Моя жена (полная версия). Часть 14

У ребят оказалось двое детей, одному было лет семь – восемь. Второй совсем маленький.
Мы с Кирой не смущались и вели себя, как морские волки. А вот ребята, и особенно Лена, были здорово смущены. Детей отправили в комнату, сами пошли на кухню, Лена выпила что – то выпила, по – моему, "Martini", мы с Димкой – коньяку с колой, и всем стало значительно лучше.
Они много говорили, не болтали, а именно говорили, я думаю, это было от смущения, несмотря на то, что опыт у них был не меньше нашего.
Сошлись во мнении, что очень сложно найти приятную во всех отношениях пару. Что много кидалова и нечистоплотности. Лена посматривала на Киру, халатик её уже был не так категорически запахнут, да и вообще она развеселилась.
Я спросил:
– А как вы вообще дошли до жизни такой?
Димка, здоровый, черноволосый мужик, рассмеялся:
– Я, – сказал он, – долго ходил в моря, а у моряка, известно, какая жизнь. Подолгу дома не бываешь, а как придёшь на берег – гулянки, пьянки, понятно, девушки тоже вниманием не обходят. Потом как – то постепенно появилась постоянная любовница, и с женой стало жить уже совсем невмоготу. И всё дело шло к разводу уже, были постоянные ссоры, её истерики, слёзы, и когда уже всё стало совсем плохо, нас знакомые ребята позвали отмечать что – то. Какой – то праздник.
– 8 марта, – подсказала Лена, улыбаясь.
– Да, мы поехали к ним, посидели, попили – поели – потрындели, дело к ночи, все уже весёлые, и тут ребята, наши друзья, сели в уголок и давай раздеваться и целоваться, а потом прямо при нас, не стесняясь. А мы сидели, как поражённые, у меня, конечно, опыт кое – какой был, но всё же. Ну, мы смотрели на них, смотрели, что же мы, и будем сидеть, как истуканы? И мы тоже стали целоваться и раздеваться.
– Мы партнёрами не обменивались тогда, просто был секс в одной комнате с ними, – вставила довольная Лена.
– Да – да! Нас так это тогда завело, что приехали домой и как кролики, день и ночь. Потом встретились с ними опять, посмеялись, вспоминая ту ночь, потом они же нас девственности в этом плане и лишили, короче говоря, ни о каком разводе уже и речи не было. Какой там развод! Такими темпами Лена скоро и вторым забеременела. Вот такой happy end.
– Здорово! – сказали мы, и выпили за happy end.
На этом наша первая встреча и закончилась.
Вторая встреча не заставила себя долго ждать.
Через неделю в пятницу Димка опять заехал за нами, но на этот раз мы были во всеоружии, правда, почему – то теперь смущался я.
Мы приехали к ним, поели – попили, Лена была накрашена ещё наряднее, да и Кира не отставала.
Пошли в комнату, детей они положили спать. Старший всё время старался покрутиться у нас на виду, умный, хороший мальчик. Интересно. Что он должен был думать. Увидев, что к его родителям приехали такие неожиданные знакомые? Об этом я тогда подумал и усмехнулся.
Сидели в комнате долго, никто не мог решиться начать первым. Меня что – то вообще разморило, а Димка рассказывал какие – то весёлые морские истории, от которых постоянно хотелось смеяться.
– Знаете, – сказал он, – что самое хорошее в групповом сексе? То, что можно сачкануть.
Вот уж точно.
В итоге, не выдержали девушки, кажется, Лена.
– Пойдёмте, посмотрим наш второй этаж? – предложила она.
– Ага, – Димка оживился, – там у нас как раз кровать новая. Мы поднялись по деревянной лестнице в мансардную комнату, обитую светлым деревом. Потолок подпирали посредине сильные деревянные же колонны, в покатых стенах смотрели на нас большие полуоткрытые окна. Справа стояла крепкая двуспальная кровать с изголовьем.
Кира сказала, что ей нужно переодеться. Димка вызвался проводить её до ванной, и быстро вернулся.
Мы болтали, пока Карина не вернулась.
Девушки сели на кровать и стали аккуратно раздеваться.
Лена, хотя и говорила, что не би, и опыта особенного нет, не на шутку увлеклась женой. В который раз я убедился, что не бисексуальных женщин не бывает. Просто партнёр должна быть чистенькая, аккуратненькая и нежная.
Они раздевались и аккуратно целовались, Кира положила Лену на спину и стала ласкать её грудь, тереться об неё как кошка.
– О – о! – стонала Лена, – а – ах! Какая ты сладкая, ещё, пожалуйста, ещё!
Они поднялись, раскрасневшиеся, и смотрели на нас. Я стоял, подрачивая, а Димка просто остолбенел.
– Кто будет первым?
Димка не двигался. Значит, первым буду я.
Я подошёл к ним и лёг, Кира была слева, Лена – справа.
