Куннилингус
Ты как то обмолвилась про садо-мазо. Да, наверное, я отчасти садист. Мне нравится терзать женщину, но я делаю это, не причиняя ей боль. Я бы назвал это «пытка страстью». А ты ведь всегда хочешь изведать все на собственном опыте.
С одноклассниками мы встречаемся регулярно, но собирается обычно человек десять-двенадцать. Но на 15 лет окончания школы, мы уперлись и сумели обзвонить всех. В итоге на встречу не пришло только два человека, а все остальные собрались.
В квартире Эльзы Алексей бывал достаточно часто, но исключительно по двум поводам. Либо ей было необходимо немедленно получить хороший отлиз, либо надо было убрать квартиру. Первое случалось чаще, а периодически Эльза совмещала эти две необходимости.
Публикую ещё 5 писем от читателей моих рассказов, которые они шлют мне на почту. Вся орфография, пунктуация и стилистика изменена, потому что материал присылается с большим количеством всевозможных ошибок. Письма публикуются с согласия их авторов. Все имена и названия из исходных текстов удалены.
Прекрасно понимая, что ей не дадут выспаться, Алиса постаралась лечь пораньше, но подготовка ко дню рождения все же не позволила ей как следует отдохнуть. Девушка как в воду глядела: уже с пяти утра на ее телефон, сразу в несколько мессенджеров посыпались поздравления.
Первой мыслью было пойти в милицию. Пускай они там дальше сами разбираются, кто и почему держит в рабстве двух девчонок. В том, что их всего две, я сильно сомневался.
Если хотите рассмешить Бога, ­ расскажите ему о своих планах. ­Так и получилось, мои планы с Сергеем ру­хнули. Еще неделю назад, я листала глянц­евые журналы, выбирая интерьер для сваде­бного застолья, искала красивую подвеску­, букет. такое многообразие, что я запут­алась.
Она отдыхала после тяжёлого дня лёжа на угловом диванчике находившимся на кухне, то что шло по тв не привлекало её внимания. Попивая чай и не желая делать лишних движений.
Зазвонила моя мобила. Высветился Артема номер:— Привет!— И тебе не хворать.— Марго, можно я сегодня вечером к тебе приду?— Да без проблем. К 19.00 я буду дома. Хочешь продолжить наши учения?)))— Да.— Тогда захвати презики и забегай.Дома я оказалась раньше. Приняла ванну.
Одна из последних девушек вышла и зашла следующая. Молодая брюнетка, красивая, невысокая, худенькая, немного застенчиво потолклась возле входа и скромно подошла к моему столу.— Здравствуйте, я на прием. — быстро и тихо пролепетала она себе под нос.