Свингеры
Вот решила и я поделиться своими летними приключениями с читателями моего любимого сайта. Кстати, благодаря ему мы с мужем и познакомились с парой из Белгорода с которой провели большую часть отпуска.
В юношеском возрасте пробовал сосать член, но забыл, что и как. Желание попробовать это еще раз, а может быть и анальный секс все не проходило. И вот случилось. Сидел как – то в баре и пил пиво. Мест было мало свободных и я подсел аз столик с супружеской паре.
– Что, Слав, дождался? – толкнула меня Галька – Смотри, вон твою жену трахают. На твоих глазах. Как тебе, а? Я промолчал, испытывая совершенно непредсказуемые ощущения – смесь ревности с возбуждением. Между тем Ленька ускорил движения, насколько позволяло сопротивление воды.
Хочу рассказать историю второго сексуального дыхания нашей семьи. Нам с мужем по 35 лет, проживn лет семейной счастливой жизни поняли, что острота чувств конечно притупилась. На заре перестройки в стране стала выходить куча эротической литературы, в частности неплохой журнал Икс – пресс.
Интересно как получается в жизни, по крайней мере, у меня – то густо, то пусто! В работе, в друзьях, в новых впечатлениях – во всем, даже в отношениях с Димкой, хотя здесь, пожалуй, густоты побольше будет или, вернее, все достаточно ровно и хорошо.
Клуб располагался загородом, в нескольких минутах пути на машине. Это оказалось большое двухэтажное здание обнесенное высоким забором. Внутри была организована стоянка для машин. Олег въехал на территорию, поставил машину и только они вышли, как к ним подошла приятная блондинка лет тридцати.
Мы впервые увидели их в день Св. Валентина, на одной корпоративной вечеринке, где все друг с другом знакомы. Они приехали в гости к нашим друзьям из небольшого, такого же, как и наш, провинциального городка. Они – симпатичная пара чуть старше 30 лет, Лариса и Андрей.
я себя помню, меня всегда посещали множество сексуальных фантазий, многие из которых я воплощал в действительность, но ни одна из них не может идти ни в какое сравнение с приключениями, которые я вместе свей подругой пережили во время нашего путешествия прошедшим летом на один из Карибских островов.
Обняв Нату он нагло уводил в дом. Мы шли позади. – Алекс ты видел что он делал машине? – Да. видел. – Есть два варианта, первый мы забираем Нату и со скандалом уезжаем домой, или ждем пока он её отымеет. – Какой лучше? – Незнаю даже. Все тут знают его и многие побаиваются.
анется жить в тебе!!! Девочка (мысленно) : Ну, что, кобелёк!? Готов к верху блаженства???! Давай его сюда, я вижу, что тебя прёт от желания!!! Какой ты, однако, резвый!!!? Не так сильно, горлышко не порви! За волосы не тащи, я понимаю, что ум уже ушёл, я хочу остаться в живых после твоего рвения.