Лесбиянки
Привет всем ! Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной несколько лет назад. Сначала о себе. Я Ольга. Мне сейчас 25. Брюнетка, рост 165 см. Вешу 53 килограмма. Грудь полноценного 2 размера. Вроде бы все.
Дело было вечером, дело было нечего. Две подружки – оторвы Юлька и Нинка сидели в кафе, пили пиво. Душа просила приключений, но денег хватало лишь ещё по банке пива, а больше не было.
Я вновь приветствую вас, дорогие читатели. Я очень надеюсь, что вам полюбился наш добрый и развратный Педагог Воронов. Но эта книга не совсем о нём, она будет весьма необычна – не такая, как предыдущие.
Принцесса Джанта сладко зевнула, потягиваясь сильным стройным телом на широкой кровати. Сбросив на пол белое покрывало из чистого шелка, красиво сочетавшееся с черной кожей, она томно посмотрела вокруг.— Доброе утро, госпожа — пропели три голоса.
– Решишь это и ты свободен. Ну конечно, подумал он, я здесь сижу уже больше часа, и эта фраза прозвучала уже в третий раз. Вздохнув, он взял листок с заданием. Она села напротив него и углубилась в свои записи. Ее, и без того короткая юбка, задралась, и он увидел белые просвечивающиеся трусики.
Перевод с английского, оригинал — Fаscinаtiоn by JukеbоxЕMCSА ©— Лиза? Джилл швырнула сумочку в угол, когда вошла в квартиру, ее темные волосы прилипли ко лбу в удушающей жаре.
Проснулась я от телефонного звонка. «Какая сволочь звонит в полшестого?» - обозлилась я. Сволочью оказалась моя начальница Светлана Игоревна. Видите ли, она сегодня на работу не приедет, потому что плохо себя чувствует, поэтому я должна к часикам трём привезти бумаги к ней домой.
ВечеринкаДень выдался на удивление тёплым, поэтому столы мы решили накрыть не в доме, а во дворе, а для тех, кто пожелает остаться на ночь, приготовили спальни в гостевом домике.Из приехавших только несколько человек были с жёнами – Игорь, Галкин зам.
енные глазки,Давно повытолкнув очки,И обе эти пидораски,Друг друга рядом как могли,Устроились спать, против воли,Стоня как в жутком страшном сне,От злой, чернейшей, дикой боли,Катюха, и заснули две,В краснейшей от крови квартире,В вонищи маточных кровей,И было на часах четыре,И Машка захрапела в ней.
Таксист очень удивленно посмотрел на своих пассажиров: 45-летнего мужчину со спортивной сумкой и совсем молоденькую девушку в одном узком купальнике. Хоть ее внешний вид и походил больше для пляжа, но от работы и денег таксист отказываться не стал.