Странности
Одна его рука придерживала ее за бедра, немного управляя быстротой и амплитудой ее движений ; вторая производила схожие действия, но уже в области плеч ; третья находила и обрабатывала попадающиеся под все восемь пальцев трепещущиеся выступы и углубления ее тела.
Меня зовут Валерия. С Романом дружим с раннего детства. Жили на одной лестничной клетке до окончания школы, пока их семья не переехала в другой микрорайон города. Вопреки всем ожиданиям окружающих, не женихались, а именно тесно дружили и общались на откровенные темы.
К вечеру грудь стала не так интенсивно реагировать на малейшее воздействие, но идти на встречу с капитаном без прокладочного усовершенствования в лифчике я не решилась. Платья получили отставку, вместо них вытащила тёмную рубашку, которая легко расстёгивалась спереди.
. Прошёл почти год, с того момента, как я познакомился с Ольгой. С тех самых пор обычный секс потерял для меня всякую привлекательность. Мной полностью овладело увлечение копро.
Ромку я знаю давно. Еще будучи призывником, гуляя с собакой, я приметил в своем дворе светловолосого первоклашку в сопровождении молодого, красивого и вечно резвящегося ризеншнауцера. Мальчишка был не по годам развит.
Любимая игра. Добропорядочная жена и мать, работница крупной и уважаемой фирмы. Почтительная дочь. Спортсменка. Хмм. Что касается спортсменки – чистая правда. Но только не обо всех видах спорта знают окружающие меня люди. Все знают, что я занимаюсь плаваньем.
Случилось это в небольшом южнороссийском городке в начале 1998 года. Мой друг Виктор оказался в больнице в реанимации, в бессознательном состоянии вследствие болевого шока и потери крови. Придя в себя, на все вопросы отвечал примерно, как тот киногерой: шел, поскользнулся, упал и т. д.
Познакомились мы с Диной случайно, на вечеринке у одной нашей общей знакомой. Не обратить на Дину внимание было невозможно: высокая, статная брюнетка с шикарными ногами и бюстом. Разве что было в ней нечто странное, взгляд ее блуждал, ни на ком долго не задерживаясь.
Это случилось, когда у меня была летняя сессия. Было очень жарко. И вот в одних из дней я заметил, что наша вахтерша в доме как – то изменилась. Я обычно с ней всегда здоровался, а тут ее взгляд все время опускался мне на ширинку. Ей было примерно 57 лет. Звали ее Нина Александровна.
Лидия не помнила сама, как очутилась в кресле перед экраном, как ткнула пальцем в клавишу Power и включила монитор. "Леди Босс". Ей казалось, что компьютер загружается тысячелетия. Память её меж тем извлекала из своих закромов всё новые и всё новые слайды происходившего вчера. ...