Мечты сбываются. Часть 4. Знакомство с Кристи

Работа моя кипела – проекты шли одни за другими, были всё интереснее и интереснее. Я же за это время поднялся от простого исполнителя до начальника отдела, помимо повышения ЗП мне так же полагался личный автомобиль.
А вот личная жизнь так и не налаживалась, чаще знакомства происходили по обоюдному желанию знаться сексом, и на следующий день мы уже и не помнили о друг друге. Всё изменил тот вечер, когда я уже был на веселе, и выходил из бара на улицу к такси которое меня ждало. На выходе я столкнулся с девушкой, то-ли я её сильно толкнул, то-ли она не ожидала со мной столкнуться - она упала на пол. Я быстро помог ей подняться – спрашивая ничего ли она не повредила, и как я могу сгладить свою вину – на что она попросил составить ей компанию на вечер. Я вышел на улицу, отпустил такси и вернулся в бар. Она сидела в углу зала и помахала мне рукой. Я заказал выпивку и лёгкую закуску. Так за беседой мы провели пару часов. Мою собеседницу звали Крис, Кристи или же Кристиной по паспорту – это была милая блондинка, чуть выше среднего роста, с очень звонким смехом, она так громко смеялась на мои анекдоты – что на нас смотрел весь бар
Как выяснилось, она жила не далеко от бара – поэтому я решил её проводить домой, мы шли не спеша, болтали и смеялись – и было ощущении что мы знакомы уже несколько лет
Дойдя до подъезда – она сказала, что дальше справится сама, и почти уже зашла за дверь, но я её остановил и спросил а как же оставить номер телефона – она рассмеялась, сказала что я хитрец – но свой номер продиктовала. Утром я ей позвонил узнать, как её самочувствие и не хочет ли она вечером погулять, но она сказала, что голова у неё рассказывается, а вот на выходные у неё были другие планы, но на следующие она постарается.
На неделе мы переписывались СМСками, и я всё пытался узнать, что она планирует на выходные, но она всё уходила от ответа. В пятницу вечером я опять пошёл в тот бар где мы встретились, в надежде её там увидеть, но её там не было и телефон не отвечал. Я проклинал себя, что не настоял проводить до дверей квартиры, а также не выследил квартиру где включился свет
Все выходные её телефон был отключён, а в понедельник позвонила сама и сказала, что ей очень стыдно, но она была вынуждена выключить телефон, и она будет стараться погулять на выходных.
В пятницу днём она сказала, что в субботу она будет свободна, и чтобы я подъехал к её дому к 14 часам.
Я приехал к её дому заранее, минут за 20 точно, в 14:00 уже стоял у её подъезда и ждал. На часах уже было 14:25 но Крис всё не выходила. В 14:30 дверь открылась, и она вышла из подъезда – боже как она была прекрасна. Она была в шикарном платье платье, в телесных колготках в сеточку и босоножках на каблучке.
Я подал ей руку, и хотел поцеловать – но она увернулась. Провёл до машины, открыл дверь и помог есть. Сам же сел за руль и любовался ею. Она улыбнулась и сказала:
– Так и будем стоять?
Я мгновенно вышел из ступора и не долга думая предложил поехать погулять в парк.
По дороге я несколько раз переводил разговор на то, где она пропадала, но Кристи лишь отшучивалась – говоря, что у каждой девушки могут быть свои секреты.
День пролетел просто очень быстро, к её дому мы подъехали за полночь. Я вышел из машины и подал ей руку, проводил до подъезда и хотел было зайти за ней – но она меня остановила, и сказала ещё не время, и снова увернулась от поцелуя. Дверь закрылась – и опять я не узнал номер её квартиры. Стал смотреть внимательно в окна – но свет нигде не загорался..
Расстроенный я сел в машину и поехал домой. Уже ближе к дому, я заметил, что что-то лежит на переднем сиденье – это был её телефон, но об был выключен. Я подумал, что скорее всего он сел и она просто о нём забыла, но включив его – увидел, что аккумулятор был почти полный, но на телефоне стоял пароль.
