В чужом доме. Часть 1

Это случилось со мной прошлым летом. Тогда был не самый лучший период в моей жизни – меня выгнали с работы и испортились отношения с женой. Вообще, я совершил большую ошибку, женившись в 19 лет и теперь, спустя три года мы оба это осознали. Наши официально оформленные отношения угнетали её гораздо сильнее, чем меня, потому как она год от года становилась всё красивее, и теперь на неё обращали внимание такие мачо, с которыми меня даже не стоит пытаться сравнивать.

В тот злополучный вечер я, вернувшись с очередного неудачного собеседования, застал её дома с одним из таких вот красавцев. Я был готов убить их обоих и разнести всю квартиру, но что я мог против той гориллы? Тощий, я никогда не занимался спортом, да и ростом я был заметно ниже его. Эти двое, воспользовавшись перевесом сил, сами без церемоний выставили меня из моего же дома! Униженный и подавленный, я просто пошёл бродить по вечернему городу.

Когда окончательно стемнело, я гулял уже пару часов. Становилось прохладнее, хотя меня это не сильно заботило. Но потом вдруг пошёл дождь. "Вот только тебя не хватало" – огрызнулся я на первые капли, и дождь пошёл ещё сильнее. Я хотел было спрятаться под каким – нибудь укрытием, но не успел и решил, что раз всё равно уже промок, то об этом можно и не беспокоиться. Так что я продолжил бродить, погрузившись в свои собственные невесёлые мысли.

– Эй, парень! – вдруг послышалось сбоку. Я повернулся – рядом со мной тихо ехала шикарная белая машина. Её окно было открыто, и за рулём сидела симпатичная женщина, а из салона доносилась какая – то попса.

– Тебя подбросить? – приветливо спросила она.

Я начал отнекиваться, но она продолжала ехать рядом.

– Да ладно тебе, садись! Метро уже закрыли, куда ты в таком виде пойдёшь?

Я остановился, и она остановилась вместе со мной. Теперь я мог лучше её разглядеть. Она была подстать своей машине – красивое лицо, длинные чёрные волосы и роскошная большая грудь, затянутая в ткань белой деловой блузки. Блузка была расстёгнута на пар лишних пуговиц, так, что под ней виднелся чёрный бюстгальтер.

– Давай садись, а то простудишься! – сказала она, наклонившись к окну так, что от вида её груди мне даже стало неловко.

Я нехотя открыл дверь, но вдруг посмотрел на дорогой салон. (Твои самые развратные фантазии ЗДЕСЬ – добрый совет)

– Я весь мокрый...

– Да садись ты, ничего страшного. – Сказала она, и взяла с переднего сиденья пиджачок от своего делового костюма. Когда она потянулась, чтобы кинуть пиджак назад, её узкая чёрная юбка приподнялась ровно настолько, чтобы показать, что под ней именно чулки. От этой картины я нервно сглотнул.

И всё – таки сел.

– Куда едем? – спросила он с улыбкой.

– Куда – нибудь. – Мрачно ответил я. Мне действительно было всё равно, так как домой возвращаться не было никакого желания.

– А, знаю это место! – Сказала она так же весело и выехала на шоссе.

Мы познакомились (она сказала называть её просто Викой) мило беседовали, вернее, она беседовала со мной – расспрашивала меня о всяком, а я рассказывал о своей жизни и том, какие неприятности меня постигли в последнее время. Всё это время я напряжённо сидел, думая о том, как бы поменьше опираться на спинку сиденья своей мокрой рубахой, а она напротив сохраняла весёлый настрой. Особенно её повеселила история о том, как меня выставили из дома, хотя лично я не видел в этом ничего смешного. Тем не менее, она была очень красивой, и я не злился на неё. То и дело я косился на неё, скользя по великолепной фигуре этой бизнес – леди в деловой одежде. Я немного дрожал от волнения и холода – я был весь мокрый, но не просил её закрыть окна и включить тепло. И мне казалось, что она видит, как я пытаюсь строить из себя крутого, потому что несколько раз она улыбалась и не говорила почему.

– Куда мы едем?

– Ко мне. – Сказала она, но, перехватив очередной мой взгляд на её ноги, со снисходительной улыбкой добавила:

– Э, нет, парень, даже не думай.

– Не думать что?

– Сам знаешь что. – Ответила она и продолжила вести машину.

Мы подъехали к её дому, прошли мимо консьержки и поднялись в её квартиру. Сразу у входа она сказала:

– Здесь ничего мочить тебе не разрешу, так что разувайся и в ванную.

Я сделал как она сказала, тем более что мне совершенно не хотелось испортить чего – нибудь в этих хоромах. Сняв ботинки и мокрые носки, я потопал босиком в ванную.

– Можешь принять душ, я пока найду тебе одежду. – Крикнула она откуда – то из другой комнаты.

Стянув с себя прилипающую от влаги одежду, я залез под горячий душ, наслаждаясь, наконец, теплом и комфортом, о котором мечтал целый вечер. Здесь в душе было полно всяких флаконов и тюбиков, но все они были с нежными запахами, которые отлично подошли бы хозяйке квартиры, но не мне. В конце концов

, за неимением другого выбора, я использовал её ароматное мыло и шампунь, решив, что ничего страшного в этом нет.

– Вот чёрт! – послышался голос Вики из – за двери.

– Что случилось?

– Да домработница опять перестирала все полотенца, не оставив сухих.

Я выглянул из – за шторки и увидел только небольшое полотенце для рук.

– Тут есть какое – то, мне хватит, чтобы вытереться. – Крикнул я и спокойно продолжил греться под душем.

