Викулька-капризулька

Есть среди моих знакомых одна молодая пара – ему 27, ей 23. Александр – мягкий, скромный и успешный в материальном плане молодой человек, а Вика – молодая сексапильная и чертовски капризная юная особа, маленькая блондиночка, вечная девочка 18 – ти лет. К тому же страшно ревнивая, часто обидчивая, но при этом, даже в такие моменты умудряющаяся оставаться сексуальной. Не дай бог Саше куда – то отлучиться или посмотреть на другую девушку, да что там, достаточно просто упомянуть женское имя, всё: скандал будет обеспечен. Она будет надувать губки обижаться, хныкать, а Саша будет её успокаивать и в итоге всё сделает так, как хочется Вике. Несколько раз его всё доставало, он уходил, говорил что навсегда, но в итоге она ему звонила, и всё возвращалось на круги своя. Со стороны на них забавно наблюдать, особенно за ней, помнится, как в сауне она в коротенькой юбочке семенила мелкими шажками и приговаривала "Сашенька, зайка, ты куда без меня пошёл, подожди", или стоя на улице "Ну Саша, я уже замерзла, сделай что – нибудь!", он её успокаивает, но, благо, научился слишком всерьёз не воспринимать её капризы.
В июне месяце, у них совпали отпуска, и Вике захотелось поехать в Египет. Саша был не против, хотя предпочитал загранпоездки зимой, но раз ей так захотелось, переубеждать было бесполезно. Билеты куплены, чемодан, в котором в основном были Викины трусики, купальники, шортики, юбочки, крем для загара и ещё мелкий ассортимент из предметов необходимых девушке, они были готовы к поездке. В самый день отъезда в городе распогодилось, и Вике срочно понадобилось купить ещё одни плавки. Несколько минут надутых кубок и хныканья, и они, взявшись за руки, выбирали Вике плавки, а заодно бюстгальтер к нему. Подходя к дому, взгляд Вики случайно зафиксировал разрезанный красный – красный арбуз, который недавно завезли в овощную лавку.
– Саш, я хочу арбуз, – безапелляционно заявила она.
– Да мы ещё в Египте всего наедимся, нам уже скоро ехать, – возражал Саша, но, тем не менее, Вика его вела к ларьку, а ему как всегда оставалось только смириться. И вот уже незадолго до отъезда в аэропорт, счастливая обладательница новых трусиков и бюстгальтера впивалась зубками в громадный кусок свежего и сладкого арбуза.
– Дорогой, скушай кусочек, – протягивая дольку Саше, кокетливо предложила Вика. Он не очень хотел арбуз, к тому же пора было выезжать, потому откусил чисто символически, что, в общем – то, не смущало Вику, которая с наслаждением принялась за второй кусок.
– Ты ничего не забыл, зая?, – в своём репертуаре поинтересовалась Вика, сполоснув руки в раковине.
– Я нет, а ты всё взяла? Я вызываю такси, лучше выехать пораньше, ещё нужно таможню пройти, чемоданы сдать, и всё это необходимо сделать за пол часа до посадки, – говорил Саша Вике, которая его не слушала в тот момент, а упаковывала только что приобретённые вещи. Через 20 минут позвонили из службы такси, сообщили, что через 5 минут можно будет выходить. Вика как всегда вовремя стала наводить красоту в ванной, подкрашивала губки, и казалось, никуда не торопилась.
– Вик, ну ты скоро, мы так опоздаем, – беспокоился Саша
– Минуточку. Я уже готова, всё идём, – надушившись духами, успокоила его Вика. Выглядела она очень сексапильно в своей мини юбочке розового цвета, светлых обтягивающих тонюсеньких колготочках, и розовом топике. Настоящая блондинка! Вышли на улицу, уложили чемоданы в багажник автомобиля, сели на заднее сиденье, и, предвкушая чудесный отдых поехали. Во время поездки держались за руки, как молодая влюблённая парочка. Вика попросила водителя настроить какое – то дурацкое радио с поп музыкой, и часто просила его сделать погромче, когда слышала какую – нибудь дурацкую песню, чем явно его раздражала. Времени до посадки ещё было предостаточно, но, проехав пол пути Сашу вдруг осенило! Билеты!!
