По принуждению
мечта сбылась! Ирина совсем потеряла голову, ее тело содрогалось от беспорядочных прикосновений мускулистых мужских рук, пальцы левой руки судорожно сжимали напрягшийся сосок, а средний палец правой полностью погрузился в раскрывшееся как экзотический цветок, истекающее живительными соками влагалище.
Несколько лет назад мои родители попали в катастрофическое положение; у отца на мельнице намечалась ревизия, а зерна не было совсем – это тюрьма. Денег у нас столько не было. Мама от переживания чуть с ума не сошла. Она тайком от отца затеяла спасать его самого от тюрьмы.
Моя авантюра потерпела крах. Канарейка так привыкла к золотой клетке, что отказалась улетать.— Там холодно, голодно и не трахают во все дыры, — прочирикала Бабич на прощание.
– А ну быстро сука! Ты сегодня явно халтуришь! Я строго отчитывал своего слугу. – Простите шеф: – пристыжено отвечал он. – После вчерашней ночи я почти не спал и чувствую себя разбитым.
Джина размышляла. Оплодотворенную Ленку она давно услала, тетку ее, сердечницу, дистанционно подлечила, торт Годиным отправила. Кажется, пора. Она отложила книгу, бесшумно встала и, тихо ступая босыми ногами по прохладному полу, подошла к спящему Вовке Макарову.
Кристина летела в пассажирском шатле, сидя у окна и глядя на расстилающееся внизу море местной растительности. Электронный гид в ухе что-то бубнил об истории колонизации Эты Кита-4, об особенностях ее флоры и фауны, но Кристине это было не слишком интересно.
хес, Гонгора – вот три имени, три великих испаноязычных писателя, три мужчины, соблазнивших меня еще в ранней юности и навеки сделавших горячей поклонницей пылкого и романтического испанизма в противовес отвратительному прагматизму тупоголовых америкашек и нелепой расхристанности отечественной жизни.
Сменив назад свой плавательный костюм на школьную форму, она вышла из раздевалки. Надо было торопиться на урок математики. Однако Юле никогда не травилась математичка, и она стала обдумывать, под каким бы предлогом пропустить урок. Тут она заметила, что кто – то за ней наблюдает.
Я вернулся через полчаса. Она была практически без сознания. Елозила ногами по полу, вся извивалась. Выключил стимуляцию клитора. Она смотрела на меня как через пелену и улыбалась.
– Девушка, разрешите с вами познакомиться? – сказал высокий, симпатичный брюнет. – Познакомиться? Ну, знакомьтесь. – Меня зовут Денис, – представился брюнет. – Очень приятно Денис, не хотите проводить меня домой, я туда и направляюсь.