Студенты
Все началось с того, что я увидел девушку, стоящую на остановке. Она была одета в платье розового цвета, ее выпрямленные черные волосы развивались на ветру. Я решил подойти к ней, но в это время подъехал автобус, мы зашли в автобус, и я заметил, что она сидит одна.
Мой очередной рассказ, опубликованный на этой страничке в Интернете, может показаться нереальным, но я спешу заверить вас – он полностью реален, хоть иногда и кажется, что такое не могло произойти. Но начём по порядку.
Когда я учился в университете на первом курсе, у нас преподавали английский язык. Вела предмет Ольга Валентиновна. Ей тогда было тридцать лет, но на вид можно было смело дать все сорок. Женщина не замужняя, довольно веселая и общительная.
Как всё же все события, точно происходящие с нами переплетаются, создаваю незабываемую ауру нашей жизни! Вот так и со мной произошло. Отшумел наш выпускной в 11 классе, получили мы аттестаты зрелости и тут давай задумываться о дальнейшей своей судьбе.
На полу в душевой мы со Светой пролежали минут десять. Затем сказав, что у женщин есть секреты Света попросила меня удалиться. В предбанник я вышел в полотенце на бедрах.
Всё о чём здесь рассказано произошло не со мной и соответственно история записана от третьего лица. Но при этом человеку, который мне это поведал, я полностью доверяю, а значит, рискну предположить, что всё так и было.
В нашей группе (я имею ввиду наш универ), есть староста. Зовут её Ольга В. На мой вкус – девчонка она не очень. Хотя на безрыбье. В общем, среднего роста, широкое лицо, большие обвисшие груди, мягкая и большая попа.
Конечно же, через пару дней я позвонил Юле. — Привет, давай встретимся, - с ходу предложил ей я, но встречного энтузиазма не услышал. — Я не могу сейчас. В ближайшие дни тоже не получится. Не знаю пока, когда, - негромко и как-то равнодушно отвечала мне она.
Наше общежитие было совместным для училища швей – мотористок и нашего училища при тракторном заводе. Я учился на токаря, и моя дальнейшая жизнь представлялась мне в радужных тонах.
Как – то раз меня однокурсница попросила сделать реферат. Не то, чтобы у нас отношения какие – то дружеские были или добрый я был. Просто я всем их делал. Не за просто так, понятно. Но в общем – то дёшево. Реферат как реферат, часов на пять работы.