Много черного и мало белого

…. Как – то моя шлюшка призналась что обожает когда ее ебут на публике (секрет мне рассказала – я это сам знал). В общем расскажу. Отдыхая в одной из западных стран мы ехали в метро. Был вечер. Моя женушка была в прозрачном шелковом коротком сарафанчике, естественно без трусов и лифчика. Народу было не особо много. Мы стояли в конце вагона. Она прижалась ко мне спиной, а я одной рукой придерживал ее положив ладонь на животик. Все было бы вроде буднично, но на одной из остановок в вагон зашли парни (скажем так очень загорелые). Так как мы стояли лицом к ним то мы их прекрасно рассмотрели. Мускулистые лет 18 – 30, человек десять. Все женщины и мужчины сразу ретировались. Парни вели себя развязно. Но что это, у моей женушки участилось дыхание?????? Она убрала мою руку с живота и покачивая бедрами пошла к ним. Оказавшись в центре их она остановилась и посмотрела на них ( это был взгляд настоящей БЛЯДИ!!!!)
. Как я обожаю ее за это. Парни сначала даже опешили, но потом уверенность вернулась к ним и они просто начали лапать ее везде…Они сжимали ей сиськи, щупали пизду и жопу, отпуская оскорбительные словечки. Узнав что она под сарафаном голая – они обрадовались, сарафан был просто сдернут с нее и один из них с улыбкой отдал мне. Моя шлюшка уже дрожала от похоти. Они обступили вокруг ее и достали свои члены ( да нет это были хуищи!!!!!). Моя женушка опустилась и стала сосать у них по очереди ( а сосать она умеет). Они просто ебали ее в рот по очереди кончая ей в рот и на лицо. А после по парочке кто в рот кто в пизду кто в жопу. Так мы и проехали все остановки. Мы вышли из вагона она была вся в сперме. Я не сдержался и стал целовать ее в обвафленные губы. Она потянула меня к лавочке и приказала мне вылизать ее пизду. Я с удовольствием лизал ей, вылизывая сперму которой было много и она кончила.

Похожие публикации
Лидия не помнила сама, как очутилась в кресле перед экраном, как ткнула пальцем в клавишу Power и включила монитор."Леди Босс".Ей казалось, что компьютер загружается тысячелетия. Память её меж тем извлекала из своих закромов всё новые и всё новые слайды происходившего вчера....
Гомер никогда особо не уставал на работе физически, но постоянные придирки начальства и попытки отделаться от излишней, навязанной работы часто выматывали его морально.
Почему же нельзя, ведь хочется? Как часто посещают нас такие мысли. Но нельзя, нельзя нам, ангелам. Господь запретил, и слово его свято. Но мысли никто не отменит, и иногда эти мысли о них. О милых и нежных созданиях, превращённых грехом в невесть что. О женщинах.
отря на почти бессонную ночь, мы с Кирой чувствовали себя отлично, вот что значит отличный секс, как говорила моя недавняя фронтовая любовь - военврач третьего ранга Светлана Алексеева, уехавшая на повышение, после отличного секса в кровь вбрасывается тестостерон, весьма подбадривая, особенно женщин.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.