?> Плата - Порно рассказы

Плата

52
0

Рассказ является фантазией и на правдоподобность не претендует.

Мне 30 лет, 3 года в браке, я не высокая, стройная, с небольшой аккуратной грудью и круглой попкой. У меня есть двоюродная сестра Кристина, ещё та сучка, ей 18 лет, она живёт в деревне за 400 км от нашего города, почти каждый год мои родители привозят её оттуда, всячески балуют, покупают ей все что она захочет, а она ещё и нос воротит «это для лохов... это я не буду... это китайское фуфло мне не надо, купите яблофон...», при этом сама валялась дома сидя в телефона и переписываясь со своими сельскими подругами и парнями. И вот я решила её проучить, поговорила с мужем и мы разработали план действий. Когда родители в очередной раз привезли ее, мы её перехватили, мол «соскучилась по сестре, пусть у нас немного поживет... «.

Она была одета в белую футболку со стразами, короткие джинсовые шорты из под которых торчали края худощавых ягодиц, шорты тоже были со стразами, все «дорохо, бахато». Мы разместили её в гостиной на раскладном диване, пообжившись, она стала заводить свою шарманку, что старый телефон еле работает и хотелось бы новое «яблоко», «да и планшетик бы не помешал... «.

- Ну-ну сучка, будет тебе и «телефончик» и «плашетик», - думала я.

И вот как то вечером, сидя на кухне, мы решили действовать.

- Кристин, ты там что-то про новый телефон говорила? - начала я, а муж был в душе в это время.

- Да, мой еле работает, а недавно ж новый появился! Да и планшетик хочется... - к слову у меня тогда был телефон старее, чем её «еле работающий».

- Ты же понимаешь, что за все надо платить?

- В смысле? Я чо платить должна? У меня нет денег!

- Я не про деньги, ну вот купит, например, мой муж тебе телефон, а как ты отплатишь нам за это?

- Чо? Я не работать приехала

- Угу, понятно...

- Или как я должна отплатить?

- А как отплачивают такие как ты?! Ртом, жопой... Зато новая техника будет!

По лицу Кристины было видно как начался «глубокий мыслинительный процесс». Вскоре она выдала:

- Ну ртом можно... Только тебе лизать не буду, я не лезбуха!

Тут из душа как раз вышел муж с полотенцем на бёдрах, которое я почти сразу сдернула с него.

- Ну давай, Кристин, начинай отплачивать!

Кристина побегала глазками между мной и мужем, потом нерешительно взяла член мужа в руку и начала вяло подрачивать его.

- Энергичней, Кристин! Работай! - командовала я.

Когда член мужа привстал, она взяла его в рот и стала посасывать на половину длины.

- Что то я смотрю, ты не очень хочешь новый телефон! - с этими словами я взяла её за затылок и насадила поглубже ртом на член, Кристина давилась, но я не останавливалась, насадив её до основания, подержала так её голову, после чего отпустила, Кристина сразу отпрянула от члена, хватая ртом воздух, из глаз потекли слезы, размазывая дешевую тушь. Я продолжила насаживать ее голову как можно глубже резкими движениями. Мужа это завело и он перенял инициативу, убрал мои руки и сам взял её за затылок и начал энергично насаживать её на член, двигая навстречу бёдрами, трахая ее рот. Меня это тоже заводило, сев на стул, я запустила руку в свои домашние шорты и начала ласкать себя, глядя как муж жестко трахает рот сестры, а у неё текут слюни по подбородку и тушь по щекам. Муж сильно прижал Кристину к своему лобку, его член до основания был погружён в её рот, в горло, и стал кончать, сестра давилась, пыталась убрать голову, но муж её не отпускал пока не закончил кончать. Когда он отпустил её голову, она села на пол и закашлялась, по подбородку, капая, текли слюни вперемешку со спермой мужа. Муж подошёл ко мне, стал страстно меня целовать и меня накрыл оргазм.

Когда все отдышались, я подошла к Кристине.

- Ну что сучка, телефон ты, допустим, отработала, а теперь планшет!

Я снова взяла её за голову и насадила на привставший член мужа. Когда его член окончательно встал, я положила Кристину грудью на стол, сдернула её шорты с трусами, стала смазывать её задницу лубрикантом, она ещё пыталась отдышаться и явно не понимала, что сейчас будет. Когда все было смазано, муж сильно взял её за худые бедра, приставил член ко входу в попу, я же села напротив не лица и стала ласкать себя, смотря как округляются и выпучиваются её глаза от того как член входит в её задницу, её рот был открыт в безмолвном крике, она издавала только жалобный писк. bеstwеароn.ru Тем временем муж уже вошёл в неё полностью и начинал двигать бёдрами, от каждого толчка глаза Кристины раскрывались все больше, темп нарастал.

- А ты, сучка, думала все так просто и легко?! - все чем могла мне ответить Кристина это жалобный взгляд широко раскрытых глаз и жалобный писк. Муж уже во всю трахал её худощавую задницу. Муж резким движением вогнал в неё член и стал кончать, Кристина выгнулась, рот распахнулся, когда он вышел из неё, она упала на стол тяжело дыша, я ловила очередной оргазм.

На следующее утро Кристина кое как собрала свои вещи и в раскаряку, как утка, выбежала из дома и поехала упрашивать родителей как можно скорее отвезти её в родное село, от телефонов и планшетов она добровольно отказалась, хоть я и готово была сдержать своё слово.

Похожие публикации
Предыдущая часть Парень кончал недолго, однако это не помешало ему обильно покрыть меня своей спермой. Когда он закончил, я чувствовала, как по ягодицам начинает стекать густоватая белая жидкость,...
После занятий в фитнес клубе, я пошла в душ. Как следует намылась, и вся такая распаренная вышла в раздевалку.Я частенько поглядывала на своих одноклубниц. Там были очень сексуальные девушки, с...
С того прекрасного июля, когда мне удалось трахнуть Дашу целых два раза, прошло два месяца. Мы с ней учились в одном университете, но на разных факультетах. Я виделся с ней в перерыве между парами,...
– Раз и сразу в дамки! Сейчас тебя продегустирую. Садись ко мне на коленочки, Салли. – попросил он и приподняв мою юбку, оттянул мои трусики – стринги в сторону, стал сажать меня к себе на колени. Я...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.