Бисексуалы
Держим слово или философский трактат. Вместо пролога. Говорить о том, что этот рассказ полная правда не буду, но все, же все ниже изложенное, случилось на самом деле, может некоторые детали я умалчиваю специально, а может некоторые из них я успел забыть за давностью лет.
. На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры, которые с этого дня должны были стать, как выразилась мама, неотъемлемой частью моей интимной жизни — клизма, душ, обильная смазка ануса. — Ну вот, готов к труду и обороне.
Вот как я и обещал продолжение моей увлекательной истории: . очередная командировка. В этот раз я очень сильно хотел ехать в командировку, потому, что знал – меня там ждет мой мальчик, мой любимый, нежный, ненасытный мальчик: Когда я приехал, каково было мое разочарование.
Прошла целая неделя. Оля становилась всё строже с Сашей. Хотя домой возвращалась без признаков занятия сексом. Саша показал ей все сайты, которые знал о сексфайре и изменах, и она просиживала на них весь вечер.
Через несколько минут приехал Антон. С ним были двое молодых ребят удивительно похожих друг на друга. Сергей и Коля. Обещанные братья-близнецы. С одинаковыми добродушными улыбками на симпатичных лицах. Одинаковыми крепкими фигурами и одинаковыми прическами. Хорошо хоть в разной одежде.
Я жил когда-то с моим старшим братом с Олегом в двухкомнатной коммуналке. Оба мы были студенты. Денег не было, кушать хотелось. Но мы были молодые, дикие и нам было все по боку.Мы с Олежей отрываемся как можем. Точнее, отрывается один Олежа.
Сидел я как то дома. Вдруг зазвонил телефон. Я проследовал на кухню. Налил стакан воды. Прополоскал гланды и только тогда поднял трубку.— Алё, кто там?— Здравствуйте. Это Григорьев А. И.?— А кто спрашивает?Я забоялся что с военкомата звонют и не стал сразу открываться неизвестному мне человеку.
Екатерина вошла в квартиру. Дома было тихо, только в комнате старшего сына были слышны какие-то звуки. Екатерина не предала этому значения. Прошла на кухню, поставила пакеты с продуктами на стол и стала готовить ужин.
Это была чистейшая правда! Подружка! Если тебя ебали в попку, то может быть ты меня понимаешь!) ) ) ) Никак не ожидал я от себя такой реакции!!! И такого тянущего кайфа от того, что мощный красивый хуй двигается во мне, его руки держат меня за бедра и яйца стукаются по моим обмякшим яичкам.
Прибравшись в комнате, приняв душ, я поднялся к себе и сел за компьютер. Открыв сообщения с сайта, я принялся изучать программу мероприятия, которое нам предстоит сегодня вместе с Анжелой. Сама программа действительно была обычной. Обычной для нас, конечно же.