Они раздели меня и стали целовать, но я не расслабился. Эрекция была так себе.
Всё же кое – как и я завёлся, Лена легла под меня, Кира помогала, и хотя было всё недолго, почин был положен. Я видел, что Лена очень смущалась меня, физиологически она была не готова, поэтому я не стал её мучить. Во – первых, я не могу кончить быстро, а во – вторых, под многих моих новых партнёрш мне приходилось подлаживаться, например, я замечал, что многие женщины не знают, куда деть ноги во время секса, и меня это отвлекает. Карина держит их согнутыми и постоянно напряжёнными. Потом, у Киры лобок как бы давит мне на член, в то время как во многих своих партнёрш просто проваливаюсь, поэтому мне нужно найти положение.
Но я с благодарностью поцеловал Лену.
К счастью, сразу за этим для неё началось самое интересное.
Дима был уже готов.
Кира легла и развела ноги, и он лёг на неё, начал короткие сильные фрикции.
Лену это заинтересовало безумно. Она села к ним и всячески помогала мужу, поглаживала его. К слову, мы как – то не подумали о презервативах – что неправильно, – но это было у нас так единственный раз.
Я смотрел на Лену и хорошо понимал её.
В семейной жизни и в групповом сексе у партнёров есть ведущий и ведомый, актив и пассив. Роль не зависит от пола. Видимо, она здорово любила своего мужа, очень дорожила им и позволяла ему такие встречи, но каков был её интерес, я не мог до конца понять.
Димка тем временем кончил, Кира громко стонала. Сперма полилась по всему животу, и жена довольно улыбалась.
– Ой, – сказала Лена и округлила глаза так эротично. Как это могут делать только блондинки, – Кира, ты знаешь, у него такая едкая сперма, тебе обязательно надо помыться!
Довольный Димка уволок Карину в душ, где они вдвоём и застряли. Кира потом рассказывала, что он заставил там её делать ему миньет, а потом опять сношал. Она стояла на одной ноге,
вторую он держал в руке. Места было мало, лился душ. Но было весело и ей понравилось.
С Леной мы просто сидели. Она накинула халатик, я чувствовал, что она меня не хочет, но меня это вовсе не обижало. Такое бывает. Она думала о муже, я так думаю, так чутко переживала его эмоции. Я был рад за них, хорошая семья.
Наконец, ребята вернулись.
Димка предложил оставаться нам на ночь, но мне почему – то приспичило домой. Кира была вроде не против, но я что – то взревновал. Секса с Леной у нас бы всё равно толком не получилось, а эти товарищи бы оторвались по полной. Уж дудки! Поиграли и хватит, решил я, и был в своём решении твёрд.
Взяли такси и поехали домой.
Дни проходили, а отношения наши не улучшались, Карина была очень напряжённой и отчуждённой. Занимаясь сексом, думала не обо мне.
Мы говорили о последней встрече, она сказала мне "спасибо", наверное, действительно была благодарна за то, что я пытался найти выход из положения, секс с Димкой ей понравился, но суррогат не мог заменить того, чего ей реально хотелось. Заканчивался сентябрь, наступил октябрь, а у нас по – прежнему было тепло.
И вот в одно прекрасное утро Карина шепнула мне на ушко:
– Вася, я так больше не могу. Я хочу к нему.
Что мне оставалось делать?
Было решено, что я позвоню старому товарищу, и мы вместе с ним поедем на море. Мелкий будет у бабушки.
Она звонила ему, видимо, с работы, потому что их разговора я не слышал.
По – моему, ей было стыдно. А может, и не было. Жену свою я не узнавал. В глазах горел огонь, и ни о чём, кроме того огня, думать она не могла.
Мероприятие назначили на выходные, а всю неделю мы к нему морально готовились. Было и возбуждение, было и раздражение, мы ссорились по пустякам, потом мирились. Я не хотел заниматься любовью с ней до выходных. Решил перетерпеть: гордость!
Её это раздражало:
– Ты же сам мне разрешил, что теперь себя так ведёшь?
– Кир, может, не будешь?
– Нет, отменять ничего не будем.
Потом мне страстно стало хотеться посмотреть на процесс.
Со времён работы на видео – чатах у нас остались и камеры, и аппаратура, я предложил ей установить скрытую камеру куда – нибудь под потолок, но она сказала, что это будет её нервировать.
Потом она ни с того ни с сего стала мне говорить:
– Конечно, ты мог бы спрятаться на балконе и смотреть оттуда.
Балкон у нас как раз располагался напротив нашей кровати в зале и завешивался шторами, так что если бы я находился там, а штора бы была приоткрыта, я бы мог видеть практически всё наше семейное ложе, оставаясь при этом, скорее всего, незамеченным. Если бы сильно не шумел.
Но потом она отринула эту идею, сославшись на то, что в октябре уже всё – таки холодно, сидеть там мне придётся несколько часов.
