?> Лера-Лерочка-26. Июльская ночь. Часть 4 - Порно рассказы

Лера-Лерочка-26. Июльская ночь. Часть 4

73
0

Её руки, которыми она обнимала супруга, настолько хотели выразить свою благодарность за те минуты, которые он дарил ей сейчас, начали действовать вопреки головному мозгу. Она отодвинулась, встала, приподняла подол сарафана и стянула белые трусики. Нет, это были не стринги, и не тангро, это были обычные хлопчатые детские плавочки последнего 46 размера. Эти действия, этот вид желанной женщины, которая сама раздевается перед тобой, и самое главное запах, этот неповторимый запах женского чрева, доносящийся легким ветерком, наводили одновременно восторг и трепет.

Свернув белый комочек, она бросила его на край скамейки, и повертела оголённым лобком возле лица мужа. Затем повернулась, нагнулась рачком, и повиляла кругленькой попочкой. Её ягодички играли при свете луны как солнечные зайчики. Но больше всего понравилась мужу, когда она вновь встала передом, нагнувшись лицом, показала ему язычок, а выпрямившись, уткнулась лобком в губы, гладя коротко стриженые волосы на его голове. Душой и телом, он ощутил её киску, которая была, и есть Мисс само совершенство. Всегда аккуратная, намытая и набритая, с пухлыми закрытыми губками, она наркотически действовала на супруга. Но сейчас вдобавок, она истекала влагой, запаха которой было достаточно, чтобы свети с ума любого мужчину находившегося в радиусе километра.

Лерочка изворотливо расстегнула на муже рубашку, завалилась попой на бедра, и начала медленно продвигаться своей грудью к его. Они слились в поцелуе, крепко прижавшись голыми телами, передовая друг другу энергию в виде тепла. Нет, это было не физическое тепло, это было тепло от горячей любви двух сердец. Приподнимаясь, она оперлась локтями о мощные плечи, проводя набухшими сосками по его груди. Затем передвинула ноги и её влажная, горячая киска, оказалась над твёрдым членом супруга. Взяв рукою за ствол, Лера ещё приподнялась и провела изнуренной головкой несколько раз по раздвинутым губкам, заглубляясь всё дальше. Нащупав под лобковой косточкой небольшую ямку, она направила в неё оголённый конец и начала медленно опускаться. Возбуждённая киска, не видавшая члена долгое время, значительно уменьшилась в размерах из – за набухших стенок.

И раздутая шишка, как мощный поршень, туго двигалась по цилиндру. Впуская его медленно, она тихонько стонала с закрытыми глазами, расплываясь вулыбке. А любимый дружок всё дальше и дальше погружался в горячее и нежное лоно своей подружки. Наконец, она села на него основательно, приняв в себя всю его мощь, Но супругу показалось этого мало, и взявшись за бёдра, он сильнее потянул на себя её тело. Почувствовав дополнительных пару сантиметров за маткой, она выдохнула: "Хорошо, как мне с тобой хорошо". Едва приподнявшись, она снова начала опускаться, ощущая приятные скольжения глубоко внутри. Её движения были не быстрыми и не резкими, они были наполнены какой – то духовностью, трепетным желанием, воплощая всю красоту исполнения. Она двигалась восхитительно и размашисто, в полной мере ощущая в себе до боли родимую плоть. Их размеры, и длина и объём полностью совпадали. Казалось, что они были богом созданы друг для друга.

Роман не упорствовал, ему всё нравилось, что делала его любимая женщина при свете луны. Он полностью находился во власти своей ненаглядной, и был очарован её добротой и стараниями, в эту дивную тёплую июльскую ночь, которую он посвящал ей, и только ей.

И вот тут Лера почувствовала, как его накопленная за вечер энергия, через прижатые груди и поцелуи, начала передаваться к ней. Её сердце забилось в так с сердцем мужа, и она будто сорвалась с цепи. Откинув голову назад, она приподнялась, вытаскивая член почти до отказа, затем резко подалась назад, ударяясь попкой о бёдра. Затем снова и снова, она как бы подбирала амплитуду максимальных движений. И почувствовав, как он там внутри, перемещается по всей длине, не выпрыгивая и не причиняя боли, она поскакала, как бешена. Её не большая, но далеко вперёд стоячая грудь. колыхалась от размашистых движений, щекотя отвердевшими сосками его тело. Роман не мог больше терпеть, и ухватился за её прекрасные сисечки, сжимая пальцами соски, он старался преподнести их к ротику. Но разожжённая женщина, выгибалась в спине, и интенсивне

е двигала бёдрами, каждый раз загоняя в себя член под разным углом.

