Не порно
Листай дальше, нетерпеливый читатель, секса здесь не будет. Сюжета, собственно, тоже.Читатель же неторопливый, терпеливый или ярый поклонник моего творчества [если таковые в природе вообще возможны] не торопись.
Автор: Just рlаin Bоb Разрыв моей семьи произошел из-за отключения электроэнергии. Иногда, примерно раз в пару месяцев в районе, где мы живем, отключается электричество. Это длится от минуты-двух до нескольких часов.
- Так значит я умер?Милый седовласый старичок, по ту сторону стола сморщил такую же милую гримаску, а мне все не давали покоя его крохотные черные рожки, пробивающиеся из-под редких седых волос.— Ну что Вы? Смерти нет.
Последнее время он выходил из себя по любому поводу. Я знаю, что это начало конца.Мы любили друг друга. Любили в запой, незабвенно. Я спала и слышала его признания в любви. Он всегда это делал, когда думал, что я не слышу. Ему так было легче, проще бороться с собой.
Здравствуйте, Тамарик. Хочу написать Вам. Понимаю, что Вам сейчас не до писем. Но, ведь, Новый Год. Ещё раз убедился, что в Новый Год обязательно случаются чудеса. Помните, три года назад я рассказывал, как мы встречали Новый год в Норвегии вместе с Дальневосточниками.
Кто первым начал войну, иксилонцы или люди, сейчас, уже было не важно. Кого считать победителем, тоже не имело значения, ибо люди сохранили за собой все колонизированные ими планеты, а иксилонцы, вдруг прекратив атаки, бесследно скрылись в глубинах космоса.
Как обычно, ожидая посетителей, я стояла в коридоре своей клиники, и, праздно дымя сигареткой, задумчиво смотрела в окно. На улице, шелестящей густыми аркадами кленовых деревьев, в ласковой игре светотени незримо неслись ароматы цветущего мая.
К вечеру в небольшом ресторанчике стало не протолкнуться. Гремела музыка, началась дискотека, малознакомые люди пили вино и шампанское. Скоро Новый Год! Тематический вечер и привлекательные скидки.Я лениво потягивал очередной бокал светлого, когда заметил её. Настроение сразу упало.
Мораль 2. Перерождённая в золе.«Умрите, сдохните!» «Мучайтесь, как вы меня заставляли мучиться!» «Вы не достойны жить! Умрите, умрите, умрите!»Девушка, одетая в лохмотья, отдалённо напоминающие платье, спокойно перевязывала косынку на голове, чтобы заправить выбившиеся локоны волос.
Автор - MindsMirror ○ Это длинная подробная история с медленным нарастанием. ~ Тим— Ты думаешь, он согласится на это? – услышал я голос папы и навострил уши, уверенный, что он говорит обо мне. — Ты уверен, что мы не можем отложить поездку? - спросила мама.