Жено-мужчины
Здравствуйте, прошу строго не судить! В первый раз пишу. Может, где-то сумбурно. Может, сбивчиво. Может, вообще не относится к категории порно. Наверняка, чушь собачья. И да, у меня правда есть брат. Всё, написанное ниже, полуправда с фантазиями на тему, что меня заводит.
веселее просто общатся, Света присылала мне фото трусиков, сдвигала их в сторону или раком фоткала себя и просила присылать ей тоже фотки, я извращалась как могла, под столом, в туалете на лестнице, в машине уже была без трусов, вымя свое оттягивала, делала все как она хотела, возбудилась нереально.
С детства я увлекался фэнтези и всем с ним связанным. В детстве зачитывал до дыр Толкиена, потом с появлением компьютера играл в самые разные фэнтезийные игры. С поступлением в университет я обнаружил, что я далеко не один любитель этого жанра.
Новые приключения требовали смены гардероба. Это пожалуй было самым трудным занятием. В магазин я со своей подростковой стеснительностью пойти я не мог, оставалось или находить или воровать.
Лежу на спине в постели родителей, не могу отдышаться. Взбитые сливки моего любимого папочки греют натружено-расслабившуюся жадинку и распирают её своим количеством. Наконец-то она наелась.
Вот что удивило меня в отлеле, в котором мы жили, так это то, что уборкой в номерах занимались не только женщины, но было так же несколько молодых испанских парней. И некоторые из них были очень даже ничего. Паола держала меня за горло, сидя на мне в позе наездницы.
Работа моя кипела – проекты шли одни за другими, были всё интереснее и интереснее. Я же за это время поднялся от простого исполнителя до начальника отдела, помимо повышения ЗП мне так же полагался личный автомобиль.
Проснулся я, находясь всё в том же кресле, из-за чего у меня всё тело ломила, но как нестранно мне было хорошо, но не от того что я проспал всю ночь в кресле, а от того что кто-то меня разбудил, очень приятным способом.
Джейн Браун была надзирательницей в Данбери, женской тюрьме округа Личфилд штата Коннектикут. Это была белая рослая, атлетического сложения женщина, бывшая спортсменка и военная. Но служба в армии закончилась и спортивная карьера также.
На следующий день – с утра мы поехали в клинику. Врач нас уже ждал. Мы зашли вдвоём – и рассказал врачу что у нас изменились планы, помимо того, что мы хотели провести обследование Крис – то я тоже хотел бы начать курс, который он мне подобрал.