– А что если у тебя заболит живот? Если тебе понадобится в туалет? Как это будет выглядеть.
Я ходил за ней, как пришибленный кот, мне не нравились эти её похождения, мне не нравился этот Олег, я считал, что пора было бы уже и заканчивать с ним. Но Карина так не считала.
Наступила суббота, до приезда товарища оставалось три часа. Два часа. Час.
Он приехал, мы даже не стали пить чай, а погрузились в его "Оку" и покатили на море.
Товарищ был очень рад: мы с ним нечасто виделись. Он говорил мне о политике, о русской идее, о наших делах по транспорту. О том, что я уже запустил фуру, он не знал, я тщательно скрывал это ото всех, справедливо опасаясь простого человеческого недоброжелательства.
О Кире я не думал. Честно, я увлёкся разговором и совершенно не думал о ней. Конечно, подспудно червячок точил сознание, я периодически смотрел на часы: вот он. Наверное, пришёл к ней, вот они расстелили постель, вот легли. "Сиалекс" – всё в силе, вот он улёгся на неё жену по – хозяйски, без презерватива, она с ним категорически презервативами не пользуется, говорит, что забывает.
Мы с товарищем гуляли вдоль побережья, хоть и тепло, а туристов уже было мало, говорили о том, о сём. Посидели в кафе.
С Кирой мы договорились так, что я позвоню, когда буду собираться домой, и они будут закругляться.
Я позвонил:
– Как вы там? – спросил я дрогнувшим голосом.
– Привет, кот! – бодро откликнулась Кира.
– Вы всё успели.
– Да, да, приезжай, твоя киска будет ждать тебя.
Ага! Это была моя победа! Я услышал бурчание в трубке, я знал, что это она говорила при нём. Ну, чёрт шкодливый, получи же. Кто ты есть? Кто ты есть, чтобы спать с моей женой? Не для того я её холил и на руках носил, чтобы такой кабан, как ты, распускал руки. Побаловалась моя кошечка и прибежала домой, к своему коту, а ты остался не у дел.
Неужели ты и в самом деле подумал, что она тебя любит? Глупость. Она наелась тобой и тьфу! – выплюнула.
Домой я потребовал ехать немедленно, как ни старался меня товарищ удержать.
Но когда я приехал, Карина была одна, и к счастью, потому что по дороге я неожиданно разозлился и на неё, и на весь мир.
Впрочем, зайдя домой, сдерживался.
Она, как всегда после шалостей, была исключительно весела, улыбалась во всеь рот, и в то же время просто маниакально предупредительна со мной, была готова сделать всё, что я пожелаю. Но я впервые за долгое время не хотел взять её. Я был раздосадован и обижен.
И не мог себя контролировать.
Она рассказала, что он приехал, что она тут же потащила его в постель, зная, что времени немного, и уже в постели, вздыхая под его напором, обнаружила, что не так уж соскучилась, что к нему она вовсе не привязана и что продолжения у них не будет.
А потом она сказала ему о том, что я всё знаю.
Он не поверил. Сидел, остолбеневший.
"Какое самомнение", – подумал я тогда. – "Товарищ на самом деле полагал, что жена в него влюбилась?"
Он стал возражать ей. Думая, что его разыгрывают.
Тогда Карина сказала, что в назначено е время я должен позвонить и сказать, когда приеду, чтобы не застать их вдвоём. И я позвонил.

Он был обескуражен. А ей от этого стало так весело.
– Знаешь, кот, меня саму стало напрягать то, что он считает, что я его женщина. Я – только твоя женщина.

Все желающие выразить благодарность могут отправлять деньги на его Яндекс – кошелёк 41001371568007.
Он купит на них какие – нибудь приятные подарки своей жене, которая является главной героиней рассказа.

Похожие публикации
Очнувшись от жуткой боли в голове, Миша открыл глаза. Над ним стояло трое парней, один из которых держал разбитую бутылку.– Что вам надо? – пытаясь встать закричал Миша и тут же был сбит с ног одним из парней.
Мы встретились с Антоном в нашем любимом кафе, чтобы поболтать за чашечкой кофе. Мы были знакомыи уже тысячу лет и в нашей встречи не было ничего необычного, так обычный дружеский треп.
Одна история в Олениче. Часть II. Продолжение. Воля отца.Глава III.Но вечера я не дождался.Я лежал в бане, на нижней полке, закинув руки за голову, и жмурил глаза от удовольствия. Ну, ещё бы. Мамка-то ведь старалась во всю..
Часть — 4. Фотограф.Утpом мyж cказал: «Я тyт познакомилcя c одной дамочкой и мы идем загоpать и кyпатьcя вмеcте, так что, доpогая, иди на вcтpечy пpиключениям cегодня одна, вcе pавно ты немного cгоpела вчеpа.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.