Все следующие дни после работы я ждал у её подъезда, думая, что встречу её и отдам телефон, но она не появлялась.. Никто из соседей не мог вспомнить девушку по моим описаниям, и говорили, что такая тут не живёт.
Где-то через месяц, Крис позвонила с неизвестного номера, плакала, и просила приехать за ней. Я приехал по названному адресу в Подмосковье – ко мне вышла Кристи с небольшой сумкой через плечо, быстро села в машину и умоляла уезжать быстрее из этого «ада». Всю дорогу она плакала, и умоляла отвезти её куда-то где её никто не найдёт. Мы приехали ко мне домой – я отправил её в ванну, а сам пошёл на кухню ставить чайник. Минут через 10 она вышла, приведя себя в порядок, но глазки выдавали что она недавно плакала.
Вместо чая Кристи попросила что-то крепче, но от вина отказалась – сказав, что это не крепкое, и выбор пал на литровую бутылку виски, которую я привёз из Лондона.
Я налил грамм по 100, Крис выпила залпом, и попросила выйти покурить – мы стояли курили и молчали, смотря на ночной город.
После этого выпив ещё по 100 грамм и Кристи подсела ближе ко мне – опустила голову на колени и заплакала, сквозь слёзы – я слышал, что она должна мне всё рассказать, но просила не бить её и не выгонять из дома хотя-бы сегодня.
Кристина родилась мальчиком (звали её Кириллом), но всю жизнь себя считала девочкой, началось это в детстве – когда она забирала куклы сестры, играла только с ними, и не хотела играть с машинками. Вначале родители не обращали на это внимание, но когда она начала втихаря одеваться в одежду сестры – родители стали бить тревогу. Водили её по врачам, мама плакала, отец пил. Врачи лишь советовали жёстко пресекать моменты переодевания, отправлять только в мужские кружки и т.д. Внешне Крис была обычным парнем, но внутри неё жила девочка которая рвалась наружу. Ближе к 9му классу она не могла это терпеть и попыталась повеситься, но её спасли. После этого она хотела перерезать себе вены, но сестра не дала ей это сделать. Крис положили в психиатрическую больницу, пичкали таблетками, от чего Крис сидела и целыми днями смотрела в окно. Через пару месяцев такого существования к Крис «прикрепили» молодого врача, который проходил практику. Он пытался понять причину, старался поговорить, обсудить проблему, понять, и т.д. Он был категорически против пичканья её таблетками. Вода камень точит, через какое-то время Крис пошла на контакт с молодым врачом, слово за слово она и рассказала о своих внутренних чувствах и страданиях. Врач не растерялся и попытался поговорить с родителями, отец просто не захотел с ним говорить, а мама поплакав сказала, что она будет помогать дочери или сыну, для неё главное чтобы её ребёнок был и жив и счастлив.
Врач помог созвать консилиум, обещал сопровождать «лечение» Крис, и помогать ей – всю ответственность он брал на себя. Кристи стала принимать гормоны и стала «расцветать». Через 2 года гормонотерапии её грудь выросла до 3го размера, попочка округлилась, волосы выросли ниже лопаток, сестра даже ревновала что она стала красивее неё, но лишь в шутку. Никто не мог узнать в этой красотке Кирилла, кем она раньше была, она стала Кристиной. Отец отказался финансировать операцию Крис, а денег у матери не хватало, отросточек между ног у Крис всё ещё присутствовал. Без этой «мелочи», Крис было не видать нового паспорта. На помощь пришёл тот самый молодой врач, который через своих знакомых помог раздобыть нужную справку для паспортного стола. Получив новый паспорт Крис была безумна счастлива, она стала настоящей женщиной! К тому моменту внешне она выглядела как модель, ни каких мыслей о суициде в её головке не было и подавно. Школу она окончила на домашнем обучении, аттестат забрала мама. После того как она поступила в университет – отец лишь подсуетился чтобы ей дали место в общежитие и указал на дверь, запретив ей возвращаться домой, не смотря на слёзы мамы.
