Пушистики
Я натурального вида, молодой, стройный мужчина. Мне 30, уже давно женат. Люблю женщин, но иногда зажигаю с парнями, редко, но с удовольствием. Начал лет в 20) Моя жена в курсе, я ей рассказываю о своих похождениях. А вам сегодня хочу рассказать об одной жаркой ночи, куда много всего уместилось.
Это случилось довольно скучным днем в Берлоге Кошки. Пантеро долежн был закончить смену. "Фактически – размышлял он – это был очень скучный месяц. Обычные аварийные ситуации возникали редко. Никаких вторжений от мутантов, ни откликов Муммры.
Ответного разрешения говорить мне "Ваня" я ей не дал, да она, скорее всего его и не ждала. И все же такое вот неравноправное обращение друг к другу не помешало нам наслаждаться горячим чаем и болтать сначала о работе, потом вообще обо всем на свете.
Декстер лениво прощелкивал кабельные каналы, зевая от скуки. Декстер был 15 – летней черной летучей мышью, немного низкорослый для своего возраста, но с ухоженным и тренированным телом.
Телефонный звонок в офисе Ребекки Канингем. Ребекка судорожно снимает трубку и радостно, с надеждой произносит. – Компания "Полеты повсюду". – Ребекка Канингем? – в трубке раздается мощный и спокойный мужской голос. – Да! – С вами говорит мистер Хан. Улыбка на мордочке Ребекки исчезает.
Обычный вечер обычного дня. Стандартная квартира человеческих жилищ. Вот только жильцы в ней необыч – ные. Пушистые. Отец и сын верволки. Разумные волки, строением тел похожие на людей. Маленькая ванная комната. Небольшая ванна, раковина, крохотное свободное пространство.
* * * Как же солнце сильно бьет в глаза. – пронеслась мысль в голове Дика. Но тут он вспомнил о подарке и его сознание начало активней выходить из состояния сна. Первые мысли, как первые капли дождя...
– Ма, Джейк приехал! – закричал рыжий Люк с балкона, откуда он и увидел приятеля. Вообще – то Люк на балконе занимался вполне нужным и полезным делом – оттирал перила и подоконник от зимнего засилья голубей.
Стоял тёплый солнечный день самое то для неспешной пешей прогулки. Вислоухая тёмная эльфийка беззаботно шагала по дороге, напевая себе под симпатичный носик какую – то песенку.
Принцесса выбрала дом наугад и вошла. Сразу от входа начинался большой зал. Кентавр могла спокойно стоять в комнате и не касаться головой потолка. "Вполне может быть", – подумалось ей, – "что и сидящий на мне человек не достал бы головой до него". Мебели не было.