Подумав, что в порыве страсти она может свалиться назад, Роман перенёс свои руки на узкую талию, задрав как можно выше лёгкий сарафан. Но гибкая супруга крепко держалась за шею мужа, и в этом отношении контролировала себя. Его руки блуждали по телу. Гладя бархатисто нежную кожу на плавном переходе с кругленькой попочки, затем они инстинктивно переместились на ягодички. Наминая и нежно пощипывая их, Роман не переставал удивляться, да сколько же энергии в этой хрупкой и нежной женщине. Не желая показаться пассивным в глазах своей самой дорогой и любимой женушки, он стал приподнимать её за эти прекрасные булочки, подаваясь тазом навстречу при обратном движении.

Она постоянно что – то шептала про себя, всё это сопровождалась вздохами и нежными стонами, когда она переставала говорить. Её гибкое тело змейкой извивалось на нём, при этом как опытный жокей, Лерочка не переставала скакать. Дистанция оказалась такой длинной и продолжительной, что её голос периодически сбивался, переходя на крики и визги. Вскоре, Роман почувствовал, как вагина начала потихоньку сжиматься и разжиматься. Как будто, это кто – то делал рукой изнутри. И этот кто – то, начал ещё сильнее и сильней сдавливать его орган. И вот теперь он уже не мог поверить, его любимая вначале затрепетала, потом затряслась как при электрическом разряде, а затем и вовсе потянулась в судорогах, впиваясь острыми ноготками в спину супруга.

– Любимый мой, хороший. Я хочу тебя, ещё и ещё. Ну, давай не останавливайся. Да вот так, хорошо, хорошо ещё по глубже шевелись, шевелись, я скоро кончу ещё. Ну, что ты со мной такое творишь, ой, АААА.

Последний звук закончился громким вскриком, и её обмякшее тело без признаков жизни распласталось на сидящем муже, поглотив полностью его длинный и по – прежнему стоячий член. Сильный жар, кромешная темнота, и затем она почувствовала, как её тело оторвалось от земли, и они вместе с мужем летят прямо к луне.

Находясь в ней до отказа, он ещё с большей полнотой и лаской ощутил всю прелесть и теплоту нутра этой женщины. Роман затаился, он просто ждал, ждал команды по дальнейшим действиям от своей половинки. Но Лерочка только тяжело дышала, отходя от пережитых оргазмов. Её мышцы подрагивали, как после поднятия громадного веса. И даже не было сил сняться со стоячего члена.

Ещё не много, и у неё бы наступила полнейшая апатии, и безразличие к сексу. Но Роман, ещё не растративший своих боеприпасов, начал наглаживать и нежно целовать все знакомые ему участки тела и кожи. Его язык только и нашептывал, как он страстно любит её и только её и будет всегда любить. Какая она у него хорошая, красивая и стройная, а самое главное верная и преданная женщина.

От таких слов Лерочка чуть не разрыдалась, она всегда хотела слышать их из уст мужа, и самое главное, ей было обидно за себя, и за свои не вынужденные измены.

– Ром, прости, ты так говоришь, но ты же знаешь, что я тебе изменяла, ты даже сам видел.

– Не говори так, я не считаю, что это настоящая измена. Оттрахать пьяную женщину, которая не соображает кто в ней. Да такое с каждой может случиться.

– А Николай, спросила она?

– Да что Николай, ты же ему не позволила войти в себя, и самое главное не осталась с ним.

– Нет, не позволила, и не осталась, Да я никому не позволю, вот так просто впустить в себя, и ни на кого тебя не променяю, шептала Лерочка.

– Я люблю тебя и только тебя, с иронией и чуть не плача продолжала она.

– Лерочка, я тоже люблю тебя, ты у меня самая, самая, и трахаешься ты лучше всех, добавил последние слова с шуткой Роман, чтобы разрядить обстановку.

– Ром ты серьёзно, что я хорошо трахаюсь, С удивлением спросила Лера.

– Ну, если честно мне не с кем тебя сравнить, ответил Роман.

– Да ладно ты, а ну, давай колись, поди, всех моих подружек одиноких перетрахал.

– Да нет, не всех, шуткой ответил он.

– Ромка, а ну давай рассказывай, ну ты чего, я не обижусь. Ну, давай, ну рассказывай. Я хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу. Заладила Лерочка, капризничая как маленькая девчонка.

Похожие публикации
Привет всем! Хочу рассказать вам реальную историю произошедшую со мной и не только.Есть у меня племянник, неплохой парень, умеющий зарабатывать и думающий, что это самое главное.В одну из поездок в...
    Так сложилось что с мужем развелась уже давно и живу со своим 18 летним сыном. Понятно, что я женщина хоть и одинокая, но совсем не обделена сексом. По предыдущим рассказам можно понять, что в...
Мальчик (мысленно по отношению ко мне): Чёрт! А ты сидишь и смотришь, как она классно отсасывает у меня!!!? Я чего – то недопонимаю, наверное! Ну, что – же, я совсем не против!!! Ни чего если я...
Глава 1.Для своего нового похода я решил найти рабыню бальзаковского возраста.Напомню, что бальзаковский возраст - это или почти 30, или чуть больше этого. В путанах этой возрастной категории есть...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.