Как мы стали Куколд и Сексвайв. Часть 1

Женился я очень рано. Это был вынужденный шаг, по залету. Моей однокласснице Ольге тогда былоn лет, я – на год старше. У нас уже полгода продолжался роман, я успешно ликвидировал ее невинность и мы не строили никаких планов на будущее. Каждый готовился к выпуску, дальше университет и нескучная студенческая жизнь. Мы не планировали, сколько будем встречаться, оставив все на проведение.
Но случилось непредвиденное. Летом Ольга залетела, не правильно дни посчитала. С дуру все рассказала маме, та в ужасе прискакала ко мне домой. Случился неприятный разговор с моими родителями. Как же, у девочки портилась карьера, рушились все планы. Какая теперь учеба, какой университет? Только аборт! Или пускай женится, мерзавец, – кричала будущая теща.
Я грустный сидел на кухне, обдумывая сложившуюся ситуацию. Я не любил Ольгу, но она мне была не безразлична. Ольга была замечательный и очень интересный человек. Обаятельная, с шармом да и красотой не обделена. Девушка где – то около 170 ростом, стройные ножки с красивыми бедрами, красивая грудь второго размера, смазливое личико и шикарные темно русые волосы. Я не хотел прерывать отношения с ней, но и с ребенком не ясно было, как с ним поступить?
Решили сыграть зимой свадьбу. Как раз на рождественские каникулы. С малышом, решили, будут сидеть бабушки, по очереди. Слава богу, мы были из состоятельных семей, и наши мамы могли себе позволить стать домохозяйками. На том и порешили. Ольга была согласна, хотя и хотела сделать аборт.
Наши родители взяли нам в кредит квартиру. Жилище оказалось в нашем же районе, так, чтобы до моих или до ее родителей было не более 10 мин ходу. Квартира была трехкомнатная: одна комната наша с Ольгой, вторая – это будущая детская, а третья – для бабушек, дедушек и вообще для гостей.
Мне пришлось устроиться у отца на фирме и поступать в университет на заочное отделение. Теперь я должен был становиться кормильцем, а куда меня могли взять в 18 лет без образования? Только к отцу на фирму. Жена успешно поступила на юридический, и мы начали готовиться к свадьбе.
Свадьба была назначена на конец декабря, к тому времени животик моей благоверной немножко округлился, мы выбрали свадебное платье по индивидуальному покрою, чтобы все выглядело тип – топ. Надо сказать, беременность очень шла моей нареченной. На шестом месяце беременности животик был очень аккуратным и не выпирал арбузом, как это бывает у многих беременных. Ольга сохраняла грациозность фигуры и только, выпирающий мячиком животик выдавал ее интересное положение.
Свадьбу сыграли без особого размаха, но качественно и душевно. Были приглашены лишь некоторые из бывших одноклассников, среди которых был и наш лучший друг Сашка, пару новых университетских друзей и родственники. А в первую брачную ночь у нас был нежный секс. Мне нравилось ее тесное лоно, нежно обжимающее мой член своими бархатными складочками. Я аккуратно двигался в плотной норке, растягивая удовольствие. Секс у нас стал нечастым, но зато очень кайфовым. Я заливал матку огромными потоками спермы, чувствуя, как сокращаются нежные стенки родной киски.
Как – то незаметно для себя я влюбился в свою жену и чувствовал, что Ольга тоже стала меняться в своем отношении ко мне. Я для нее становился не просто ебарем, с которым можно интересно провести время и получить улетный секс. А близким и родным человеком, с которым ей очень хорошо и уютно. Она стала чаще говорить слово "любимый", "зайка", "дорогой". И вот, уже перед самым роддомом она сказала, что очень меня любит. Я сказал, что я ее тоже. И мы слились в страстном и долгом поцелуе.
Роды прошли очень хорошо и через пару недель их выписали. У нас родилась дочка. Мы учились, я еще и работал. Бабушки занимались ребенком. Время бежало, а страсть лишь росла. Часто трахаться у нас не получалось, ну, может один два раза в неделю. Ребенок, родственники, учеба, работа, сами понимаете. Но, зато когда трахались, то с такой самоотдачей, с такой страстью! Каждый из нас хотел в первую очередь сделать хорошо другому и только потом получить удовольствие самому. И секс стал еще улетнее.
Через несколько месяцев жена снова забеременела. Слава богу, финансовая и бытовая сторона нас не беспокоила. Дела шли даже очень хорошо. Я пошел на повышение, быстро обучался и показывал отличные результаты. Ведь мне помогал в этом отец и все сотрудники были весьма благосклонны ко мне.
Вторые роды прошли также без каких – либо усложнений, правда жена набрала немного в весе и стала комплексовать по этому поводу. Я же ее успокаивал, ведь она у меня все равно оставалась красавицей. Она была прекрасна, но уже совсем по – другому. Это уже была не девушка, это была красота взрослой шикарной женщины. С роскошными крутыми бедрами после двух родов, пополневшей грудью, немного раздавшимся в ширину тазом и округлившимися щечками. Животик уже не был таким идеально пл
оским, а зато стал ниже пупка очень эротично покатым. Это нисколько не портило, а наоборот, добавляло шарм шикарной взрослой женщины. Хотя Оленьке и было – то всего 20 лет.
С двумя детьми стало не просто справляться и пришлось нанимать дневную няньку, которая помогала родителям воспитывать наших детей. Жена была довольна, что у нас рождаются только дочки. Я же очень хотел мальчика.
И мы не стали откладывать это в долгий ящик. Жена вновь забеременела, я был безумно счастлив. Но родилась опять доченька. Жена меня постоянно подкалывала, что может стоить попробовать другого оплодотворителя?
