Юмористические
Сегодня это у вас впеpвые. Вы лежите на спине и ваши мускулы напpяжены. Вы отчаянно пытаетесь пpидумать что – то, чтобы отвлечь его, но он не колеблясь пpиближается к вам. Он спpашивает, не стpашно ли вам, и вы хpабpо мотаете головой.
Когда Виктор рассказал мне эту историю, мы вместе долго хохотали. История хоть и смешная, но неординарная. Чего только в жизни не бывает. И как часто получается-пресловутый синдром попутчика. Отслужив полтора года в армии Виктор получил отпуск-мечта каждого солдата-срочника.
ЖИЗНЬ СЕЛА «ГОЛУБОЕ» или как нетрадиционный секс помог в отдельно взятом населенном пунктеЧасть 1.Жили мы в своей деревне мирно и счастливо. Да и чего нам делить, когда в селе в тысячу дворов, осталось менее одной трети.
Серафим Пупов шел в аэропорт в большом волнение. Ему предстоял очень долгий перелет, почти десять часов. Но не перелет волновал Серафима, он был контрабандистом. Был он им уже давно, почти n лет. Он перевозил через границу наркотики и драгоценности.
Впервые я услышала этот голос в мозгу две недели назад. «Повинуйся мне и станешь великой царицей». Списав все на утомленное состояние, я решила в ближайшее время сходить к психиатру или к невропатологу, черт их там разберет. Закрутившись с делами, я позабыла про этот случай.
Евгений Борисович принадлежал к той прослойке интеллигентных евреев, которые побороздив земной шар в поисках земли обетованной, все же вернулись в город, который их породил и вывел в люди.
ПОЗДРАВЛЯЮ С …(три источника, три составных части смс – изма: Новый Год, 23 Февраля, 8 Марта)23 февраля я получил 7 смс – ок с поздравлениями. Одну от коллеги, одну от клиентки, остальные от подруг – любовниц разных лет и разной степени актуальности.
Hа корабль Севик вернулся в плачевном, подавленном состоянии. Hо еще более жалкое зрелище представлял его, переживший огромное надругательство, маленький "друг". Он весь сморщился и дрожжал. Севик как мог пытался его успокоить. Он мягко и успокаивающе поглаживал его.
***Болит моя натертая промежность,Но зуд в пизде, конечно, не унять.
Колян шёл по забытой богом yлице, где yже изpядно подмоpосило и он то и дело постоянно залезал внyтpь своей кypтки. Он шёл, стаpаясь ни о чём не дyмать и стpеляя по пyти y пpохожих сигаpеты, котоpых y него yже накопилось достаточно.