Эротика
У меня, наверное, редкое имя Ксения. Но мне оно очень нравиться. Мы живет недалеко от Столицы, но я редко езжу туда. У нас свое хозяйство и мне много приходиться работать, помогая родителям.
Мы очень близко видели свои глаза, и дыхание Оленьки обжигало меня. – Ты, наверное, сегодня в ЗАГСЕ познала. истину. – прошептал я. – Наверное. А что это такое? – тихо спросила она. – Для меня это – ПРАВДА. – Значит, я познала ПРАВДУ? И мы в ЗАГСе всё сделали правильно? – Конечно.
И ангелы голыми пятками танцующие на свечах: Было чудесное воскресное утро. Солнышко заливало нашу квартирку утренним нежным теплом через распахнутое окно. – Днём будет жарко, очень жарко – заметила ты. Мы сидели на кухне наслаждаясь ароматом утреннего кофе под нашу любимую музыку.
Проводив Дениса, мы с Алёной вернулись за стол. За завтраком я вспомнила поведение Дениса вечером и спросила Алену, связаны ли вчерашнее «спрятывание» Дениса в квартире Виктора с тем, что мне недосказано. Алена подтвердила мою догадку.
Если у тебя нет воображения, дальше читать НЕЛЬЗЯ! Здравствуй, милый.. Давай с тобой поиграем? У этой игры восточное название, в переводе оно называется. Да какая в принципе разница. Это потрясающая игра, одно из самых сладких любовных пыток. И отнюдь не всем под силу выдержать ее.
По мотивам рассказа "Thе Hunt" англоязычного автора bigtddybr Джессика посмотрела из окна кареты на знакомый особняк в конце длинной аллеи. Она с улыбкой вспомнила о своих многочисленных визитах в дом лорда Реддена, когда была подростком.
Рассказ из книги "Круг" глава 2 Откуда взялось это слово – круг? Не то, что у машины или на чертежной доске, а то, другое. Ирина вспомнила Юлю. Да, точно, именно она первая и употребила его вслух. — Юля, Юля, - тихо сказала Ирина и полезла обратно на сиденье у водителя.
В примерку вторгается звонок мобильного телефона. Кого это нелегкая принесла? – Слушаю. – Мой голос непривычно высокого тона, настоящий женский голос. – Наташа, это я, Максим. Как насчет прогулки в лес? Я взял машину шефа и через полчаса буду у тебя.
"ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ" ГЛАВА ВОСЬМАЯ. НАТА Часть 3 – я Перелезаю через нее – она легла с краю. – Ты всегда спишь с краю? – Откуда ты знаешь?. Ах, да! – хихикает. Дошло. Ложусь на правый бок, лицом к ней. Она по – прежнему на спине, одеяло не опускает. – Расслабься. – Я расслабилась...
Был теплый вечер. Прогулявшись по улице они пришли к ней в квартиру. Что – то было особенное в этом дне, и они оба осознавали, что сегодня что – то должно произойти. Он знал, что его прекрасная, солнечная девушка еще невинна, но все же чувствовал, что между ними сегодня что – то случится.