Мелодия весны (продолжение)

. он медленно освободил мою попку. Я лежала на спине и была не в силах о чем либо думать от моего тела веяло нежной истомой.
Рядом со мной нежилась и приходила в себя хозяйка. Мужчина куда то удалился.
– Я вижу тебе понравился живой член, член моего мужчины! Ты стонала и подмахивала как настоящая блядь!, нежно прошептала хозяйка В ответ, не в силах что либо сказать, я лишь слегка улыбнулась и тут же почувствовала, как её пальчики сделали несколько кругов возле моей дырочки, как раз в том месте где вытекала сперма моего первого мужчины. Уже через мгновенье она поднесла их к моему лицу. Я ощутила запах своей потерянной девственности, вкус своего первого мужчины, горизонты нового мира, мира в котором я ублажаю мужчин. Почему то отвращения к нему у меня не было, напротив на меня накатила новая волна возбуждения. Я легонько поддалась навстречу пальчикам госпожи слегка приоткрыв свой ротик и вот мои губки обволокли её пальчики, а мой язычок жадно принялся их вылизывать. Солоноватый вкус еще теплой спермы, её запах и пальчики госпожи сделали свое дело – мой отросточек снова стал набухать.
– Да ты настоящая девочка!, востроженно произнесла госпожа. Мы слились с ней в долгом нежном поцелуе. Наши язычки танцевали, она вела, не забывая при этом ласкать мои груди и сосочки. Мои пальчики с жадностью ислледовали и доставляли наслаждение её телу.
После нескольких минут таких ласк мои пальчики наткнулись на пристегнутый страпон. Моя ладошка нежно обхватила его и стала подрачивать. В ответ госпожа стала немного постанывать в такт моим движениям.
– Моя девочка соскучилась по члену, сказала моя хозяйка и с этими словами встала поставила меня перед собой на колени и засунула страпон в мой нежный ротик. Я со старанием первокурсницы принялась его сосать. Она поглаживала меня по голове лепетала комплименты и ино
гда, отбирая у меня инициативу потрахивала меня в ротик.
– О мои девочки уже заждались, раздался недалеко от нас мужской голос.
– Ну что, шлюшка, я вижу тебе нравиться сосать и нравиться сперма! Не против отсосать настоящий мужской член?
В ответ я лишь утвердительно кивнула головой, продолжая отсасывать госпоже. Тут же она поставила меня раком у края кровати. Я чувствовала, что возле меня стоит мужчина, я ощущала его близость, мой ротик самопроизвольно приоткрылся готовясь принять живой член! И вот его головка прикоснулась к моим губам. Она была горячая, нежная и ароматная! Он дразняще водил своей аппетитной головкой по моим губам и я, не выдержав, поддалась ему навстречу, и заглотила член. Он вытащил его несколько раз шлепнул меня им по щекам и вернул обратно в ротик. Мой язык жадно исследовал член. В это время госпожа пристраивалась к моей попке. Уже через несколько мгновений она трахала меня своим страпоном.
А мужчина придерживая мою голову руками стал иметь меня в рот. Спустя несколько минут головка мужчины стала разбухать у меня во рту, я почувствовала солоноватые капли на его головке. Он прекратил движения, мой язычок и губки принялись за дело через несколько секунд мощные горячие струи спермы наполнили мой рот, а комната наполнилась стоном оргазма. Я проглотила все до последней капли. Получив на прощание одобрительные шлепки члена по щечкам. Тем временем госпожа стала постанывать и трахать меня все быстрее. Мужчина подошел к ней начал её целовать, ласкать груди.
Изредка он шлепал то её то меня по попке. И вот хозяйка забилась в оргазменных судорогах и обессилив, завалилась вместе со мной на бок.
Так мы и заснули в обнимку.
Продолжение следует. отзывы, пожелания и Предложения) пишите на ts. mila. ru

Искренне ваша, трансвеститочка Мила.

Похожие публикации
В этот день машину было не оставить, и я поехал на метро. Не зря, как оказалось. Возвращаясь вечером с работы я устало раскинулся на сидении, предвкушая как вернусь в свою уютную теплую квартиру на Грибоедова. Погрузившись в свои мысли я не сразу заметил, что на меня кто – то смотрит.
Проснулся только утром, женушки уже не было в кровати, судя по звукам, она была на кухне. Я встал, потянулся и пошел к ней. Мой член был немного опухший, покраснел и побаливал после вчерашних ласк.
К вечеру грудь стала не так интенсивно реагировать на малейшее воздействие, но идти на встречу с капитаном без прокладочного усовершенствования в лифчике я не решилась. Платья получили отставку, вместо них вытащила тёмную рубашку, которая легко расстёгивалась спереди.
Прошло уже более недели. Наталью я не видел с последней нашей встречи, но в мире, где случайностей почти не происходит, знак или судьба свели меня с её женихом именно в этот день.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.