– Вика, а ты билеты взяла?
– Нет, а что, ты тоже не взял?
– По – моему они в коридоре остались, я думал, что ты возьмёшь
– Ну вот!, – надула губки Вика – И что теперь делать?
– Поедем домой, ещё успеем, если быстро, – поглядев на часы, решительно ответил Саша. Таксист послушно повернул к дому, и даже, войдя в положение, и назвав новую цену, прибавил газу. Вика сидела, капризно надувши губки, а Саша поглядывал на часы, прикидывая, что надо будет очень быстро действовать, иначе можно опоздать на посадку. Вскоре они подъехали к дому, Саша стал выходить из машины.
– Погоди, я с тобой поднимусь, – сказала Вика.
– Не надо, я быстро схожу, сиди здесь, – отрезал Саша, резко хлопнув дверью. Быстро поднявшись на этаж, он открыл дверь, и увидел, что билеты лежат прямо на шкафчике в коридоре.
– Всё вот они, успокоил Вику Саша, вернувшись. Такси тронулось, до посадки оставалось не так много времени, и вся поездка теперь была во власти таксиста. Он сделал музыку громче, но Вика была расстроена и злилась на Сашу и на себя из – за рассеянности, потому её уже не радовали незамысловатые поп песенки.
– Саш, ну я же тебя спрашивала, ты ничего не забыл, ты сказал, что всё взял, – пыталась отчитывать его Вика.
– Ну, всё, малыш, мы успеем, главное, что вспомнил во время, – оправдывался Саша. Таксист сделал музыку ещё громче, чтобы не слушать их ругани и споров, – главное сразу же таможенный контроль пройти, регистрацию, но мы успеваем, зая, должны успеть.
– Надеюсь и ещё я хочу писать! – обижаясь сама не зная на кого, и очень капризным голосом произнесла Вика, Несколько минут они ехали молча, частенько поглядывая на часы.
– Сколько до посадки? – нервничала Вика
– Через 20 минут начнётся
– Ну вот, как всегда!
– Да ты не волнуйся, мы успеем, главное регистрация и таможня, а там уже считай на самолёте. Всё будет хорошо.
– Ага, как всегда Вика не волнуйся, всё будет хорошо, а то что я в туалет хочу никого не волнует, – вновь надувши губки и демонстративно сжав бёдра, закапризничала она
– Солнце, ну а что я могу сделать, мы же сейчас в машине едем.
– Конечно, делай что хочешь, как всегда, хоть в штаны писай!
– Вика, ну что ты начинаешь перед самой поездкой капризничать
– Может мне вообще тогда не ехать? Билеты забыл, в туалет не сходить. И как я должна по – твоему себя вести?
– Мы скоро приедем, потерпи немного.
– Немного – это сколько? Пока у меня мочевой пузырь не лопнет? Или пока я не описаюсь?
– Ну чего ты говоришь ерунду, Вика, давай приедем, всё быстро пройдём, и потом разберёмся
– То есть пока мы все эти таможни пройдём, я должна стоять и мучаться? Ты меня совсем не любишь, – продолжала разыгрывать драму она. Саша это прекрасно понимал, потому что привык к таким сценам. Но Вика капризничала сейчас не только из – за вредности, а из – за того что сдуру налопалась арбуза перед поездкой, и теперь жутко хотела в туалет, и изо всех сил старалась не податься панике, т. к. она прекрасно понимала, что они опаздывают на посадку. Но, к слову сказать, и терпела она уже почти с момента отъезда из дому. Не смотря на все опасения, они вскоре подъехали к аэропорту, правда, времени оставалось буквально в обрез. Саша всучил билеты Вике, а сам рассчитался с таксистом, и, не дождавшись сдачи, схватил чемодан и они быстро направились внутрь помещения. Вика еле поспевала за Сашей своими мелкосеменящими шажками в своих неудобных туфельках на каблучках.
