Запредельное
У нас в классе училась невысокая с очень хорошо выраженной красивой фигуркой брюнетка, звали которую Ирина. Каждый день, приходя в школу, я ждал когда же наконец увижу эту красавицу, которой, по моему я тоже не был безразличен.
В компании новые лица…. Дима пригласил Свету и Лену в новую зону отдыха, туда же и пришли Таня с Верой. Больше никого звать не стали, чтоб не создавать толпы. Сев на скамейку и поставив ноги на мою грудь, Света спросила: – Зачем звали? – Нам про Маринку нужно узнать – сказала Таня.
Бал. Как много в этом звуке для сердца офицерского слилось, как много в нем отозвалось! Большая бальная зала Офицерского собрания, в обычные дни холодно-официальная и гремящая неуютным эхом из-под ног, казалась всем, кто по ней проходил, просто-таки громадной.
Пусть случится всё то, что начертано свыше. Не лишайте себя тёплых фраз, нежных встреч. И, молясь о любви, знайте - небо услышит! Зажигая для вас звёзды бархатных встреч.
Лет пять назад я встречался с девушкой, которая после стала моей женой!Жила она с мамой в кирпичной хрущевке, двушке. Мама работала в торговом центре. Насте было тогда девятнадцать а мне двадцать один. Ее маме тогда было сорок лет.
Здесь раньше вставала земля на дыбы, А нынче - гранитные плиты. Здесь нет ни одной персональной судьбы, Все судьбы в единную слиты (Высоцкий) Майор явно психовал и боялся этого непонятного леса, да и от самой войны. Он недавно прилетел из Берлина, а там война не так явственно ощущается.
Но со временем зарастет Даже самая сильная рана — Перемелется, заживет, Лишь оставив на сердце шрамы. - Дорогой Жека, если ты насчёт наших переживаний по поводу наших же "жениханий" в Берлине и Париже, то уверяю тебя - у меня всё перегорело.
Опять ночью мне снился такой же яркий и совершенно необычный сон. Похоже это точно посыл моих кураторов из того сверхсекретном центре по управлению нашими параллельными реальностями. Вот они и намекают, что скоро выдернут меня. Светлана, она идёт ко мне.
В школе я интересовалась мифами Древней Греции. Мне нравились эти волшебные истории о богах и героях, в которые так и хотелось поверить. Но однажды со мной произошёл случай, убедивший в том, что не такие уж это и сказки.
"Осторожно двери закрываются" – проскрипел голос в динамике. Полу пустой вагон дернулся и поплыл вдоль перрона. Поздние пассажиры хмуро смотрели в ставшие зеркалами окна. Зря я торопилась на эту предпоследнею электричку. Пятницу, ну и что.