Волшебная сила omorashi. Часть 1

На улице уже стемнело. Таня посмотрела на часы, вздохнула и сказала:

– Засиделись мы с тобой, время – пол одиннадцатого, а мне ещё до дома добраться надо.

– Ты можешь здесь остаться, вместе ляжем. А что я тут одна буду скучать, слушать, как Оля с парнем своим милуется?

– Ладно, Ларис, не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник. Главное – не унывать, надеяться и верить!

– Вот я и понадеялась на сегодняшний вечер, а в итоге – всё как обычно, – Лариса подлила себе и Тане ещё белого полусладкого, – парни от нас сбежали, а наша милашка Оля уединилась в ванной со своим Димой, что и не выгонишь теперь их оттуда.

– Ой, ну сбежали они, и что теперь? Тоже мне, потеря. Конечно, они сбежали, как поняли, что им сегодня ничего не светит! Думали, придут в гости к девушкам с бутылкой вина и шампанского, они напьются и раздвинут ноги. Не на тех напали просто, вот и сбежали!

– Не от всех же они сбегают. А от нас убежали.

– Ну и скатертью дорожка! Я вот совсем не расстраиваюсь. В общем, Ларочка, – Таня подняла бокал, – за то, чтобы те, кто нам не нужен – сбегали, и не занимали место тех, кто нам действительно нужен!

Звякнули бокалы, и девушки выпили вино. Глаза у одной и у другой блестели от выпитого алкоголя, но посиделка подходила к концу. Таня привыкла ночевать у себя дома, и ей нужно было ещё успеть добраться до метро и выехать из пригорода.

– Ладненько, буду собираться, а то скоро уже и автобусы перестанут ходить, – встав со стула, сказала Таня, – а вот в ванную, конечно, не помешало бы заскочить на дорожку:

– Да я и сама уже давно хочу туда! – призналась Лариса, – Но если Оля заняла ванную – то это надолго. Тем более, сейчас она не одна.

– Ну и ладно, надо уметь радоваться за других! Не выгонять же их оттуда из – за такой ерунды! Сейчас темно на улице, и вечером народу поменьше, так что не беда. Выход всегда есть из любой ситуации. Что – нибудь придумаю.

Таня, немного пошатываясь, дошла до прихожей. Посмотрела в зеркало, поправила волосы, надела туфли, легкую курточку, попрощалась с подругой и вышла из дома.

* * *

Сергей договорился встретиться с Алёной на площади Александра Невского в восемь вечера. По пути он выпил бутылочку живого пива, и теперь стоял в ожидании девушки. Сигнал сотового телефона сообщил о том, что получено новое sms сообщение. Молодой человек нажал клавишу, и на дисплее телефона высветилось: "Я не успеваю к восьми. Задерживаюсь на полчаса. ". "А раньше не могла сказать?" – подумал он про себя, и тут же стал соображать, чем бы себя занять, пока девушка не пришла. Нет ничего хуже – чем ожидание без дела. Сергей сходил в магазин и взял себе ещё пива. Неспешно потягивая напиток, он растягивал время, затем выбросил пустую бутылку в мусоропровод, достал из кармана упаковку мятного драже, и закинул в рот несколько штучек. Вскоре девушка появилась, и они вместе пошли гулять.

Разговор особо не клеился, и молодой человек догадывался, что ничего у него с ней не выйдет. Он уже умел определять по поведению девушки, заинтересована ли она в отношениях, или же будет держать вечное расстояние, но при этом ни за что не скажет прямо, что ничего у него с ней не получится. Досада от осознания того, что он попусту теряет время и зря тратит на неё вечер, усугублялась еще и тем, что вторая бутылка, выпитая им в те полчаса ожидания, оказалось лишней. Алкоголь ничуть не помог расслабиться, и после пива хотелось отлить: В иной ситуации это вообще не было бы проблемой – он бы зашел в любую подворотню, и уж там бы спокойно облегчился и пошел по своим делам дальше. Но во время свидания с девушкой, да ещё и с такой, как Алёна, об этом и речи идти не могло. После такого поступка он в её глазах падёт ещё ниже, Сергей это чувствовал и шёл с девушкой дальше, ни слова не сказав о назревающей потребности организма.

* * *

Как только Таня ушла, Лариса вернулась на кухню, налила себе целый бокал вина и сделала три больших глотка. Девушке хотелось продолжить вечер в компании, и ей было досадно, что сначала Ольга закрылась в ванной с молодым человеком, затем парни ушли, теперь и Таня поехала домой, а она осталась одна одинешенька. Сквозь состояние алкогольного опьянения отчетливо ощущалась потребность посетить уборную. Лариса посидела ещ

ё минут пять, сделала глоток, затем встала, подошла к двери в ванную и постучалась.

– Оля, ты надолго там застряла? – робко спросила девушка.

– Не знаю ещё. А что? – раздался голос из ванной, а затем игривый смех.

– Ничего! – резко ответила Лариса, – Мне тоже сюда нужно.

– Ну потом сходишь! – ответила Ольга.