Крис закончила университет – устроилась на работу, и начала копить деньги на операцию.
Один из начальников соседнего отдела в её офисе положил на неё глаз. Кристи понимала – что он рассчитывает больше чем на офисный флирт – поэтому держала дистанцию – говорила, что у неё есть парень и они живут вместе. Антон вроде говорил «что всё понимает», но подкаты продолжал.
На одном из кооперативов, Антон крутился вокруг Кристи, не давая есть прохода. То на танец пригласит, то бокал наполнит. Крис старалась держать дистанцию, на сколько это получалось. Воспользовавшись моментом, когда девушки выходили покурить, и Кристина замешкавшись осталась одна, Антон вышел к ней на балкон, и предложил постоять с ним пока он курит. Крис закурила ещё. Докурив Антон резко прижал Крис к себе и поцеловал, а другую руку засунул под юбочку. Кристи взвизгнула – ударила его по щеке, и побежала внутрь здания, понимая, что её секрет скорее всего раскрыт. Вызвав такси, она уехала домой.
На следующий рабочий день, она не знала, как себя вести, и молилась на то, что Антон был сильно пьян и ни ничего не понял и не помнил.
Несколько дней она не видела Антона, и уже немного и забыла о происшествии, но в один день Антон появился в их отделе, о чём-то пошутил с начальником Кристины, хлопнул его по плечу и ушёл. Через некоторое время, начальник вызвал Кристину к себе – и сказал, что она частично будет помогать отделу Антона, потому как у них заболела сотрудница, а проект очень важен. Ей необходимо зайти к нему в кабинет минут через 30 минут, где ей передадут все дела.
Антон был один в кабинете, он сидел за столом и что-то читал в ноутбуке. Кристи постучала, и он кивнул ей в приветствие и попросил зайти и закрыть дверь. После того как Крис села в кресло, он приступил к разговору:
— Кирилл, ой простите Кристина, я знаю про тебя всё. Как ты пыталась повеситься, как резала вены, сколько и в какой больнице потом лежала, где и когда ты проходила гормонотерапию, и даже то, что между ножек у тебя кое-что ещё осталось – и откуда ты получила свою справку для смены пола в документах. Поэтому решай – или же я сегодня расскажу всем правду о тебе, либо же это будет наш маленький секрет – но ты будешь делать мне всё что я захочу
— Подумай, ты можешь уйти из нашей компании, но я тебя всё равно найду, и думаю всем интересно будет знать о тебе и на новом месте работы, думай.. а представь себе если я им покажу твою справку нужным людям в погонах, что ты получила для смены пола, так тебя и в тюрьму посадят, а тебя там ой как радостно примут в мужское отделение.. думай.. у тебя 5 минут, но не переживай, сделав правильный выбор.. я буду щедр к тебе, ты мне нравишься, я похлопочу о премиях для тебя..
Крис была очень испугана, сердце колотилось в груди, мысли путались. Антон же довольный собой перебирал какие-то бумажки из раскрытой папки, где она видела свои фотографии, выписки из клиники и даже ксерокопию той самой справки. Поэтому она очень очень тихо сказала:
— Я согласна..
— Я не услышал, язвенно переспросил Антон
— Я согласна! – немного громче сказала Крис
— Ок, уже лучше.. но да ладно.. чтобы это доказать.. хммм.. подойди-ка и сделай мне минет
Кристина на ватных ногах, очень медленно, шатаясь подошла к Антону, как в тумане опустилась на колени, Антон помог расстегнуть ширинку и Крис приступила к первому в её жизни минету. От члена Антона резко пахло, но она старалась об этом не думать и старательно работала ротиком, чтобы этот ужас быстрее закончился. Антон выстрелил буквально через пару минут, наполнив ротик Кристи солоноватой жидкостью.
Крис быстро отстранилась от Антона, и постаралась наспех привести себя в порядок.
Антон был доволен собой, неспешна застегнул ширинку и сказал:
— Завтра приходи ко мне в кабинет в 18:15. Подготовься, сделай всё что нужно – в твоих же интересах.
