Подчинение
Горит разбуженная плоть, И не кончается усталость. Меня не нужно и пороть — Меня почти что не осталось.Глотая слезы, пью твой сок, Почти беззвучно подвывая. Еще пульсирует висок. Еще немножечко живая.
Меня зовут Рашид, мне 25 лет, моей маме 57, а соседу Артур 19 лет, он Армянин. Так как у него небыло компьютера, он приходил ко мне, и через мой компьютер скачивал песни на флешку для того, чтобы слушать песни в машине, я добрый человек, некому не отказываю.
Краткое содержание: Вот и очередная традиционная командная игра на свежем воздухе. На этот раз вместе с героиней «Безумной недели» играет и её дочь. Их команда просто обязана победить, ведь в ней две такие звезды! Третья, заключительная часть трилогии о приключениях матери и дочери.
Я прочитал объявление в интернете, что руководительнице фирмы требуется телохранитель. И уже сидел в приемной в ожидании.Наконец-таки меня позвали. В уютном офисе за столом, комфортно раскинувшись в кресле, сидела шикарная девушка неописуемой красоты.
Дисклеймер! Все имена и события вымышлены, все совпадения— случайны.
Здравствуйте меня зовут Антон мне 18 лет. У меня есть подруга Катя. Как то раз я с ней поспорил в какой музей мы пойдём после занятий в техникуме. Я утверждал мы пойдём в музей великой отечественной войны, а она считала что мы пойдём в музей физической культуры и спорта.
Добрый день. Меня зовут Елена а моего мужа Владимир, я замужем уже n лет. Расписались мы по очень большой любви, на четвертом месяце беременности, но сейчас разговор не об этом.
На рынок привезли новых женщин. Наступление нашей армии шло успешно, победы приносили свои плоды. Живой товар раскупали охотно, отток мужчин на фронт стал причиной нехватки рабочих рук. Люди обступили большие железные клетки, где женщины, кто-то сидя, кто-то стоя, ожидали своей участи.
Половой контакт с Алёной не вызвал перемен в сложно-подчинённых отношениях бирюзовой иерархии. Рыжая по-прежнему сотрудничала со мной в борьбе за Власть Ключа, пачками окучивала мужиков «Вирекса».
Мне всегда нравились женщины. У каждой из них свой аромат, своя история. И поэтому любовь с каждой женщиной своя, особенная. Однажды мне захотелось новых ощущений, необычных и непривычных. На специальном интернет-портале я нашел группу, где чатились любители БДСМ. И начал листать анкеты.