Золотой дождь
-. и перекинув ногу через Свету, развернулась села ей на бедра и, положив руки ней на грудь сказала «хуй коню сосать пойдем и с конюхом ебаться?» Света кивнула. Карина, нагнувшись, поцеловала Свету в губы и слезла с нее.
Почти по Гоголю. Прочитав несколько рассказов на этом сайте, я решила поделиться своими воспоминаниями об одном случае, реально имевшем место лет 18 назад. Начну издалека. Проблема мокрых трусиков преследовала меня по жизни с самого детства. Ну не держалась во мне жидкость должным образом.
Просматривая сайт знакомств, случайно попадается анкета. Блондинка, красива, с четвертым размером груди. Довольно таки откровенные фотографии. В своих фантазиях мысленно переношусь и припадаю перед ней на колени. Слегка раздвигаю ее стройные ножки.
Было это в сентябре. Стояла солнечная теплая погода. Я как обычно, по выходным, пошел в кафе попить пива, развеяться, после трудовой недели. Я работаю авто-слесарем, в сервисе по ремонту автомобилей. Мне 37 лет, в свободное время люблю путешествовать, отдыхать на природе.
– Ну смешно, да, – покорно согласился Леннарт, и уже чуть потише попросил: – потешились да? Ну а теперь развяжите, девчонки. Сейчас же перемирие. Убивать и калечить врагов нельзя.
Ехал он в Берлин по улице Курфюрстерштрассе беспокойно, таким он часто был в последнее время. Уже битый час вновь кружил по тому же самому кварталу. Мимо мебельных магазинов, здесь стояли женщины средних лет и цветные, потом следующая улица, на ней уже долго стоял довольно неприятный пьяный тип.
В четверг Артем вызвал меня в кабинет и объявил, что в субботу и воскресенье я выхожу на работу. – В понедельник приезжает комиссия из банка, будет принимать решение о выдаче кредита нашей компании. А без этих денег мы не можем выполнить заказ по строительству. – Понятно.
Она махала ему из окна скорого поезда и посылала воздушные поцелуи. Лёгкий толчок – и поезд плавно двинулся по рельсам, очень медленно, постепенно набирая скорость. Молодой человек посылал ей воздушные поцелуи с перрона, и после того, как поезд разогнался сильнее, развернулся и ушёл.
Каждая девочка в своей жизни очень сильно хотела в туалет, и каждая помнит, как это было! После окончания школы и сдачи вступительных экзаменов в учебное заведение, оставался один свободный месяц. Целый август без дел и забот, и мы пол дня проводили на пляже с подругой.
– Погоди, я теперь схожу, – сказала девушка, и тоже ничуть не стесняясь, задрала юбку, стянула нижнее белье и присела у него на глазах, несмотря на то, что пока не очень сильно хотела.