Ваши рассказы
Следующий день сексологического исследования прошел так же. Почти все время занял просмотр эротических материалов, с периодическими ответами на вопросы, подтверждающими, что испытуемый не халтурит.
Глава шестнадцатая. Мы вышли во двор к машине только после обеденного времени. Поскольку в моей шикарной квартире не было еды, Паша уговорил меня посетить небольшой ресторанчик, хозяин которого был ему чем-то обязан, и отведать по палочке сочного шашлыка из молодой баранины.
Недавно мы с группой ездили в один городок. конечно, в какой – это уже неважно. однако это поездка запомнилась мне дьявольски сильно, потому что именно во время нее я приобрела большой опыт в области орального секса...
Я ответила ему улыбкой согласия и аванса, а про себя подумала: теперь придется сутки отсыпаться, чтобы развороченное тело успокоилось. Я наперед знала, что начальник опять выразит недовольство, что отпрашиваюсь с работы, и прикидывала, какой сделать ему презент.
Вся неделя прошла в каком-то непонятном ожидании, и дети и я старались не смотреть друг другу в глаза… исправно ходила на работу, кстати в первый же день-понедельник, наконец поняла, как оказалась, а качестве живого «бутерброда» у своих сыновей.
щина интима или нет… некоторым было достаточно простого массажа, или обычных комплиментов, а вот некоторым хотелось настоящей ебли… Когда мои пальцы поглаживали крепкие ягодицы, область «бикини», грудь с возбужденными сосками, я невольно любовался своим умением, доставить истинное удовольствие телу.
Сейчас, разменяв третий десяток, я вспоминаю этот случай с улыбкой, а тогда, в семь лет, мне было не до смеха.Главным событием в семилетнем возрасте была конечно школа. В начале восьмидесятых школа была еще десятилетней и в первый класс брали в семь лет, а не на год раньше, как сейчас.
Меня зовут Людмила, мне 21 год, рост 165 сантиметров, русые длинные волосы, грудь 3-го размера. Не могу сказать точно из-за чего, но у меня нет почти подруг. Так как с девочками мне не комфортно. Были любовницы, но с ними только секс не чего больше. Я очень развратная по натуре девушка.
1. Два месяца назад я был приглашён на небольшую выставку начинающего московского художника, которая проходила в небольшом актовом зале одной старой школы.
По дороге домой сидевшая за рулем Эмили сказала мне: — Звонила мама. Она спрашивала, не знаю ли я, почему ты не берешь телефон. Я сказала, что ты недавно только приехал и что мы с тобой в гостях у дяди Сэма. — О черт, я совсем забыл за всеми этими бурными событиями позвонить ей сегодня.