Когда я, вытеревшись, влез из ванной, меня ждал сюрприз: передо мной лежали широкая юбка средней длины и маечка.

– Это что? – спросил я.

– Извини, у меня нет дома мужской одежды. – Ответила из – за двери Вика.

– Что даже халата?

– Даже халата...

– Но ведь это же юбка!

– Ой, ну подумаешь. Шотландцы вон юбки носят и нормально.

– Он ведь это же женская юбка!

– Хватит привередничать, тут никого нет, и я никому не скажу. К тому же я не хочу, чтобы ты тут расхаживал голышом. – Ответила она, и я услышал удаляющийся стук каблуков, что, видимо, означало её нежелание продолжать спор.

Я долго стоял и смотрел на эту юбку, пытался обвернуться коротким полотенцем, но потом решился и со словами "хрен с ним!" надел её. Она доставала мне до колен, хотя мне от этого было не сильно легче. Непривычная свобода в паху и осознание, с какой лёгкостью она может задраться, вызывали во мне странное чувство. Потом я натянул и маечку, но она оказалась мне маловата – обтянув тело, она едва доходила до пупка. Вздохнув, я вышел.

– Иди сюда. – Крикнула Вика из кухни.

Нерешительными шагами я пошёл на крик. Увидев меня, она улыбнулась.

– Ну, всё не так страшно. Садись, я заварила вкусный чай.

Чай был действительно вкусный, и я с удовольствием пил его, угощаясь поставленными на стол сладостями.

– Ты когда – нибудь переодевался в женскую одежду? – спросила Вика. (Вроде бы парень, а вроде бы девушка! Красавицы с членами! – прим. ред. )

– Нет.

– Зря, тебе идёт.

– Очень смешно. – Сказал я, едва не поперхнувшись.

Мы сидели вместе, смотрели телек и мило болтали о всяком где – то полчаса, когда вдруг зазвонил телефон.

– Алло... Да... Зачем?. .. Зачем?! Не надо! – лицо Вики побледнело и она испуганно посмотрела на меня.

– Нет, не надо! Езжай лучше проспись!. .. Нет... . Нет, я одна...

Всё такая же бледная, Вика медленно опустила трубку.

– Что случилось? – спросил я.

– Андрей сейчас приедет...

– Кто такой Андрей?

– Мой муж... нам конец...

Вот эта новость меня совсем не обрадовала. Как будто мне и без этого не хватала дерьма в моей жизни.

– Ну, я тогда пошёл...

– Как ты пойдёшь? Я бросила твои вещи в стиральную машинку.

– Что?! ! И что теперь делать? Куда я теперь... Чёрт, чёрт, чёрт, где мне спрятаться?

– Ничего не выйдет, – обречённо ответила Вика. – Он сказал, что едет проверять, а значит, перевернёт весь дом...

Я нервно ходил по кухне, пытаясь придумать, что делать, а Вика сидела, уставившись в пустоту. Вдруг её взгляд проскользил по мне снизу вверх, и её глаза засветились.

– У меня есть идея. Пошли.

Я пошёл за ней в одну из комнат, где она раскрыла свой простой план:

– Я переодену тебя девушкой, и ты будешь моей подругой.

– Что?! О, нет!

– А что ты предлагаешь?! Ты не знаешь моего мужа! Он просто отморозок. Ему ничего не стоит закопать тебя живьём хоть завтра!

Ничего другого я предложить не мог.

– Ладно... – сказал я и сел на диван. В конце концов, я уже был в женском, и мне оставалось только довершить образ, подумал я.

Вика начала быстро перебирать вещи в шкафу, в поисках чего – нибудь подходящего. В итоге она вытащила несколько платьев, нижнее бельё и чёрный парик.

– Нам нужно придумать тебе легенду. – Сказала она, торопливо примеряя парик на мою голову. – Тебя будут звать Аней, и мы с тобой вместе учились в школе. Надень вот это.

Она указала на маленькие чёрные стринги.

– Зачем?

– Потому что у тебя член выпирает, болван! Одевай давай! – прокричала она и торопливо вышла из комнаты.

Я решил не спорить, взял трусики и стал их одевать, не снимая юбки. Мне было немного страшно – они выглядели такими маленькими, что я боялся их порвать. Аккуратно я потянул их наверх и, когда тонкая полоска ткани прошла между моих ягодиц, я почему – то немного удивился, и мой член привстал. Я попытался придавить его рукой назад, но ничего не получалось. Вика, войдя с двумя наполненными водой презервативами, так уставилась на мою образовавшуюся спереди выпуклость, что мне стало неловко.

– Это надо убрать. – Строго сказала она.

Тогда я, задрав юбку, стал поправлять член, пытаясь зажать его трусиками между ног.

– Господи, да сними ты её.

Похожие публикации
Тая и Лена были лучшими подругами, могли разговаривать на разные темы. Был тёплый июльский день, и они решили сходить покупаться на речку. В это время года Днепр особенно тёплый и ласковая водичка...
Это было давно, в самом начале моего знакомства с нашим сайтом знакомств, простите за тавтологию. Мы с ней были знакомы уже порядком, пожалуй, больше года, но ни разу не виделись. Хотя разговаривали...
"В Москву! Скорей бы в Москву!" – думал Абрам, прислонившись юношеским лбом к холодной глади стекла. Абрам начал мечтать о том, как он реально почувствует на себе столько раз виденные по Сети...
– Ага, – кивнула Лена, – Увеличенная копия полуторагодовалого Серёжи. – Особенно между ножек, – со смехом добавила я, – У них писюльки одинаковой формы. – И вправду одинаковые стручки, –...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.