Остаток рабочего дня прошёл как тумане. Вечером Крис придя домой пыталась ещё раз осмыслить происходящие, но понимала, что пути обратного нет. Утром рано Кристи проснулась, сделала клизьмочку, смазала всё кремом и пошла на работу, по дороге зайдя в аптеку за лубрикантом и прокладками. Перед тем как идти к Антону она зашла в туалет и хорошо смазала попочку. Выдохнула и пошла.
В 18:15 она робко постучала в дверь и вошла, закрыв за собой дверь. Антон сидел в кресле, спиной к двери, на столе стояла дорогая бутылка коньяка. Антон медленно развернулся, он был голый, из одежды на нём был только галстук, а в руке было 2 бокала с коньяком. Он поманил её к себе – и протянул один бокал, и предложил выпить. Крис не долго думая залпом выпила предложенный напиток, коньяк лёг обжегаючи, От чего Кристи быстро охмелела, так как весь день не кушала. После чего Антон медленно стал раздевать Крис. После того как она осталась в одних туфельках, он надавил ей на плечи, чтобы она присела – и вложил свой член ей в рот, Кристина начала делать свой второй минет. Антон подождал пару минут, после чего приподнял Крис и положил её на стол, и приставил свой член к её нежной девственной попочке.
— Ну вот и всё, пронеслось в голове у Крис, теперь ты станешь женщиной
Антон начал вводить член, Крис казалось что он просто огромный, Благодаря тому, что Крис хорошо смазала попку лубрикантом с анестетиком, она не чувствовала дикой боли, но всё равно в глазах у Крис потемнело, она стиснула зубы, и старалась не кричать. Антон был хорошим любовником, понимал что у Крис это в первый раз, поэтому дал привыкнуть попочке Крис, после чего начал наращивать темп.
Через какое то время, Кристи стала понимать, что ей становится даже приятно, и она сама не хотя уже подмахивает Антону. Минут через 15 таких скачек Антон не выдержал и стал кончать в Кристи. Кристи так же предательски накрыл оргазм – она оставила после себя лужицу спермы на столе. Антон наполнил бокалы новой порцией коньяка и предложил выпить уже за настоящую женщину. Кристина опустошила бокал и заплакала. Антон встал обнял её – и сказал:
— Не плачь ты же девочка, а все девочки становятся женщинами, вот ты сегодня ею и стала. Тебе даже понравилось – вон твоя «радость» на столе лежит.
После чего разлил остатки коньяка.
Так Кристи попала во взрослую жизнь. Антон вызывал её к себе в кабинет вначале каждый день, потом пару раз в неделю, потом пару раз в месяц. Кристина уже привыкла к этому, ей даже где-то нравилось всё происходящее, через какое-то время она даже стала кончать раньше Антона, а то и по несколько раз. Она брала с собой тампоны и прокладки, дабы сперма не текла по ножкам после их забав. Но больше ей нравилось получать хорошую премию, её мечта становилась всё ближе и ближе.

Похожие публикации
Обратный путь был долог, и на берег выходить было трудно – ноги меня еле держали.
Ольга оторва свою голову от половых губ Екатерины, после того как та испытала оргиазм.— « Куда это ты сучка? А кто за тобой будет убирать. Давай-ка все почисти сперва.»И Олина голова вновь оказалась между ляжек Екатерины. Когда все было чистенько Катя начала терзать Олю вопросами.
Я отлично выспался, был очень доволен - за эти два дня я ухитрился поиметь аж трёх женщин, в том числе и свою ненаглядную мамочку. Или они меня поимели. Все произошло ночью, так что сейчас, при дневном свете, мне как-то даже не верилось. Словно со мной во сне всё вот "это" произошло. Хотя ...
Диалог.Инцест.Автор: северный волкНе смотря на то что, изрядно захмелев, мать с тетушкой продолжали посиделки на кухне за столом потягивая коньячок. Я в это время находился в зале и смотрел телик. Одним ухом я слушал телевизор, а другим непроизвольно тётушкину с матерью болтовню.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.