Легенда об аналисте

Просмотров92
Комментарии0

Тема женской попы была всегда для меня самой волнующей. С тех самых пор, как попробовал. А попробовал, конечно же, в самый первый раз, когда у меня был секс.
История была банальна до невозможности: я очень хотел в том юном возрасте заняться литературной деятельностью. Под эту марку, меня, как особо выдающегося лоха быстро подставили под небольшое нарушение закона, а потом начали "отмазывать". (Не уверен во всесильности и всемогущести литературной мафии, но версия, что с меня хотели "состричь" все мои ещё ненаписанные произведения заранее присутствовала на самой поверхности. )
Отмазывали меня через знакомство с лесбиянкой. Под её влиянием я быстро отпустил длинные волосы. И очень быстро – из – за этих длинных волос обрёл психокорректирующую славу "голубого". Но т. к. "голубым" я никогда не был (и, в общем – то, питал непреодолимое отвращение к этой теме), хотя я и не очень обидчив, но почему – то в отместку за испорченную репутацию гетеросексуала и "честь" поэта, а заодно и в силу вкусов и сложившейся ситуации, (грех было не воспользоваться!) меня потянуло к женской попке, к этой притягательной "женской луне".
Что уж говорить: анальная манжетка, и обхват пениса при ней были намного чувственнее, сильнее и экзотичней, чем вагинальная. Кроме того, во всём этом был ещё и лёгкий садо – мазохистичный и жертвенный момент со стороны девушек. Ощущения другие, так сказать. Да и биоэнергетический эффект был другой, что я впоследствии понял, ознакомившись с литературой про чакры и биоэнергетику секса. Знающий – понимает!
Заодно я медленно перевёл легенду о себе из "голубой" версии в "шоколадно – гетеросексуальную". Одно время меня даже возбуждало (скажем прямо – дрочило), что обо мне распространялись слухи среди сердечных и слабонервных матерей, что по городу бродит "матёрое, косматое чудовище я", которое при любом удобном случае затянет зазевавшуюся очередную юную мамзель в гостиничный номер или просто – в кусты за угол и со смаком "поужинает" анальной девственностью их дочери!
Но лет через десять гетероанал перестал быть чем – то экзотичным в силу изменений и в политике, и в культуре, и в силу очередной фазы развития сексуальной революции у нас, на постсоветстком пространстве. Да и возможно, такие вот жертвы анального зомбирования и анальной рекламы, такие продукты нашей эпохи, как я, внесли свою лепту. Да и охотящихся дочере й – хищниц и различных юных дарований стало побавиваться намного реалистичней, чем бедных, озабоченных коплексующих мужчин.
Кроме того, в качестве одной из причин моего анализма у меня обнаружили анальную фистулу, вероятно, развивавшуюся у меня с юности, хотя попу свою, признаю, я берёг в девственной чистоте и неприкосновенном целомудрии. Удалив её, я стал жалеть дам, охладил свой анальный пыл, довольствуясь теперь аналингусом и фэйс – ситтингом, а так же лапанием и ощупыванием любимой части женского тела. Как и всякий эрудит, после операции по удалению фистулы, я обратил свой взор на такую область медицины, как проктология, и узнал про анальные трещины, геморрой, фистулы и анальный рак. И пришёл к выводу, что девушек надо жалеть. И что анальный секс с ними – это, в принципе, дорогое удовольствие, с учётом последующего медицинского ухода.

Хотя, по здравом размышлении и после знакомства с теорией "золотого миллиарда", я пришёл к выводу, что неприспособленные к аналу хилячки, в общем – то, и должны вымереть. И что девушка будущего – это селекционно выведенная аналистка.

Но отношения с дамами отчего – то пошли на убыль. Пикапёрские способности упали, очарование первой молодости пошло на нет. Да ещё и эта слава любителя женских попок добавляла комплексов..
. А ведь я одно время не мыслил отношения с дамой без попки хоть иногда в постели. То есть нет, я был не привередлив. Я был готов ждать лакомства неделями. Но чтобы это хоть раз в месяц да было. И не знал, как сказать об этом. А ведь для многих это было серьёзным табу!
Со временем я понял, что говорить об этом не обязательно. Но отношения со знакомствами не клеились, и дело кончилось посещением частного психотерапевта. Половую же разрядку приходилось, как культурному человеку, чтобы не заболеть, искать у индивидуалок и в массажных салонах. Кроме того, как раз к 33 – м годам выяснилось, что у меня невралгия в отбитых с детства голове и спине, что я, буквально, зависим от обезбаливающих оргазмов, и, вероятно, начал рано мастурбировать (лет в 10), скорее всего в силу обезбаливающих причин из – за травм. Стало понятным и почему у меня не клеятся отношения (во многом – из – за этого!).

