Секс туризм
Получив ключи от номера на стойке регистрации санатория, мы с Анькой рванули к лифту, двери которого уже начали закрываться. Отдышавшись, я огляделась: четверо парней лет так восемнадцати или двадцати с интересом разглядывали меня и дочку.— Спасибо, мальчики. — Я улыбнулась им.
Ника с удовольствием потянулась. Жаркое солнце уже начинало лизать ее стройные ножки, следовало уходить с пляжа или передвигать лежак на новое место в тень. Море монотонно шумело волнами.
Эстония. Город Раквере. Мы приехали в гости к подруге с которой не виделись уже более пяти лет. Её зовут Хельма. Маленького роста, светловолосая и всё время на позитиве. Гостеприимство у неё было в крови.
Жарким июльским днем на пляже яблоку негде упасть, пробираясь между лежащих тел и расстеленных полотенец сновали едва одетые женщины, что не привлекало особого внимания загорающих. Только некоторые мужчины знали о профессии этих модниц.
Шасси самолета мягко коснулись взлетной полосы и пассажиры захлопали. Старая традиция, присущая исключительно русским туристам и непонятная иностранцам. Аплодисменты экипажу, что довез без приключений? Что не убил пассажиров по дороге? Странно. Они же выполняют свою работу.
После обеда Олеся убежала на пляж, а я решила прогуляться по территории санатория, тем более, что несколько корпусов и зеленая зона позволяли в полной мере оценить размах и великолепие этого учреждения. Одевшись по максимуму легко и прихватив с собой фотоаппарат, я отправилась на прогулку.
Сочи большой город, но работу найти не так уж и просто.
САШАСамолет затрясло. Я выглянул в иллюминатор и увидел, как из правого двигателя повалил дым. Пропеллер еще какое-то время крутился, а потом замер. Второй пилот оставил свое место и через окно двери посмотрел на крыло, а потом выдал длинную тираду.
День первый.Никогда бы не подумала, что поведусь на его уговоры. Но вот уже трясусь по колдобинам проселочной дороги и пытаюсь делать заметки. Может быть позже все-таки этот долбаный кризис закончится, и я снова вернусь к своей работе.
Через неделю, после прощания с гостями, подруги сидели у Марины. До конца отпуска оставалась еще уйма времени, и они обсуждали, ехать им на море или нет.На прощание, Кузмич объяснил, что они, конечно, могут пожаловаться в полицию, но только вот зачем.