– Саша, я не успеваю, – хныкала она
– Вика, уже посадка заканчивается. Мы вот – вот опоздаем.
– Да слышала я, я в туалет хочу, слышишь меня? Я в туалет хочу
– Не сейчас, нет времени
– А что мне делать тогда, я писать хочууу!
– Потерпи, некогда сейчас! Они отдали паспорта и билеты для проверки, и ждали результатов. Оставалось пройти таможню и сдать чемодан. Вика стояла вся недовольная и дёрганая. Губки скручивались в трубочку всё больше и больше. Наконец им сказали сдать багаж на таможню, и они пошли в сторону терминалов. Вика оглядывалась по сторонам.
– Всё, я не могу больше, я пойду искать туалет, – продолжая семенить за Сашей, пыталась обратить внимание на свою проблему Вика.
– Вика, какой туалет, уже посадка началась, нас на аэродром не пустят, если мы сейчас опоздаем!
– У меня сейчас у самой будет авария, если я не схожу в туалет!
– Потерпи ещё немного, скоро уже сядем.


p> – Сядем. А в туалет я когда попаду? Мне прямо в штаны писать что ли?
– Сейчас пройдём в аэропорт, там должен быть туалет, или у охраны спросим.
– А если там не будет? Что тогда мне делать? Учти, что я до самолёта не дотерплю!
Они подошли к таможенному терминалу, и Саша поставил чемодан на эскалатор. Вика не стала продолжать капризничать на глазах у таможенников, молча встала рядом с Сашей, крепко сжав бёдра. Ей показалось, что чемодан ползёт очень медленно, жидкость в мочевом пузыре давила на его стены, и посылала сигналы SOS в Викин мозг. В какой – то момент она даже отошла назад, спряталась за Сашу, чтобы эти таможенники не заметили, как она переминается с ноги на ногу и уже едва не пританцовывает от нетерпения. Надо заметить, со стороны эта картина выглядела очень сексуально, хотя она этого не сознавала, даже не думала в этот момент о том, как выглядит. Да и не до того ей было, арбуз помимо того, что был сладкий, оказался очень эффективным мочегонным средством, которые было очень некстати для неё. Очень. Она была буквально на грани позора, и это непременно произошло бы, если бы она продолжала просто так стоять, не двигаясь. Вика резко отошла куда – то в сторону и подошла к вывеске, возле таможни, которая гласила о порядке провоза багажа. Наконец им сказали, что всё в порядке и указали куда проходить, предупредив, что посадка началась и по идее уже на аэродром не пускают, поэтому им необходимо пройти прямо сейчас.
– Саша, давай сначала в туалет сходим, а потом пойдём
– Вик, ты слышала, что сказал таможенник? Необходимо пройти прямо сейчас, иначе не допустят до аэродрома.
– Саша, я всё прекрасно слышала, но я до аэродрома не дойду! Я не помню, мне по моему Ленка говорила, что там туалет нет!, – Вспомнила Вика рассказ подруги, которая полгода назад поехала в Египет, и тоже столкнулась с такой же проблемой, о чём ещё Вика усмехнулась, а про себя подумала, "Жаль что ты не обоссалась", – т. к очень ревновала к ней своего Сашу.
– Да дура твоя Ленка! Наверняка есть.
– А если нет? В общем так Саша! Если я описаюсь, это будет твоя вина! Понял? Я на тебя очень обижусь тогда!, – и в знак подтверждения, Вика демонстративно показала Саше в каком она отчаянном положении, сжав на секунды три свою юбку ладошкой между ног, и сделав несчастное, обречённое лицо. Но было поздно кукситься, т. к. они уже проходили через охрану, и оказались на аэродроме. Как это часто бывает, посадка была объявлена, самолёт был готов принять пассажиров, но не подъехал ещё съёмный посадочный трап.
