Гетеросексуалы
Андреа осторожно вошла и сразу же взглянула на область паха Дина. Его наполовину налившийся член заметно выпирал из маленького полотенца. Она все еще была в своем костюме для бега.
Самый лучший писатель это сама жизнь. / Не нужно ничего придумывать, она всё сделает за нас. Помню, встречалась я с двумя парнями одновременно. Одного звали Андрей, другого Володя. Они дружили с раннего детства и считали друг друга братьями.
В жизни Алины бывали неприятные моменты, о которых вы уже, наверное, знаете, но было в её жизни и хорошее.Ей повезло с родителями, с подругами, и, конечно же, с парнем. Почти два года она была вместе с Русланом, и за эти два года она полюбила его больше жизни.
Я вижу ты женщина раскрепощенная.Я хочу сначала, чтоб ты сделала мне минет.Я выйду из ванны весь разгорячённый от горячего душа. Я буду гладко выбрит, ведь мне предстоит ночь с такой прекрасной женщиной как ты. На мне будет только полотенце прикрывающее моё достоинство.
Мы с однокурсниками решили поехать в лес. Шашлыки, песни у костра и всё такое. Всем поехать не удалось, было четыре парня, в том числе и я и три девчонки. Все ехали в одном мелком микроавтобусе. Было тесно. С одной стороны я вдавливался в дверь, а с другой на меня навалилась Катя.
-Мне не нужен просто любовник. Мне нужен раб. —Я откинулась на спинку стула и лениво потянула коктейль через трубочку.Сидящий напротив крупный мужчина чуть вздрогнул. Я знала, что нравлюсь ему, как самка, что он вожделеет меня как и большинство самцов.
Армейский «ЗИЛ-131» съехав с грунтовой дороги на зелёнку остановился, заглушив двигатель у километрового знака с цифрой «48». Большинство из сидящих в кузове молодых солдат сладко дремало. Остальные же от воцарившейся вокруг бархатной тишины, казалось на мгновение оглохли.
Алёна была дома, когда к ней пришла подруга— Вера. Они сидели на диване и говорили, когда Вера спросила:—Алён, а у тебя есть порнуха?—Да есть. Родители в шкафу прячут.—Класс.
- Андрюша, у тебя случайно прокладки лишней не найдется? – с серьезным лицом обратилась Вероника к Андрею, и четыре девушки-коллеги финансового отдела сдержанно прыснули со смеха. – Хотя почему случайно? Дай, пожалуйста, парочку. У тебя с каким ароматом?Молодые бухгалтерши не смогли удержать хохот.
Каждый человек - это коктейль из разных чувств, взглядов и страстей. Страшно, когда есть болезни тела, это ухудшает нашу жизнь, вызывает раздражение и мешает реализовываться.