Надо сказать, что после третьих родов жену пришлось отправлять на фитнесс и в бассейн. Фигурка заметно пострадала, и нужно было восстанавливать кондиции, что, где – то, через год и произошло.
Скоро наша учеба закончилась, дети подросли и уже все трое ходили в детский сад, у нас с женой появилось намного больше свободного времени, чем мы на полную катушку и пользовались. Жене исполнилось 24 года, но на вид это была шикарная взрослая женщина с роскошными соблазнительными формами. Крутые бедра по параметрам больше 90, грудь со второго размера увеличилась до четвертого, правда стала очень мягкой и немного провисала, но все равно оставалась очень красивой формы, и сексуальная талия с еле – еле округлившимся животиком, ну может, по параметрам где – то около 62 – 63. Лицо стало матерински – нежным и домашним.
Произошли и еще кое – какие изменения. Я заметил, что после секса Ольгина киска начала становиться широкой и принимала прежнюю форму только через несколько часов. Как только член вставлялся, это была все та же узенькая щелочка, как будто и не было до этого трех родов. Но стоило какое – то время потрахать мою любимую, как лоно становилось податливым и начинало сильно растягиваться. И со временем меня начала возбуждать эта особенность.
Вдруг, я начал представлять, а что бы было, если женушкину кисулю начнет обрабатывать другой член, намного больше моего. Мне стало очень интересно попробовать после этого свою жену. Меня эти мысли посещали все чаще и чаще, я начал дико заводиться от того, что мою жену будет трахать кто – то еще, а я потом буду сравнивать ее влагалище. Очень хотелось попробовать. Но как об этом сказать любимой? Но случай предоставился сам собой.
К нам в город приехал наш одноклассник, о чем он в первый же день приезда и сообщил нам с Ольгой. В школе мы были в одной компании, хорошо дружили. Он хотел остановиться в гостинице, но жена почему – то отговорила его, пригласив к нам домой. Благо, был уже конец мая, мы как раз на днях отправили детей с моей мамой в село к моей бабушке, и до начала сентября у нас с женой намечался медовый месяц.
Я прикинул, что Санек, в общем – то, не сильно нам помешает в нашей трехкомнатной квартире. Тем более, что у него своя работа. Именно по работе он и приехал к нам в город. Его направили из Киева развивать областной филиал и время его командировки было долгосрочным. Жена и предложила, пускай до сентября живет у нас, а в гостинице еще успеет пожить. Санек радостно согласился и мы решили это все отметить.
Мы закупились вином и коньячком, фрукты и разная зелень на стол, быстро сварганили закуски и под вечер сели праздновать приезд нашего одноклассника и его новоселие у нас. От меня не ускользнуло то, как Санек плотоядно пожирал своими глазами Ольгу. Он еще не знал, что у нас, аж трое детей, а мы и не говорили ему.
Жена сидела в домашнем легком платьице слегка выше чашечек колен, а когда она вставала, подол опадал ниже к лодыжкам. Спереди на бедре был глубокий вырез с запахнутыми полами, и когда жена ходила на кухню и обратно к нам в комнату, можно было наблюдать, как между полами выскакивает аппетитная ляжка. Объемная грудь жестко поддерживалась снизу корсетом и была зажата грациозным лифом. Но при определенных ракурсах можно было хорошо рассмотреть боковые покатые округлости, а если жена наклонялась вперед, то было видно практически все, кроме сосочков. Молочные цистерны провисали вниз вместе с платьем и мерно покачивались в такт движения их хозяйки. Хорошо была видна родинка выше соска, а долгая прорезь между молочными буферами уходила продолговатой канавкой под лиф.
После выпитого Санек не на шутку уже пустил слюну на супругу и после каждого следующего тоста за мою жену приглашал ее на медленный танец. Жене нравилось такое внимание со стороны Санька и она лишь иногда смущенно смотрела на меня, как бы извиняясь. Мне в пьяную голову вновь полезли мои извращенные мысли. Я представил, как Санек засаживает Ольге свой член, а потом глубоко в ней выстреливает свое семя. Я подумал: интересно, а какой у него член? Больше чем у меня? Передо мной мелькали картинки, как Ольга двумя пальчиками аккуратно вынимает из себя его отстрелявшийся член, прикрывает щелку ладошкой и, покачивая шикарными бедрами, идет ко мне:

Похожие публикации
Публикую ещё 5 писем от читателей моих рассказов, которые они шлют мне на почту. Вся орфография, пунктуация и стилистика изменена, потому что материал присылается с большим количеством всевозможных ошибок. Письма публикуются с согласия их авторов. Все имена и названия из исходных текстов удалены.
Сейчас, разменяв третий десяток, я вспоминаю этот случай с улыбкой, а тогда, в семь лет, мне было не до смеха.Главным событием в семилетнем возрасте была конечно школа. В начале восьмидесятых школа была еще десятилетней и в первый класс брали в семь лет, а не на год раньше, как сейчас.
Я вижу ты женщина раскрепощенная.Я хочу сначала, чтоб ты сделала мне минет.Я выйду из ванны весь разгорячённый от горячего душа. Я буду гладко выбрит, ведь мне предстоит ночь с такой прекрасной женщиной как ты. На мне будет только полотенце прикрывающее моё достоинство.
А жизнь текла своим чередом. Теперь она была наполнена любовью и счастьем. Лена словно обрела крылья , даже учиться стала намного лучше. Месяц пролетел как во сне. Сенодня был день рождения у Светы , ее старинной подружки. Вечер , начавшийся так хорошо, был омрачен Славиком.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.