Романтика
Мной было прочитано множество эротических рассказов из разных рубрик (на разных сайтах). Читаю я их не первый год и, в основном, из интереса, на что еще способна человеческая фантазия.
Посвящается Поэту и Поэтессе. Им же приношу свою благодарность за бесценный вклад в написание сего рассказа.Глава первая. Пятничная, вечерняя, можно сказать, романтическая.. Они сцепились на городском литературном форуме.
Эта короткая, но безумно романтичная история случилась со мной в августе, самом романтичном месяце и в самом романтичном месте – в Крыму, снова.
Аид ушел, а Бриана достала плеер и с наслаждением углубилась в прослушивание музыки, пока набиралась вода в ванной. Поймав любимую песню, она начала пританцовывать в такт мелодии. Закрыв глаза, она танцевала в ванной перед большим зеркалом, периодически поглядывая на количество воды.
Снова сумрак. Каждый день. Каждый час. Я тону в нём. Сумраком приходится дышать, за неимением лучшего. Скоро я стану им. Я уже почти готов. Я пропитался, кажется, до самой глубины. Не помню когда, может быть совсем недавно. Но я впустил в себя, как мне казалось, сомнения. И я ошибался.
В этот день машину было не оставить, и я поехал на метро. Не зря, как оказалось. Возвращаясь вечером с работы я устало раскинулся на сидении, предвкушая как вернусь в свою уютную теплую квартиру на Грибоедова. Погрузившись в свои мысли я не сразу заметил, что на меня кто – то смотрит.
Сегодня я одела маечку и трусики. Они произвели эффект взорвавшейся бомбы. Если бы знала, раньше бы так оделась на сон. Не успела я по обыкновению прилечь и прижаться к любимому попкой, как его рука поползла исследовать одеяние.
Как – то ко мне на страничку заглянул "Серый волк": – Привет! – Привет! – ответила я. Серый волк ищет свою Красную шапочку? – Да. Я хочу, что бы ты была моей Красной шапочкой. – ответил Серый волк. – Как тебя зовут? Сколько тебе лет? – спросила я. – Сергей, 28 лет. – Женат? Дети? – Да.
/Это второй рассказ из цикла "Субботний вечер в школе". Рассказ переведен с английского лично мной, однако я не являюсь профессиональным переводчиком, поэтому прошу простить за некоторые шероховатости в тексте.
Поздний вечер. Я брожу по тихим аллеям парка, вдыхая пряный запах наступающей ночи. Он одурманивает меня и я чувствую, как голова идет кругом. Еще совсем недавно этот терпкий аромат нежности ночи окутывал нас обоих. Еще вчера – по земным законам, но я – то знаю, прошла вечность...