Как я стал девочкой-лесбиянкой. Часть четвёртая

Я становлюсь девушкой! Жизнь с Инной.

С момента описанных в третьей части событий прошло 9 месяцев. Я уже спокойно принимала гармональные таблетки, всё чаще одевалась в женское и уже даже научилась пользоваться самостоятельно косметикой. Регулярно с девочками выходила в люди в женском, но слава Богу во мне никто не узнавал прежнего меня, хотя на знакомых я как по закону подлости нарывалась регулярно, но мой внешний вид во мне всё меньше и меньше выдавал во мне прежнего, так как уже появилась своя грудь 1 размера, я отрастила волосы до плеч, да и аккуратный не вызывающий макияж скрывал меня прежнего. К этому времени, волосы у меня отрастали всё с меньшей регулярностью, брилась я тоже не часто. Также пришлось уволиться со старой работы, потому что парень с грудью смотрелся довольно странно и я перешла в фирму-конкурентов на должность секретаря-референта.

Наконец, Инге пришло письмо из Москвы о том, что пришла её очередь на операцию по смене пола. И она стала собираться. Мы же с Инной оставались вдвоём на эти 2 месяца. Проводив Ингу в аэропорту, мы вернулись домой. Как только мы зашли в мою квартиру, я обняла Инну и стала целовать её в губы, начав раздевать её буквально в коридоре, мои шаловаливые руки так и проникали под её маечку гладя её очаровательное нежное тело, потом я сняла её, расстегнула лифчик, и понесла на руках в нашу с Ингой комнату. Пришла, уложила, и сама легла на неё сверху, мы долго целовались в губы, я сжимала руками её грудь, а она мою, потом я стала спускаться ниже, целовать её шею, грудь, облизывать сосочки, потом целовать её животик. Наконец-то, я дошла до её шортиков, расстегнула их, спустила их, потом сняла трусики, и стала облизывать её малышку. Как же давно у меня не было девушки в прямом смысле слова и я в тот момент очень её хотела. Я облизывала её девочку, её половые губки, язычком входила внутрь киски. Инна стонала и извивилась. Наконец, Инна взмолилась:

- Юлечка, милая. Я очень хочу тебя. Возьми меня уже.

- Хорошо, - сказала я, - у меня уже как раз всё готово, - сказала я, указывая на торчок из под юбки.

- Тем более - я его уже жду.

Я разделась, поставила Инну рачком, и стала смазывать её попку гелем, готовясь взять мою девочку.

- Юля,

ты что хочешь взять меня в попку? Я же не Инга - у меня же есть ещё одна дырочка, которую ты только что ласкала. Ты забыла?

- А ты мне дашь? Ты ж только Инге давала её всегда?

- Дам, только в очень прошу тебя не кончай в неё - я не хочу ещё становиться мамой. Инга не может меня сделать мамой, так как сама - девушка, а вот ты - можешь, - сказала она и улыбнулась. - Вот возьми, сказала она, доставая из сумочки резинки.

Я стала разрывать упаковку, но у меня никак не получалось, упаковка упорно отказывалась открываться в моих непослушных женских руках. Инна вырвала у меня из рук, сказав, что я разучилась, сама её открыла и стала губами резинку надевать на мой стоячий член, параллельно посасывая его, сладко причмокивая, а я её голову прижимала к себе, трахая в ротик. Наконец-то резинка была надета, и я была готова к бою. В тот вечер и ночь мы с Инной трахали друг друга по очереди во все дырочки, получая удовольствие друг от друга до самого утра.

На следующий день я вернулась с работы расстроенной, и Инна это сразу заметила:

- Дорогая, что случилось? Почему ты расстроена?

- Меня сегодня шеф домогался, лапал мою задницу и хотел трахнуть.

- И что помешало?

- Ты забыла, что у меня в отличии от тебя нет киски, и он может не понять.

- А ты скажи, что скоро станешь девушкой?

- Но я же не собираюсь становиться девушкой.

- Ты уже девушка, - засмеялась она

- Да, но киску я делать не собираюсь

- Дорогая, если ты хочешь продолжать работать, то придётся сделать, да и девушке с киской живётся проще, чем без неё. Вспомни Ингу.

- Ну хорошо, а что делать-то надо для этого?

- Для начала надо сходить к гинекологу и психиатру, которые дадут тебе заключение, что тебе требуется операция, и потом как Инге ждать когда подойдёт очередь, ну и пить гармоны дальше.

- Хорошо, дорогая, - сказала я и крепко поцеловала её в губы, но я бы не хотела всё-таки давать мужику задницу.

- Если хочешь сменить пол, тебе понадобится больше денег, а шефы всегда плаятят больше, когда секретарша даёт ему.

- Хорошо, - согласилась я.

Впереди нас ждала превосходная ночь любви, а на утро - шеф, который меня домогался не 1 день и новая жизнь

Tо bе cоntinuеd

Похожие публикации
Тихий летний вечер в киргизских горах. В долине горной реки, на первой надпойменной террасе, разбиты с десяток палаток. Возле большого яркого костра видны фигуры нескольких людей, сидящих на...
С Олегом она пообщалась только через неделю. А до этого…как ей и хотелось - она без труда нашла себе мальчика в тот же день и покувыркалась с ним как следует. Но…он был полон сил, желания, но...
Барбара – моя девушка, ей 26 лет, она довольно высокая, и у неё прекрасные темные волосы, спадающие чуть ниже плечей. Добавьте к этому, длинные стройные ноги, красивая подтянутую попку и высокую...
Часть II. И снова, здравствуйте… Прошло около трех месяцев, с описанных событий в I части. Страсти понемногу улеглись. Поначалу Ольга меня спрашивала, не поссорились ли моя мама и ее отец, так как в...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.