Вправду первый раз

Впервые я познал секс с мужчиной на четвертом курсе института. Надо отметить, что до того момента у меня не возникало ни желание, ни тем более стремления к таким отношениям. Однако же сие свершилось и впечатления от этого остались более чем замечательными.

Так вот, на четвертом курсе нашу группу отправили на практику в маленький городок N ск. Городок был обычным провинциальным, из достопримечательностей в котором только предприятие, на котором мы проходили практику, и гостиница с единственным в городе рестораном (не считая привокзального кафе). Половина населения города работает на указанном предприятии, а другая половина торгует чем придется и где придется.

Девчонок в этом городе, наверное не ебут вообще, так как на нас они падки были до безумия и все исключительно по – любви!.

Цены в местном кабаке также нас приятно порадовали по сравнению с московскими. Раза в 3 – 4(!) ниже. В общем нам понравилось. Был у нас в группе парень по имени (точнее прозвищу) Сэм. Симпатяшка такой, от которых девчонок за уши не оттащишь, ну так и липли к нему бабы. Стройный, 1 – 80 ростом, фигура не спортивная, но очень даже мальчишеская, ноги длинные, попка такая маленькая, кругленькая, упругая, сексапильный сил нет. Я то сам парень так себе. Самый обычный: не урод, стройный, спортивный. И не такой банник как Сэм. Но как – то сблизила нас практика эта. И на заводе вместе трудились, и за стаканом сидели вместе, и в кабак за один столик, и баб вместе ебать ходили. Одну буквально накануне нашего соития так вдвоем разложили, что она аж визжала от удовольствия.

Особенность нашего бытия была такова, что душа в нашей общаге (по 10 коечек в комнате) не было. Точнее он был полностью не работоспособным. И вот мы с Сэмом разведали на производственной территории замечательный душ на две персоны. Просторный и теплый. Представьте кайф: на улице – 20, в цеху +12, в общаге +18, когда надышим, короче везде холодно, а тут – тепло, светло и вода ГОРЯЧАЯ!!!

Забурились мы с Сэмом в душ, скинули с себя все в момент и под ласковые струи. Стоим отмокаем, отогреваемся. А струи на столько ласковые, что возбудился я безмерно, да причем без мыслей о сексе. Стою я спиной к Сэму и думаю как же мне перед ним с моим торчащим к небу членом повернуться. А тот стоит, того и гляди разорвется. Я и говорю:

– Сэм, бля кайф – то какой! У меня тут стояк образовался, представляешь?

И поворачиваюсь потихоньку, но сначала головой, мол посмотреть как тот отреагирует. И что я вижу. Сэм стоит ко мне лицом и не спеша дрочит свой член:

– Да у меня у самого столбняк напал.

Член, хочу сказать у Сэма красивый. он на пару см длиннее моего, но мой при своих 16 см толстый, а у Сэма потоньше и это создает впечатление его огромности.

Я замер как мальчишка, впервые увидевший восставший член, уставился на Сэмин прибор и даже, по – моему, рот раскрыл. А сам невольно тоже подрачивать начал. Сэм говорит:

– Да ладно, чего напрягся – то. Давай расслабимся чуток! – и шагнул ко мне.

Другой рукой он взял мой член и начал плавно двигаться по нему. Я прибалдел еще больше. А сам думаю, что дальше – то будет.

– Хоть раз твой "бочонок" в руках подержать, – и с этими словами Сэм опустился на корточки и взял мой член в рот. Все произошло так быстро, что я даже отпрянуть не успел, однако же дернулся от неожиданности. Он пару раз погрузил член себе в рот, отодвинулся и понял глаза:

– Да чего ты ссышь – то, что мы дети что ли, можем позволить себе взрослые игры.

Не могу сказать, что мне не понравились его действия, скорее даже наоборот: удовольствие нахлынуло неожиданно сказочное. Я чуть осмелел:

– Ты не отвлекайся! Я думаю, мы не дадим друг другу умереть?

– Не дадим, – усмехнулся Сэм и принялся усердно обсасывать моего толстячка.

Профессионалами мы конечно не были, но у него получилось для первого раза очень даже неплохо. Он двигался вверх – вниз, облизывал и целовал в засос головку, язычком обхаживал ствол и яйца, даже пытался глотать. Сам он сидел на корточках, широко разведя в стороны колени и мял мою зад

ницу, иногда помогая своему рту управляться с моим членом.

Продолжалось это не долго.

– Кончаю! – заорал я, Сэм посторонился, наяривая рукой мой пульсирующий орган, а я забрызгивал спермой стену и пол.

Кончина была превосходной, у меня даже в голове слегка помутилось.

А Сэм уже стоял, прижавшись ко мне сбоку и гладил мою задницу.

