня, но минет она делать абсолютно не умела. Перестав рассчитывать на девичьи опыт, я стал просто насаживать её рот на свой член. Правда, до конца она его заглотнуть не могла и я старался до этого не доводить: не хватало еще, чтобы она задохнулась от неудачного отсоса.

– Ох, – глубоко вздохнул я, когда её глотка обхватила мой член на максимальную длину.

Я крепко ухватил Анечку за волосы и за несколько секунд обильно излился в её рот. Она отодвинулась от меня.

Надев брюки и застегнув ширинку я отошел к шкафу и с того расстояния кинул ей упаковку влажных салфеток.

– Приведи себя в порядок, – отдышавшись сказал я. – И продолжим.

– Может, не надо? – хрипло, но четко, произнесла девушка.

– Надо! А фотоотчет я с чего делать буду? – хмыкнул я, вытаскивая ремень из петель брюк.

Аня вытерла лицо салфетками и вновь обнаженная встала посередине комнаты. Взгляд у неё был уже не такой затравленный.

– Клади подушку и сверху на неё ложись. Животом, конечно! – пробасил я.

Когда нужная поза была занята Аней, я сложил свой узкий ремень вдвое и легко рассек им воздух. Звук получился отменный.

– Поехали! – процитировал я космонавта и в первый опустил ремень на Анины ягодицы..

От удара девушка чуть вскрикнула, но не дернулась. Оставшиеся удары я решил нанести очень быстро. Эффект обещал быть впечатляющим.

Первый черед из десяти ударов вызвал у Ани жгучую боль. Она металась по этой подушке своим животом, желая вырваться, но сделай ей это мешал мой очередной удар. Теперь она не просила о пощаде и ничего не предлагала, только звучно рыдала.

Удар за ударом я отпечатывал тонкие полосы на девичьих ягодицах. Цвет Аниной попы был уже не просто красный, а багровый. Особый страх придавали тонкие отметины. Будто я не ремнем её порол, а сёк розгой. Естественно, от ударов был не только ужасающий вид, но и жуткая боль. Девушка истерично завывала.

На двадцать четвертом ударе я остановился. Аня видно подумав, что это всё, попыталась слезть с подушки.

– Лежать! – громогласно произнес я. – Ещё один удар.

Аня только судорожно вздохнула (в миллионный раз за короткий час), а я подловил момент и с силой ударил её по нижней части ягодиц. Взвыла она, как раненный зверь, если не хуже, а руки с усердием стали тереть наболевшие ягодицы.

– Одевайся и кофе постарайся больше не проливать. – напутствовал я, вдевая ремень в брюки.

Хорошая всё – таки у меня работа!

Похожие публикации
Часть 10 Шампунь «Лошадиная сила» волосы растут быстро и красиво * * * – Тебя, Лена, общение со мной интересует только в смысле тиснуть? – не глядя в глаза девушки спросил Павел. – А в другом смысле,...
Привет всем! Меня зовут Альбина, эта история произошла два года назад когда мне было n лет. Я симпатичная девочка, небольшого роста со стройной фигурой, длинными черными волосами, небольшой аккуратной...
Город изнывал от жары. Добывая толику живительного сквозняка, жильцы открывали окна и входные двери на цепочках. Невесть как, в подъезд пятиэтажки забрела уличная крыса. Её спугнули, и зверёк...
Принцесса Обнажённых подошла к застывшему на краю тропинки гному. Всматриваясь вдаль, он то и дело переводил взгляд вниз, где чуть ли не у ног начинался крутой склон. – Змей, далеко ли ещё до того...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.