Паровозик

Ты придумала игру. Сижу абсолютно голый на стуле в центре комнаты. Напротив зеркало. В отражении вижу, как раздеваешься. Оставляешь лишь чулки.
— Оо! Ты покрасила губки не только вверху!
— Я знала, что тебе понравится.
Подходишь, расставляешь ноги, ласкаешь себя. Вводишь внутрь пальчики, тихонько вскрикиваешь. Садишься мне на колени. Хуй упирается тебе в живот. Приподнимаешься и направляешь его внутрь. Покручивая попкой начинаешь двигаться вверх вниз, постепенно ускоряясь. Шепчем друг другу грязные слова. Рассказываешь как ебали, как получила в такой же позе свой первый оргазм, как потом сосала хуй. Секс-сёрфинг по волнам памяти — надёжный способ пробудить в барышне основной инстинкт.
— Я бы хотела, чтобы сейчас к нам кто-то присоединился.
Начинаем фантазировать, представлять, кто бы это мог быть.
— Пусть это будет одновременно мужчина и женщина. Он для меня, она для тебя, возбужденно шепчешь. Наши губы сливаются в поцелуе. Оторвавшись, вновь скачешь на члене.
Внезапно замечаю движение у тебя за спиной. Возникший ниоткуда андрогин с миловидным лицом, небольшой грудью и. двумя членами, крепнущими на глазах. Удивленно застываю.
— Надо же. У него их два, — тихо говорю.
— Два чего?
— Члена!
— У кого?
— У того, кого мы наколдовали. Не веришь?
— Мммм, я бы хотела. — мечтательно мурлычешь. , но через мгновение испуганно вздрагиваешь, почувствовав новое вторжение.
— Ой! Он начинает входить, — ошарашено комментируешь, — берет меня в попку. и ещё в пизду.
Я же почувствовал, как что-то теснит мой член и протискивается вплотную рядом.
— Миленький, он же порвёт меня, — хнычешь, прижимаясь грудью.
— Не бойся. Тебе понравится. Все случается когда-то в первый раз.
Существо, качая задом, безжалостно разъебуривает твои дырочки. Наши хуи труться друг об друга. Всхлипываешь, уткнувшись мне в плечо. Успокаиваю тебя. Поднимаешь голову. Окруленные безумные глаза. На лице уже гримаса не боли, а похоти. Не выдерживаю и с хриплым рычанием извергаюсь. Мой финиш подстегивает вас обоих. Начинаешь кричать во весь голос, беззастенчиво призывая не оставливаться. Внезапно затихаешь в предвкушении финальной разрядки. И вот уже взрываешься довольным смехом, извещающим, что приехала на станцию оргазм. Сползаешь на впопыхах собранное на полу лежбище из подушек. Разворачиваешься, чтобы рассмотреть двучлен. Трогаешь обе головки.

Ласкаешь язычком. Дрочишь. Сосешь по очереди. Обхватываешь их губами одновременно. Затем улыбнувшись, встаешь на колени и упираешься руками перед собой. Жадные пальцы разводят ягодицы. рассказы эротические Давление в обе дырки. И вот уже ощущаешь, как насаживают на два хуя одновременно. — О-о! Так синхронно меня ещё не имели.
Обхожу существо со спины. Какая нежная попка. Аккуратный анус и щель, обрамленная ровными губками. Приставляю член к ложбинке между ягодиц. Головкой проверяю податливость попки. Беру ниже и медленно вхожу в пизду. Придерживая за бёдра, ускоряю толчки. Чередую отверстия. Шепчу тебе, — Я ебу его, а он ебет тебя. Чувствуешь, как я дохожу до тебя?
— Да-а. Уууу! А его хуи расширяются и распирают.
Новая волна накрыла тебя. От возбуждения кожа покрылась пупырышками. Зрачки закатились. Это был твой самый яркий оргазм, который я видел.
Потом лежали обессиленные, но радостные. Существо исчезло, будто растворилась в воздухе. Твоя голова доверчиво покоилась на моем плече.
— Как тебе двучелен?
— Это порнофантастика! Когда вы рвали меня в три хуя, я чуть не описалась. Или может чуток.
— А паровозик?
— Нет слов! Похоже я всю жизнь не на том транспорте ездила.
— Кстати, ты знаешь, что такое пропеллер?
— Нет. Просвети.
— Это когда.

Похожие публикации
IАнглия. Конец XIX века. Лондон, Овистрен – стрит. 10 часов 20 минут вечера.Желтоватый вечерний туман окутал дома и улицы Лондона. Четверо молодых джентльменов сидели в уютной гостиной двухэтажного особняка. Они попивали хороший бренди, курили и мирно беседовали между собой.
Катерина жила одна. Жила долго, слишком долго.В радужном детстве баловнице Кате невозможно было представить одиночество. Котенка — так ее называли папа, мама, бабушка, постоянно окружали и любили близкие и дорогие ей люди.
Был обычный субботний вечер для Королины. Город Катастаси был окутан легким туманом и накрыт словно шапкой густыми хмурыми дождевыми тучами. Старые стены домов и мощеные улицы были вымыты дождем и блестели от света фонарей. Это старый, но очень красивый городок был и культурной столицей.
– Ну сделай хоть как я, – продолжила мать, – я пошла в клуб и нашла себе парня а ты здесь сидишь и смотришь это видео. В тот момент в видео парень кончил девушке в рот и видео кончилось. Анна продолжала плакать и ничего не говорила. – Что ты молчишь? Скажи что не будь.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.