– Тебе что и задница моя приглянулась? – спросил я.

– Я давно на тебя глаз положил. Все хотелось попробовать как это член во рту держать. Столько баб у меня пересосало, стольких я научил это делать правильно, что я подумал, неужели сам не попробую? Это прикольно – поверь!

– Лучше проверю.

После таких речей мне и самому чертовски захотелось ощутить вкус чужого члена во рту. Заняв позицию Сэма, я принялся за дело. Старался как мог. Сэм, в отличии от моего молчаливого наслаждения, кряхтел и при говаривал:

– Вот, вот это класс!!!

Мне показалось, что кончил он быстрее меня. Сэм не стал как я предупреждать, а просто напрягся и выстрелил мне в рот. Я дернулся, но первый раз все – таки остался у меня во рту, второй – на лице и только остатки уже падали на пол. Сэм закрыл глаза и запрокинул голову. Я стоял рядом и выжимал капельки из его красавца.

– Вкусно?

– Попробуй!

Он мгновенно обнял меня за шею, притянул себе и слизал с лица свою сперму.

– Клааасс!

Мы слились в страстном поцелуе, каждый пытался съесть как можно Сэминой спермы.

Мы постояли еще немного обнявшись и решили таки помыться.

А члены наши вовсе и не собирались падать. То есть они конечно чуть ослабли, но что у меня, что у Сэма находились выше линии горизонта.

Хорошенько намылив мочалки, принялись намываться и уже через короткий промежуток времени были все в пене.

– Потри спинку.

Раньше такая невинная просьба товарища не вызывала каких либо сексуальных эмоций. А тут, глядя на Сэма, который уперся руками в стену и отклячил свою упругую попку в мою сторону, мой "бочонок" начал быстрыми темпами отрываться от линии горизонта.

– Ты опасно встал!

– Ты только не разорви меня.

Я понял это как приглашение и при ступил к действу. Я мылил ему спину сначала мочалкой, постепенно переходя на руки. Кстати не известно что я мылил больше спину или задницу. Когда я избавился от мочалки мои руки потеряли всякий стыд и орудовали на его заднице, в промежности, на члене и яйцах, мыльные пальцы то и дело ныряли в анус, от чего Сэм немного дергался, но тут же расслаблялся. И вот один из них погрузился в задницу и елозил там. Сэм слегка вилял задом, я бы даже сказал подмахивал, постанывал и что – то бормотал. Я не мог его разобрать. Мой агрегат больше не собирался терпеть и скромничать и я приставил его головку к Сэминой попке. Крепко ухватив его за бедра, я начал движение по лишению девственности лучшего ебаря нашего института.

Он вскрикнул от боли, но я уже не мог себя контролировать. Я ебал его яростно, я сталкивал его в себя и натягивал вновь, я бился животом об его упругую попку, разрываемую моими ладонями. Очень быстро я понял, что Сэм сам насаживается и подмахивает мне и я взялся дрочить его член, точнее я просто держал руку, обжимая его палку, а он ебал ее. Я Кончил чуть не разорвав его на две половинки и повалился на его спину. Сэм стоял, мужественно держа меня и дроча свой член. Он кончил очень скоро, доведя себя до оргазма и попытался скинуть меня. Я выпрямился, мой член выскользнул из его задницы, по его ногам потекла сперма.

Мы сели прямо на кафельный пол и обнявшись, слегка задремали.

Нас разбудил стук в дверь.

– Кто там есть, вы скоро?

– Минут десять.

– Давайте быстрей, а то смена заканчивается. – Это работяги ломились обмыться после работы.

– Ты мой должник, я тоже хочу трахнуть тебя в жопу. – Сэм улыбался.

– В любое время. Только без огласки!

– Я что похож на идиота?

– Да вроде нет!

Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб. Как ни в чем не бывало. Сэм таки овладел мной, но это было не в этом городишке:

Похожие публикации
Жили – были генерал и архиерей, случилось им быть на беседе. Стал генерал архиерея спрашивать: – Ваше Преосвященство, мы люди грешные, не можем без греха жить, не еть, а как же вы терпите, во всю...
К своей новой супруге (Марине) на постоянное место жительства я переехал спустя полгода после нашего знакомства. Наш роман протекал традиционно: знакомство, ухаживание, первые трепетные эротические...
Пролог. Старая гнилая чердачная дверь никак ему не поддавалась. Роберт тряс её, бил плечом и со скрипом открыл только основательно надавив всем телом. На чердаке было темно и пыльно, сильно пахло...
Я пасла коз и сидела на траве. Коз у нас осталось всего пять, они разбрелись по склону и, наверное, ни о чем не думали, кроме травы и сочного клевера.Земля уходила вниз, под склоном тихо журчала речка...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.