– Саша, ну ты дурак? Чего ты не спросил у них, где здесь туалет?, – вновь закапризничила Вика, уже откровенно переминаясь с ноги на ногу.
– Так а ты чего сама не спросила?, – раздражённо ответил Саша, которому уже надоели эти капризы и проблемы.
– Я? Ну кончено же, опять я!! Саш, ну ты чего, я же девушка!! Ещё подумает, что я зассыха какая – то! Ты ведь мужчина, возьми наконец инициативу в свои руки, видишь до чего ты меня довёл? Я по твоей вине сейчас обоссусь прямо тут!!! Саша вернулся назад и спросил у охранника, где здесь туалет.
– Извините, на аэродроме не предусмотрен туалет для посетителей, скоро будет посадка, там туалет открывается во время взлёта. Но вы может объяснить стюардессе ситуацию, думаю, она войдёт в ваше положение, – ответил охранник.
– Ну чего там, узнал? – извиваясь как уж, суетливо спросила Вика
– Он сказал, что на аэродроме туалет., неторопливо стал отвечать Александр
– Саш, ты можешь идти и быстрее говорить, или ты хочешь, чтобы я тут уписалась??
– В общем, нет здесь туалета, сейчас будет посадка и надо стюардессе сказать, она откроет?
– ЧТО??? Ты издеваешься надо мной? Ты понимаешь, что я ССАТЬ хочу? – громко сказала Вика.
– Тише ты
– Да мне плевать, я сейчас прямо тут сяду!
– Ну пошли ещё раз вместе спросим, может есть служебный туалет. Он взял за руку Вику, и они быстро вернулись назад.
– Извините, но моей девушке надо в туалет, – твёрдо сказал Саша охраннику
– Молодой человек, я же вам уже объяснял, – начал он, но его оборвала Вика
– Почему у вас в аэропорту ни одного туалета нет?
– Девушка, у нас туалеты в аэропорту есть, а в местах посадки они не предусмотрены.
– Но пока посадки нет, можно пройти ненадолго и потом я вернусь быстро?
– Нет, девушка, извините, но это недопустимо. Есть инструкции, меры безопасности против терроризма. Я вам ничем не могу помочь, к сожалению, – охранник отвечал чётко и непоколебимо.
– Давайте я вам деньги заплачу, – сказал Саша, но охранник наотрез отказывался. Саша пробовал его уговорить, но резко прервал разговор, когда увидел, что Вика быстро засеменила куда – то в сторону, и побежал за ней.

– Вик, ты как? В Порядке, – спросил он её, догоняя.
– Да! Всё заебись, охуенно!!, – раздражённо и обречённо ответила она. – нехер было билеты дома забывать!
– Нехер было арбуз жрать перед поездкой! – взбесился, наконец, Саша, который начал жалеть, что не поехал один или с друзьями в Египет или ещё куда – нибудь. В ответ Вика захныкала, присела на корточки, а потом начала плакать.
– Котик, прости, я не хотел тебя обидеть, не обижайся на меня, я тебя всё равно люблю, – смягчился он
– Правда? Ты меня не бросишь? Я правда дура, зачем съела этот арбуз!, – входя в стадию успокаивающейся истерики, и ненадолго отвлекаясь от самой насущной проблемы запричитала она, вытирая слёзы. Пол минуты посидела в таком положении.
– Ну всё, вроде немного перетерпела, помоги мне встать
– Слава богу, вот уже и посадка началась, так что всё будет в порядке, – произнёс Саша, протянув её руку.
– Ой не знаю Саша, пока ты там в с охранником разговаривал, я слегка не вытерпела, – сказал она, всем видом показывая ему критичность положения.
