Танцы на стеклах

Черная, с синевой густая ночь уступает необратимому рассвету.За окном, разрезая хрустально-чистый, прохладный воздух раннего майского утра проносятся машины и зыбко кутаются в одежды редкие прохожие. Я слизываю с губ соленые слезы и тоже кутаюсь, не смотря на то, что здесь тепло. Мне тоже зыбко. И мысли проносятся не медленней машин. Душистый, пряный запах мая наполнил кухню в перемешку с сигаретным дымом и запахом бехеровки. Мне больно. Я презираю себя за эту боль и душу порывы выть, глотая ком в горле. Серая вязанная кофта снова и снова натягивается на голые колени. Волосы собраны в пучок. Теплые носки, не смотря на + Я не одна, не смотря на -Он рядом. Орала, бросалась, толкала, выбросила его, а в след за ним и свой телефон из окна. Ненавижу. Крепче, чем любила ненавижу. Видеть не могу, слышать не хочу. А он рядом. Как призрак: ни слова, ни взгляда, только присутствие. Когда-то все было иначе.. Он понимал с полуслова, разгадывал меня одним взглядом, заставил верить в абсолютное счастье одним своим существованием. Он непременно оставлял закладки, закрывая мою книгу. Первым приготовил мне кофе с молоком и корицей. Запрещал курить натощак и нервничать, если ничего нельзя изменить. Возил меня к зимнему морю и в летние горы. Готовил самую вкусную солянку и неизменно оставлял записку, когда уходил. Никогда не заправлял постель и всегда обнимал во сне. Я боготворила запах его волос и знала наизусть каждую интонацию его голоса. Его имя превращалось в миллион имен и каждое из них отзывалось во мне теплом. Я готова была расплыться лужей вокруг него, когда он, будто сказку на ночь, рассказывал мне о алгоритмах, системах и кодах. Я забывала обо всем, глохла, слепла, теряла рассудок от прикосновения его руки к моей спине и прекращалась, сжимаясь в наэлектризованную тонкую черту, между его и моей кожей. Готова была не задумываясь сжечь все, что когда-то было дорого во имя одного его "умница девочка". Мы звали гостей, покупали мебель, приютили забавную дворнягу и вклеивали фото в наш фотоальбом. Смешные чашки, уютные пледы, снежинки из бумаги на окнах и фиалки в вазонах. Мы не ссорились, не смели обидеть друг друга. Мы никогда не звали друг друга по имени. - Доброе утро, Моя. - Спи сладко, Мой. Мы занимались любовью. М
ы забывали о всем, что происходило с телом. Все сливалось в один поток, бурный или тихий, кристально-чистый или буро-грязный, падая водопадами и впадая в океаны. Он мог кончать в процессе, но потом снова входить в меня и и кусая губы, сплетая свои пальцы с моими шептать на ухо самое сокровенное, то, ради чего стоило прийти на этот свет.Я выгибалась под ним, ласково, жадно оплетая изгибами, дыханием, стонами, не из груди - глубже, стонало и задыхалось от восторга все мое естество. Две природы, два космоса, два Бога - сливались воедино и умножившись на двое рвали в клочья этот миг, уносясь все выше и в это же время падая в бездну. Я натянула кофту еще ниже и затянулась настолько глубоко, насколько способна, пытаясь заполнить дымом ту пустоту, что со скоростью света, поглощая все, что встречается на пути, расширялась во мне. Проклинала мир, себя, его. Ненавидела эту самую минуту, за то, что она наступила и тянулась вечно, оставляя длинную рваную рану там, где до этой минуты была бархатная, гладкая, мягкая и теплая вера в лучшее. Сегодня он навсегда улетает. Навсегда. Он знал об этом давно. А мне сказал ровно за такое количество времени, которое требовалось, чтоб меня уничтожить. Ему будет тяжелее, ведь он оставляет целый мир, а я буду и дальше жить в нем. УгуЭто не навсегда, год-два-триУгуЕсли бы он знал, что я могу полететь с ним - это бы все изменилоУгуКак он должен был мне это сказать? Ничего не изменить! Зачем тратить время на истерики и боль, если можно провести их счастливо?УгуТы моя. Я люблю тебя. Это не конец.УгуЯ смотрела в окно и мечтала из него выброситься. Дом, тихо-тихо в нем, я открою дверьНикого не жду, мне теперь не верь. больше не придуЯ строил этот мост, чтобы не упасть ни тебе, ни мнеИ не унесла тихая водаТанцы на стеклах - танцы не для слабыхТанцы без правил, ты так не смогла быТанцы на стеклах.. я бы не исправилЯ ухожу и нет ни меня, ни насИ обычный свет успокоил так, как ни я, ни тыКрик где-то в тишине, не зови меняЯ не повернусь и прости меня, больше не вернусь Танцы на стеклах - танцы не для слабыхТанцы без правил, ты так не смогла быТанцы на стеклах, я бы не исправил.

Похожие публикации
как – то летом у мужа был выходной и мы решили попить пиво. Муж сходил за пивом, рыбка у нас была и за пивом мы вели беседу о сексе. Я уже захмелела и соответственно у меня зачесалось между ног. О чем я и сообщила мужу. Сказала ему что хочу сняться и подъебнуться с каким – нибудь парнем в кустах.
Вероника с полной самоотдачей вылизывала пизду своей мамы и, когда та внезапно очень резко схватила её за волосы, поняла, что что – то сейчас будет. И правда, Виктория начала очень бурно кончать в ротик своей дочери и извиваться.
Глава 8: Сестра в гостяхМы добрались до усадьбы довольно быстро, всё это время, сестра была на заднем сиденье, вместе с двумя моими рабынями, целуясь то с одной то с другой.
Не знаю, куда попадет моя исповедь, но пишу в "Реальные истории из жизни".. Начну с того, что рожден я с мамой и еще одной знаменитостью, в один день! 15 апреля 1989 года. Годом раньше, моего рождения, мама с тремя подружками, поехали в Молдову, на сборы слив и других фруктов.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.