Работа или как так получилось. 2 часть.

Его руки скользили по моим бёдрам, он прикусывал мочку уха и томно дышал. Я не знаю что со мной творилось но мне было хорошо, Миша чувствовал это и мог легко овладеть мной темболее я был пьян. Но он развернул меня и крепо поцеловал в губы, потом посмотрел мне в глаза и сказал что ему пора идти. Он быстро оделся и вышел из квартиры. А я села, да да, именно села на кровать. В тот момент я чувствовал себя девушкой. Мой член стоял, а внизу живота было непонятные но очень приятные ощущения. Я откликнулся на кровать и начал легонько трогать член, и немножко пальчиком проникать в попку. Я представлял как Меня ласкает Миша и от этого возбуждение нарастало. Я кончил, и мгновенно уснул.на следуйщий день я с опаской и смущением шёл на работу. Я снова и снова прокручивал в голове вчерашний вечер. Мне было непривычно и очень неудобно но мне это нравилось, от этого и было страшно. Зайдя на работу многие интересовались почему меня вчера не было, что случилось. Мне было приятно что за меня переживают и волнуются но рассказывать правду я б не стал под угрозой смертной казни, поэтому сослался на головные боли. И это правда, я метио зависим и от перемены погоды у меня часто болит голова. Весь день я просидел за компьютером но так ничего и не сделал. Все мысли были о вчерашнем. Отвлекла меня смска, ваш баланс пополнен. А, сегодня же зарплата, вот это очень хорошо. Я спустился на первый этаж и снял 5 тысяч что б отдать долг Мише, прошу прощения Михаилу Сергеевичу, мы ведь на работе и должны соблюдать суббардинацию. Я постучал в дверь его кабинета и тихонько зашел.
— Михаил Сергеевич здравствуйте, я пришёл отдать вам долг, вот 5 тысяч, спасибо что выручили.
— Эмм, какой долг? Аа, да ты что, убери быстро, это я тебе должен за то что ты для меня сделал. Скажи только чесно ты на меня обиделся?
— за что? С псевдо не понимающим видом ответил я
— за то что я тебя трогал и поцеловал.
Поняв что для Михаила та ситуация тоже была необычной, успокоился и немножко кокетливо посмотрел ему прямо в глаза и ответил.
— сначала напоили а потом бросили, конечно я обиделась. В женском роде сказал я, после чего развернулся и с улыбкой на лице вышел из кабинета. Реакция Михаила не заставила себя ждать, не успев дойти до кофейного аппарата мне пришла от него смс
— прости, за мою выходку, честно я не думал что так всё получится.
Конечно я на него не обиделся, а даже наоборот, ведь он как настоящий мужчина не воспользовался пьяной девушкой а ушел домой. Но похоть взяла верх и мой мозг вообще не воспринимал что происходит.
— жду в субботу с извинениями. И с вином. Добавив подмигивающий смайлик я ответил ему смской.
— а ты будешь в том платье? Скорей всего дрожащим голосом он задавал это вопрос.
— нет!!! Конечно да, я буду в платье но в другом и ты сейчас не должен об этом знать. С ехидной улыбкой улетела смска.
— всё понял. Завтра буду после 15:00
Единственное что я не понял как я упустил тот момент когда мне всё это начало нравиться. Но я получал от этой игры удовольствие и поэтому не парился. Этим же вечером посмотрев бирку на том платье сходил в магазин и купил похожее но юбка была чуть чуть короче. Чёрные чулки, и чёрный комплект нижнего белья, и белую кружевную ночнушку. Встал я очень рано, прибрал квартиру, приготовил пару салатов, а потом пошёл готовить себя. Набрал ванну, гладко выбрил все волосы на теле и сделал клизму.
После душа одел трусики с ливчиком, было не особо удобно, но справедливости ради на моей фигуре это смотрелось сексуально. Потом я надел чулки и так немножко походил по дому. Член начал вставать от возбуждения и я хотел его подрочить но решил что сегодня я девушка и пусть удовольствие мне доставляет мужчина. Я одел платье расчисал волосы они у меня не короткие а такие как причёска под каре. Нас с женщиной из юр.отдела да же пару раз путали.
Я посмотрел в зеркало и увидел довольно то ки приятную скромную девушку. Нет я не был накрашен но это простая красота наверное и подкупала. В домофон позвонил Михаил я открыл дверь и остался ждать в коридоре, сердце билось от желания его поцеловать и страха ведь еще где то в душе это было для меня дико. Миша зашел в квартиру, и немного опешил, он да же представить не мог что после моего категорично НЕТ я встречу его в таком виде.
— Ты же сказал что не оденеж платье оглядывая меня с ног до головы сказал он.
— т
ебе не нравится???
— нет, то есть да. Блин я запутался. Мне очень нравится просто я в шоке.
— ну тогда проходи на кухню, а я пойду достану бокалы из серванта.
— прости, я кое-что забыл в машине. С этими словами он выбежал из квартиры.
Через 5 минут он уже вернулся и в руке у него был красивый букет красных роз.
— это тебе, прости за вчерашнее еще раз.