Помню, в особо егозливый момент моих поисков, как раз во время просмотра неповторимо – шедевровой и слегка юморной кинокартины о нелёгкой судьбе юной героини, которую безжалостные российские органы привлекли к исполнению спецслужбовских операций по добыче сверхценного лекарства из спинного человеческого мозга, под названием "Юленька", одной рукой подрачивая на всю возбуждающую силу картинного попадалова изображённого в фильме незадачливого лохА, я выслал девиантный эсэмэс одной знакомой, которая училась на психолога и всеми силами отнекивалась, что она спец по подбору кадров и никого лечить не собирается: "Нет, ну ты подумай, какой я молодец: программист, аналист, онанист. порнушник даже!
Какой я пропадаю!" На что пришёл взрослый не по годам психокорректирующий ответ, что – то типа: "Ёпть! Очень умно! Следи за своим поведением, урод!"

Но годы неумолимо шли. И вот, повзрослев окончательно, я уныло понял: никого из современных дам не интересует, в какую дырку ты её хочешь и какой рабыней. Это – давно не принципиально. Принципиальным, как оказалось, и главным в современных отношениях, наличие или отсутствие у тебя средств. Когда денег на мизере, это, как дают понять дамы, намного стыднее и извращённее, чем что – либо ещё.
Хотя, особо умные и чистоплотные леди задумываются и над этим тоже – над составом полового вопроса, разновидностями любовных утех и т. д. Но есть и те, что не задумываются. Единственное, что заботит последнюю категорию – это разве что беременность и появление ребёнка.
Хотя да, эта милая шоколадная дырочка, этот восхитительный узкий шоколадный глазик ебливых анальных мазохисток, эта чудная форма красивых, наливных, аппетиных задних женских "булочек", конечно же, придаёт неповторимую пикантность отношениям, вызывает сильное желание жить и обладает неповторимым антидепрессивным эффектом и рядом других положительных свойств для многих мужчин. Впрочем, для кого как – скажете вы.
И будете правы. Каждому – своё. Но я давно перестал стесняться, да и общество стало другим и более терпимым. И, хотя мне скоро уже сорок, я всё ещё ищу себе невесту.
Поверьте, анал для меня давно уже не главное. В принципе, я согласен на фэйс – ситтинг!. (Хотя я так и слышу на горизонте своих фантазий искусительно – подбадривающие реплики: "Ну зачем же себя так изводить, милостливый государь! Анальный ёбарь нужет стране! И миру! И заждавшимся женским сердцам и телам. ") Но тем не менее, как поётся в той песне: "А мы любили!. ". И, я точно знаю: мне есть ради чего жить!. =) ) И, возможно, несмотря на свой худой карман программиста с побитой с детства головой, я всё – же найду себе невесту и "будет мне счастье"!. =) ) Ведь девушки – ангелы есть! И многие из них даже плодоносны!

Похожие публикации
Когда я вернулся в комнату Дэвида, то обрадовался тому, что он не выбрал для себя трусливый вариант. Сын сидел на кровати, одетый в голубые джинсы и белую футболку. Окно комнаты, как я и просил, было открыто для проветривания.— Привет, сынок, - сказал я.— Привет, папа.
Сауна Сауна представляла собой несколько комнат. Сначала холл с небольшой комнаткой для переодевания с одной стороны и туалетом с другой.
Дашка, ещё одна одноклассница Светланы, своим толстым местом почувствовала, что сегодня у подружек намечается жёсткий трах, поэтому сбагрила своего пьяного мужа Саньке, а сама, якобы помочь Светке отнести подарки, отправилась с ней.
Павел шел на съемную квартиру после тренировки. Время был всего 7 вечера. На улице стояла теплая майская погода. Пока еще было не слишком жарко. Но уже не так холодно. Он шел не обращая на окружающих его людей вокруг углубленный в свои мысли. Как вдруг услышал женский крик.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.