Наблюдатели
Маша возвращалась с универа очень расстроенная. Еще бы – она окончательно поссорилась с парнем, с которым встречалась полгода. Не то чтобы это было для нее неожиданностью – к расставанию все шло практически с первого дня их отношений.
Я хотел по быстрее применить свои навыки. Но зимой негде было подсматривать. Я конечно прошёл по нашему не большому городку. В поисках интересных мест, но ничего не нашёл. Я стал ждать лета и надеяться на свою полянку. Я отучился и устроился водителем в пожарную часть.
Каньон. — Меня зовут Михаил, - сказал мужчина, - мы тут загораем.Я поняла, что именно он растирал меня водкой, он и ещё один мужчина, ниже ростом и немного менее загорелый, чем Михаил. Как я потом узнала, его звали Володя – он стоял немного поодаль и держал в руке бутылку.
Весь второй этаж, казалось, был главной спальней. Там она подвела меня к окну, выходящему на мой дом. — Что ты видишь?- спросила она. Я долго смотрел на нее, не совсем понимая, что она хочет мне показать. — Ты же знаешь наш утренний ритуал, - сказала она.
Отец принцессы был большим собственником. И когда его жена погибла, он решил, что не расстанется со своей дочерью так долго, как сможет. Ей тем временем уже исполнилось 22 года, и она еще никогда не знала мужчин. Да и видела их крайне редко. Это были слуги и стражники.
После той ночи я заказал комплект видео наблюдения. И вскоре он пришёл по почте мне. Мне не терпелось использовать своё новое оборудование. Но пока не было времени, слишком был за гружен работой. Наш начальник открывал новый офис в другом регионе, так что все были на работе.
Лия проснулась от яркого солнечного света, вытянула поджатые ноги и закашлялась.—Ёбана одышка. Меньше бы курить и дольше проживу. —пробормотала спросонок и, подтянув к себе валявшийся рядом мобильник, взглянула на часы. —Ну чо, с добрым утром.
За занавеской окна мне плохо было видно их лиц, но зато прекрасно было видно всё остальное. Как его член входил погружаясь в неё, и как выходил обратно, что бы вновь и вновь продолжая погружаться и ебать, ебать, ебать...
Недавно загорелся желанием сходить на дикий пляж, на который я наткнулся в прошлом году.
Часть 1. Встреча через много лет. У меня, как и у многих других, есть двоюродная сестра. Она с родителями приезжала к нам в деревню, и мы были рады ей. Она много нам рассказывала и читала и мы хвастались, что к нам из города приехала сестра.