– Там посадка началась, пойдём скорее, ты успеешь!
Они двинулись к самолёту, Вика собравшись с силами держалась за локоть Саши, и семенила своими шажками стараясь не выдавать своей проблемы. Они встали в хвост очереди, которая медленно поднималась по трапу. Глаза Вики были наполнены грустью и тоской, это была самая сексапильная и печальная блондинка на свете.
– Саша, я больше не могу! – зашептала она ему
– Потерпи, немного осталось
– Саша, я не могу больше! Слышишь!!
– Всё, малыш, успокойся сейчас сходишь.
– Саша, я не поднимусь никуда, сделай что – нибудь!!
– Осталось чуть чуть, сейчас ничего не сделать.
– Ну придумай же что – нибудь, ссслышишь? У меня сейчас потечёт! – тревожно объявила Вика, начав дико переминаться с ноги на ногу
– Терпи! Уже почти на месте
– Не могу! Я сейчас лопну! Ссс! Я не могу стоять!! Ой. Я писаю! – сказала она, резко одернув руку и уходя быстрой походкой куда – то в сторону, где стоял невысокий щит. Саша еле поспевал за ней. Поравнявшись с щитом, Вика повернулась попой к нему и лицом к Саше!
– Прикрой меня! – приказала она, резким движением сдёрнула трусики с колготками, задрала юбку, присела, и раздался громкий шипящий, а затем журчащий звук. На их счастье никто из работников аэродрома их не заметил, разве что камеры наблюдения, запечатлели навеки это шоу.
– Фууф! Какой кайф! – с облегчением произнесла Виктория, натягивая и поправляя колготки, – ещё немного и обоссалась бы! Разводы очень видно на колготках?, – оглядыая и поправляясь на ходу поинтересовалась она. Саша опустил взгляд вниз на колготки Вики, и только сейчас обратил внимания на слаксы и мокрые разводи на ножках своей девушки.
– Видны немного, – удивлённо, и не зная как реагировать на это ответил Саша.
– Чёрт, ладно фиг с ним, прикрывай меня сзади, а я буду сумкой закрываться. И Вика уверенной походкой зашагала к самолёту, как будто ничего не произошло, а Саша шёл сзади и любовался её попкой, и разводами на колготках. Зайдя в самолёт, Вика села, как ни в чём не бывало, а после взлёта пошла в туалет, взяв с собой Сашу. В туалете он помог снять ей колготки и трусики, которые успели высохнуть, запаковала их в целлофановый пакет и убрала в сумочку. От всего пережитого и увиденного, Саша был дико возбуждён, да и Вика от всего пережитого была готова как никогда. Секс в самолёте запомнился им на всю жизнь, как один из наиболее ярких.

Похожие публикации
– Да я и в автобусе уже не знаю, как умудрилась доехать. Честно говоря, я под конец поездки думала, что обкакаюсь. Напрасно я в городе пирожное поела, – на удивление спокойным голосом откровенничала Аня. Минуту мы шли молча, не сбавляя шага.
Сидел на сайте знакомств. Лица все одни и те же. Все стоящие уже опробывали меня. Все пары знаю наизусть. Мужиков активов тоже. Уже полгода никого нового. И вдруг на анкету зашла девушка. По анкетным данным 35 лет, выглядит на 30. Полненькая, сисечки на 3 – 4 потянут, большие, но уже свисают.
Мой владелец любит играться со мной в публичных местах, сегодня мы идём в ресторан, и судя по его подготовке вечер обещает быть веселым. Мы сели за столик, выбираем блюда, я совершенно забылась в этой приятной обстановке. Заказ сделан, и я слышу приказ пойти вместе с ним в туалет.
Навороченный БМВ Х5 стоял на обочине пустынной и местами совсем убитой дороги. День был еще в разгаре, но из-за непроступной облачности всё казалось погруженным в сумерки. Возле автомобиля крутились две невысокие особи женского пола.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.