– Когда потом? Мне сейчас надо. Что мне теперь и в туалет уже не сходить?

– Вот проблему нашла! – раздался ответ. – На улице сходи в кустики и все дела!

– Сама и иди туда, – разозлилась Лариса и вернулась на кухню за бутылкой вина. Затем девушка пошла в комнату, включила компьютер и села, закинув ногу на ногу. Выпитый алкоголь вызывал опьянение и одновременно просился наружу. Девушка нагнулась немного вперед и прижалась рукой внизу, обхватив бедрами ладонь. К своему удивлению она обнаружила, что сидя в таком положении ей стало не просто легче, но она вдобавок испытывала сексуальное возбуждение, и в сочетании с желанием помочиться, это вызывало приятную смесь. Девушка удивилась слегка этому открытию и продолжала сидеть, сильно сжав бедра, а сама уже набирала в строке поиска яндекса разные бредовые, как ей казалось, фразы: "Хочу в туалет, а ванная занята", "Сейчас описаюсь". Ей было любопытно, что из этого выйдет, куда её может закинуть. Трудно сказать после какой фразы она открыла ссылку и попала на форум с непонятным названием omorashi. ru. Она стала открывать разделы, читать темы и удивлялась, что такое вообще бывает.

Здесь было много историй о том, как девушки попадали в ситуации, в которой она находилась прямо сейчас – когда хотелось в туалет и они вынуждены были терпеть. Лариса уже совсем и не замечала той тяжести полного мочевого пузыря, которая мучила её еще не так давно, так она увлеклась изучением форума. Особенно её поразило описание одной девушки, которая рассказывала о том, как она любит терпеть дома специально, как возбуждается от чувства переполненного мочевого пузыря и способна получить оргазм в таком состоянии. Лариса осушила залпом вино, а затем просунула руку себе под юбку и поняла, что трусики промокли до такой степени, будто она в самом деле уже обмочилась, но на деле же от всех этих историй в совокупности с желанием облегчиться, она испытывала небывалое сексуальное возбуждение, и ей очень хотелось продолжать свою сладостную агонию и посмотреть, что же будет дальше. Девушка плеснула себе остатки вина, выпила залпом и зарегистрировалась на форуме.

* * *

Таня шла к остановке и озиралась по сторонам в поисках укромного места. Как будто был и не поздний вечер, а день, судя по тому, что везде ходили люди. Пописать на улице даже в такое время суток оказалось не так просто. "Мужикам проще в этом деле, – подумала она про себя, – встал, отвернулся, сделал дело и иди себе дальше, даже раздеваться не нужно.

А тут еще попробуй найти безлюдное место, да и то, пока колготки снимешь, юбку задерешь, сядешь, как непременно кто – нибудь пойдёт в твою сторону, да ещё и морали начнёт читать, дескать, девушка, как вам только не стыдно:". Такое уже было с ней однажды – вынуждена была справлять нужду в не самом укромном месте, и какой крик подняла тогда женщина, выгулявшая собаку, Таня прекрасно помнит. Да и вообще тот день был отвратный, так что лучше и не вспоминать: Но сейчас перед автобусом обязательно надо сходить – ехать до метро минут сорок, а потом ещё и до дома минут двадцать в метро добираться. А сколько она просидела и выпила у подруг дома, в таком состоянии бесполезно вспоминать, так что лучше не испытывать судьбу. Так, размышляя о своей проблеме, Таня уже почти подошла к остановке, но так и не нашла подходящего места.

Девушка приостановилась, огляделась повнимательней, и пошла в сторону здания. Вроде никого не было, и она приготовилась уже было справить нужду у стенки этого здания, как услышала шаги и одернула юбку. Сначала мимо прошла женщина с ребенком, следом за ними шёл мужчина. "Да, хорошо не успела начать, – подумала Татьяна, – а то бы сейчас застали меня на месте преступления". Девушка прошла вперед и увидела, что к остановке подъезжает автобус. Ни секунды не раздумывая, она побежала на остановку, вошла в автобус, заплатила за проезд и села в кресло у окна.

"Ладно, авось дотерплю, – шутливо подумала она про себя, – а там что – нибудь придумаю. ".

Похожие публикации
Он любил ласкать моё тело языком... он всегда делал это нежно и аккуратно, как бы боясь причинить мне боль. Он всегда начинал с мочки уха, прекрасно зная, что от одного прикосновения, по моей спине...
– А можно стихи? – спросил Пашка, а я уставился на своего друга, повёрнутого на инцесте – он что, ещё и стихи про это дело знает?! – Можно, – сказал проводник и подтолкнул Пашку к сцене: – Смелей!...
Я люблю себя ласкать сама, очень люблю и делаю это часто, даже на работе. Просто – желание, захожу в туалет в душевую кабинку (у нас вот такие удобства), закрываюсь, трогаю себя через одежду,...
На город, после дневной жары, опускался вечер. Солнце позолотило крыши домов, листва деревьев покрылась вечерней синевой. Я медленно прогуливался по бульвару, наслаждаясь вечерней прохладой. В голове...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.