Остальное
Моим школьным преподавателем была госпожа Моника, 46 – ти летняя женщина, которая редко общалась со мной вне класса. Hо несмотря на свой возраст она оставалась весьма сексуальной. Мы имели обыкновение плавать вместе по вторникам между 7 – 8 часами утра.
Очень хочется поддержать твой трудовой настрой, чтобы ты закончила диплом к моему приезду:)) Сексуальная гимнастика в этом плане тебе должна по моему помочь. Так ведь? Тогда займемся ею прям не отходя от компа:) Опусти ручку себе на коленочку и погладь ее тихонечко ласково ладошкой.
Эти строки написаны ранним утром, причем, в состоянии глубочайшего похмелья. Посему, их не стоит воспринимать буквально, и верить каждому, написанному здесь слову. Мне даже трудно сказать, что послужило толчком, чтоб я сел за компьютер.
Жил был на свете паук, вернее не паук, а огромная такая, лохматая и жадная паучиха. И развлекалась она тем, что ловила в сети людей. Разных людей: веселых и скучных, больших и маленьких, богатых и бедных, образованных и не очень. Красивых девушек и дряхлых стариков.
Вспоминаю один примечательный сюжет из своей буйной биографии. Кувыркаюсь в постели с одним мужчинкой. Симпатичный, обаятельный, под одеялом умеет немало. Что самое замечательное, отсутствует набор слюнявых стереотипов. Оба понимаем, что сейчас развлечемся – и разбежимся в разные стороны.
Пообщался я как-то в Инете с одной невероятно сексуальной и столь же прелестной молодой дамой, она прислала мне несколько своих фото.
в чем ты будешь одета Ketty_25:я в юбке, трусиках, блузке и туфлях Ketty_25:блондинка с вьющемися длинными волосами ДОДЖ: ок сколько будет подростков Ketty_25: 3 – 4 как ты хочешь? ДОДЖ: может трое Ketty_25: хорошо ДОДЖ: нас будет трое Ketty_25: ладно ДОДЖ: и так поехали Ketty_25: поехали.
(глава из повести "Год Тигра") Вечером 31 декабря Лиза позвонила в дверь нашей квартиры. До этого я видел её лишь однажды, два с половиной года назад, да и то при нечаянной встрече на улице.
Как и в прошлый раз, в работе над текстом использовались, причем весьма вольно английские эротические новеллы 16 – 21 веков 1. "Nurs ander Moon" Andy Green ["Лечение под Луной" Энди Грин] 2 "The Malicious grandfather " Martin Brown ["Злонамеренный дедушка " Мартин Браун] 3.
I Англия. Конец XIX века. Лондон, Овистрен – стрит. 10 часов 20 минут вечера. Желтоватый вечерний туман окутал дома и улицы Лондона. Четверо молодых джентльменов сидели в уютной гостиной двухэтажного особняка. Они попивали хороший бренди, курили и мирно беседовали между собой.