— я и не сердилась, кстати вино само себя не нальёт. В женском роде сказал про себя я.-
— да конечно, он открыл бутылку и разлил вино по бокалам.
Повисла пауза, но Миша взял контроль над ситуацией на себя.
— можно я буду называть тебя сегодня Мариной, просто ты такая красивая и милая что и имя должно быть женское.
— я не против, и окончательно приняв роль девушки предложила выпить.
— за что выпьем? С улыбкой спросил Миша.
— за знакомство!
Мы стали смеяться и шутить. Вся неловкость и стыд испарились. Не допив и по бокалу Михаил встал подошёл ко мне, я встала и он неожиданно подхватил меня на руки и понёс в комнату, я смотрела на него и не знала что сказать. Он положил меня на кровать и лег рядом. Мы стали целоваться, потом я развел ноги в стороны и он сразу оказался на мне. Он трогал меня за бедра, гладил ноги. Засунул руку под платье и начал мять попку, Нет он не хотел меня просто трахнуть, он хотел любви, я легонько стонала и его это возбуждало еще больше. Я осмелилась и засунула руку ему в брюки, конечно он стоял, абсолютно средних размеров, может чуть больше моего. Я почувствовал как он напрягся и еще с большей силой и рвением начал мяч мою круглую попку.
— я не выдержала и оторвалась от его губ, он немного испугался от неожиданности и лег на спину. Я растегнула ремень приспустила трусы и достала его гладко выбритый член. Я начала его поглаживать и дрочить. Миша смотрел на меня и постанывал. Конечно я знала что он хочет меня но не хотела торопиться. Я наклонилась и тихонько поцеловала головку, стала облизывать язычком. Я и сама уже хотела но решила немножко оттянуть этот момент когда он окажется у меня во рту. Миша не выдержал и надавил на мой затылок я ртом полностью обхватила его член. Поняв что о теперь он командует не только на работе но и в постели я начала страстно сосать, не знаю откуда но мне казалось что у меня очень хорошо получалось хотя я делала минет первый раз. Мы оба получали удовольствие, я сосала что у меня аж закатывались глаза. Я чувствовала себя телкой, хотя я ей и была в тот момент. Но на долго меня нехватило, от неопытности устал рот и оминели губы. Миша понял это.
— Мариночка. Встань раком. Теперь ты будешь, получать удовольствие.
— как скажешь милый. Я встала раком и от одной мысли что сейчас мужик смотрит на моё попу и хочет ее я текла.
Он преподнял подол и снял трусики. Моё сердце застыло, что же он задумал ?? И тут я почувствовала как его язык прикоснуться к моей дырочки. На тот момент это было лучшее что со мной происходило. Я прогнулась полностью широко расставила ноги и кайфовала.потом почувствовала что его палец проникает в меня, потом уже два. Но я была девственницей и не могла полностью расслабиться. Миша понял это и поэтому даже не предпринял попытки вставить в меня член. Он развернул меня на спину и начал целовать.
— Марин я очень хочу тебя, но не хочу что б тебе было больно.
— я тоже хочу полностью стать твоей. Но я целка и мне немножко страшновато.
— тогда давай когда ты будешь окончательно готова, я буду ждать сколько скажешь.
— спасибо милый, что понимаешь.
После этих слов михаил поцеловал меня и хотел встать.
— а ты куда? Удевленно спросила я.
— за вином на кухню.
— ну уж нет, ложись я еще не закончила.
Я вновь взяла его член в рот. Потом посмотрела на него и сказала.
— Мишь, трахни меня хотя бы в ротик, сегодня он точно весь твой.
Стояло мне это сказать как Миша взял меня за голову и начал насаживать на член, временами это было даже грубовато но мне было очень хорошо, а главное что моему мужчине было хорошо. Это длилось не долго и я почувствовала как Миша кончает прямо мне в рот. Я немножко стала задыхаться но проглотила, ну что Марина понравилась быть телкой и глотать сперму пронислось у меня в голове, вопрос был конечно риторический.
Продолжение следует:

Похожие публикации
Однажды мы с Лелей пошли к нашей общей подруге! Хотели посидеть вместе, поболтать! Мы пришли, посидели и тут она говорит:"Девочки, . я приготовили для вас сюрприз! Подождите в комнате и не смотрите! ""Хорошо, а что за сюрприз, спросили мы.
Ведущий: Добрый день, дорогие телезрители. Сегодня у нас в гостях человек, которого. э – э – э. я надеюсь, никому представлять не надо.Гость: Да уж пожалуйста, не надо.Ведущий: Первый вопрос, вероятно, покажется вам нескромным.
Когда я закончил с полом, я услышал звук снимка, Стелла меня сфотографировала! Я резко повернулся и обнаружил, что жена тоже держит телефон и, похоже, снимает на камеру. Я начал, было, возмущается, но колготки все еще были во рту, и вместо возгласов вышло мычание. Девочки захихикали.
И так начну свой рассказ, который основан на реальных событиях. Я живу в городе N, мне недавно исполнилось 23 года, живу с мамой, ею зовут Анна Викторовна, работает в местной школе завучем младших классов, выглядит для своих лет очень сексуально.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.