Восемнадцать лет
Обратный путь был долог, и на берег выходить было трудно – ноги меня еле держали.
– Ну, соседка, тащи сюда свою письку, – прервал я паузу, – твой господин желает выебать свою рабыню – мокрощелку.
Когда я еще был школьником, мы часто выезжали с родителями на реку отдыхать. Родители, когда получалось, брали отпуск одновременно летом и мы с рюкзаками и палаткой, рыболовными снастями отправлялись поездом за 130 км к «глухим» местам, где можно вдали от большой цивилизации отдохнуть недели три.
«Безд-возд-мезд-но! То есть дадом!» — Катя отрабатывала с другими девчонками субботник в сауне. «Входит. и выходит.. Замечательно выходит!» — Она стояла на четвереньках, и, наклонив голову, равнодушно наблюдала, как в нее входит член. Входит и выходит.
«Наташка, признайся, - пишет Сергей моей матери. – Ты ведь где-то раздобыла кольцо Всевластия и теперь только молодеешь.» Та шлет своему собеседнику смайл и еще одно относительно невинное фото из боулинга. Сергей – сверстник моей мамы.
Я разлепил глаза, и увидел Алёну, укоризненно смотрящую на меня. Подумал, что это продолжение сна и снова закрыл глаза. — Вставай, засоня! Дашка без тебя уже в магазин ушла, а ты валяешься. Алёна села на кровать и погладила меня по голове. — Ты что тут делаешь, сестренка? — Пришла проверить.
Я вспомнил, что Рита делилась с Крис подробностями нашего секса в своей комнате, и решил повторить с Крис то, что сделал с Ритой в тот день: сел прямо и уставился вниз, туда, где мы соединились лобками. Рита наклонилась к нам, чтобы лучше все видеть.
Когда вы теряете одно из своих органов восприятия, то ваши другие чувства обостряются. Я сидел и слушал, пытаясь понять, что должно произойти и когда. Пока я слышал лишь потрескивание костра, несколько приглушенных разговоров, чувствовал запах костра, леса и слабый запах пива. Кроме этого - ничего.
– А документы какие – нибудь ты взял, солнце? – Как – то иронично спросила смуглокожая молодая женщина лет тридцати, которую можно было бы принять за девочку – подростка, если бы не солидный бюст. – А? Да.
Случилось это, когда мне было 32 года! Было лето, жара, девочки гуляли в лёгких платьицах и босоножках. И собрался я в гости к маме.