Верная девушка Ванюши. Часть 2

Мне нравится терпеливость моего Ванюши. И меня дико заводит дразнить его до предела. В субботу мы снова оставались дома вдвоём. Я ходила при нем на цыпочках и в маленьких красных трусиках. Замечала, как он ловит каждое мое движение. Каждый прогиб моей грациозной спинки.Я уже не раз замечала, что он дрочит на мое нижнее белье пока я сплю. Бедный мальчик, совсем изголодался без секса.А сегодня я даже позволила ему обнять меня и уткнуться носом в мои густые черные волосы. Но как только он пытается положить мне руку на грудь я бью его по рукам, как заигравшегося щеночка: нет, нет, нет! Нельзя! Не смей!Он у меня шёлковый будет. И все таки эта игра сильно завела меня. Мои груди очень чувствительные и когда я терлась об него мне действительно захотелось мужика.Только я должна напомнить: с моим парнем у нас сексуальных отношений нет. Я поставила ему строгий ультиматум: пока не заработает на свадьбу, секса не будет. И сученок копит, но не знает, что я знаю, куда он откладывает деньги.Вот и сегодня мне захотелось поиграть с ним. Я видела, что его штучка напряглась. Большая кстати даже по меркам моих любовников уже торчит. И тут я потянувшись на всю кровать и легко толкнув его ножкой говорю: я в ванну, милый.Он с противной улыбочкой промурлыкал что-то вроде «а можно мне с тобой?»На что я просто захлопнула у него прямо перед носом дверь.—Нет, поскучай пока милый.Потом открыла дверь и высунула руку на пальчиках которой висели мои красненькие трусики.—Поиграй пока с этим.И захлопнула дверь оставив его со стояком. Этим жестом я узаконила его мастурбацию в наших отношениях как единственный способ получения мужчиной сексуального удовольствия. Мужчина должен знать свое место.Я же оставшись без трусиков. Стянула маечку и залезла в ванну. Сначала я стала гладить свою грудь под нежными струями воды. Потом стала тихонько гладить кончиком пальчика колечко ануса.Надавливать.Я думала о Викторе. Мужчине в годах с маминой работы. Он знал меняя ещё девочкой, но я выросла и он заглядывается на меня.Я представляла как он шлепает меня по заднице и стави
т раком. Как мне приходится подчиниться, потому что он уважаемый и влиятельный. Я выгибаюсь и чувствую свои пальчики. Как они медленно проникают в попку.Рукой сдавливаю свою грудь. Начинаю тихонько постанывать и кайфовать от пальчиков в попе. Шлепаю себя по ягодицам и начинаю трахать свою маленькую дырочку жестче.Долго я так не выдержу. Мне нужно что-то в мою голодную кису. И я беру первый попавшийся флакон. Это его пенка для бритья. Вставляю в пизденку и насаживаюсь на него. Меня растягивает и я начинаю двигать бёдрами. Резко как голодная сука. Не проходит и полминуты как я начинаю кончать. Дрожа и постанывая, я кончаю от резко вошедшего в меня флакона с пенкой. Я думаю о том, что так же резко в меня войдет Виктор. Я думаю о чужом мужике, пока мой парень скорей всего дрочит на мои трусики как щенок за закрытой дверью.Отдышавшись и помывшись я выхожу из ванной. Свежая. Отдохнувшая. Голыми ножками я оставляю на паркете маленькие следы. Легкий халатик почти ничего не скрывает и только подчеркивает мои округлые формы. Виляя бедрами. Ставлю ступню к ступне. Иду.Вижу сидит мой «герой». Запыхавшийся. Улыбаюсь ему снисходительно и одобрительно.Гладу руку на голову. Хороший мальчик. Мальчик.Залезаю на кровать.—Ты сегодня спишу в другой комнате.И тут он уставился на меня глазами размером с блюдца.—я с дрочилами не сплю. Ясно?—не. ну. я. э.—вот именно. Спишь сегодня отдельно. Я кажется терплю до свадьбы, а ты что тут устраиваешь?Честно говоря, я даже не была до конца уверена, что он дрочил на мои трусики пока не увидела его реакции. Теперь ясно сто процентов. Ах, до чего довела парня. Чертовка. Ну ничего пусть продолжает думать, что я у него чистая.—сегодня поспишь в детской комнате в наказание, а завтра посмотрим на твое поведение.Послушный.Ушел спать в другую комнату. А я распахнула халатик, сделала пару фоток для Андрея и выслала ему. Но он не торопился отвечать, гад и я вырубилась.PSКомментов что-то положительных не много. вот думаю продолжать ли писать свой дневничок тут?p

Похожие публикации
Лежу на спине в постели родителей, не могу отдышаться. Взбитые сливки моего любимого папочки греют натружено-расслабившуюся жадинку и распирают её своим количеством. Наконец-то она наелась.
Мы добрались до нашего убежища. Я скинул свою ношу, оставил на твое попечение и рванул обратно найти что – нибудь дезинфицирующее. Нашел 3 неполные бутылки виски и бутылку водки. Взял все это с собой и прибежал обратно. При свете фонаря осматриваем повреждения.
Часть 4Сима взглянув на часы, сняла фартук и пошла к себе стелить постель. Музыка за окнами, доносящаяся от клуба уже стихла. По улице проходили загулявшие парочки, в соседних домах гасли окна, посёлок погружался в сон. Наружная дверь не громко стукнула, лязгнул крючок и в прихожку вошёл Пашка.
Я не модельной внешности. Рост всего 173 см, считаюсь пепельным блондином, глаза серо-голубые, постоянно прикрытые затемненными очками и поэтому, многие считают, что глаза у меня карие. Не могу назвать себя толстым, но я не качок и не узенький плоский мальчик-пассивчик.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.