День Рождения Любви. Отпуск. Часть 1

Очередной отпуск мы с Таней решили провести вдвоём подальше от дома и своих домочадцев. Не то чтобы они нам или мы им надоели – просто мы осознали необходимость перемены обстановки. Долго перебирали различные варианты вплоть до турпутёвок по заграницам, но тут, как нельзя кстати, пришло письмо от двоюродной Таниной сестры из – под Красноярска с предложением приехать к ним в гости. Лучшего и желать было нечего – провести пару недель в деревне на здоровом сибирском воздухе. Правда, потом выяснилось, что Уяр всё – таки не деревня, а город, но это уже практически ничего не меняло. Нас уже непреодолимо тянуло на родину Таниных предков. Чтобы не терять время на дорогу, естественно, решено было лететь самолётом. Проблемы или, правильнее было бы сказать, неприятности начались с покупки билетов: оказалось, что у авиакомпаний теперь не самое лучшее время – билеты дороговаты и не на каждый рейс набирается необходимое количество пассажиров. В общем, когда у нас оказались билеты с долгожданной датой вылета, оказывается, что рейс не прямой, а с промежуточной посадкой где – то в Казахстане. Мы уже боялись весь отпуск просидеть дома и нас уже это мало волновало, а как потом оказалось зря. Впрочем – не зря, хотя обо всём по порядку.

Итак, мы – в аэропорту. Всё вроде, как обычно: регистрация, прощания не без слёзок (ах эти женщины!) и вот при посадке в самолёт выясняется, что пассажиров хватает только на половину салона и всех, независимо, от купленных билетов рассаживают в первом салоне. В итоге большинство, и мы в том числе, оказываются в "бизнес" классе. Нам достаются места в первом ряду посередине салона прямо перед телевизором, чему мы преждевременно обрадовались. После взлёта стюардесса с традиционной аэрофлотовской улыбкой сообщает, что спутниковое телевидение сегодня на профилактике и нам предлагаются только напитки и журналы. И то и другое довольно быстро закончилось и оставшееся время полёта предстояло провести в тоске и унынии. Оставалась надежда, что на промежуточной посадке можно будет что – нибудь прикупить.

Сели мы уже затемно в каком – то заштатном аэропорту и тут выясняется, что бензовоз с керосином, предназначенном для заправки нашего самолёта сломался где – то на трассе и как минимум до утра мы застреваем здесь. В аэровокзал нам опять же не советовали переходить, так как там опять же до утра все киоски закрыты, а скамейки никак не мягче тех, на которых мы сейчас находимся. Короче, предстояла незапланированная ночёвка хотя и в удобных, но всё – таки креслах. Пассажиры негромко возмущаясь непонятно в чей адрес всё же начали как – то устраиваться, благо места хватало – у многих было свободно по одному соседнему месту. Но вот Татьяна, предполагая уже сегодня оказаться на месте и заранее настроившись отдыхать по полной, всё не могла успокоиться, пока, в конце концов, не заявила, что без причитающегося ей по праву секса засыпать не собирается. Я пытался её урезонить, но она, расстегнула свою блузку, что полностью свело на нет мои попытки воспротивиться. Мои руки сами собой потянулись к манящим Таниным полушариям. Пока я массировал упругую грудь с твердеющими сосками, Таня занималась моими брюками. Когда мой набирающий силу орган вырвался на свободу, он тут же оказался в жадно сосущем ротике моей жёнушки. Поначалу наша с Таней возня ни у кого не привлекала внимания, но по мере того как все затихали, нам становилось всё труднее скрывать происходящее. Таня, заглатывая мой член уже на всю длину, не на шутку распалилась и не сдерживаясь томно стонала. Вначале на это могли обращать внимание только рядом сидящие. Причём многие воспринимали происходящее спокойно, не предполагая, что это может иметь какое – либо продолжение. Но вот когда Таня, не отрываясь от сосания моего члена, встала для удобства со своего места, задрав и выставив свой зад (а трусиков она никогда не носила), парень, сидящий слева от нас через проход, уже не отрывая взгляда от открывшегося ему вида возбуждённой женскй промежности, сунул руку себе в брюки, не в силах более совладать с собой. Когда же мы с Таней, помогая друг другу, полностью освободились от одежды и перешли от ласк к сношению, две девчушки, сидящие в нашем ряду у правого борта, прежде украдкой поглаживающие каждая себя, обнялись и, не переставая поглядывать на нас, начали откровенно ласкать друг друга.

Полностью обнажённая, сидящая у меня на коленях Таня во всю скакала на моём члене, не давая ближним с нами рядам сомневаться в том, что у нас происходит. Видя, что наш сосед слева, высвободив своего страдальца на свободу, изнывал от отсутствия должного внимания, я шепнул жене, не против ли она помочь ещё кому – нибудь кроме меня снять напряжение перед сном. Таня, не желавшая по каким – либо причинам себе отказывать, ни секунды не мешкая согласилась. Ог

лядевшись и убедившись, что я не останусь без внимания, она поцеловала меня в губы и перешла к соседу. Тот на мгновение ошалело замер. Тане этого было достаточно, чтобы стянуть с него брюки и оседлать его жеребца. Парень взглянул в мою сторону, видимо желая убедиться в моей лояльности, но мне уже было не до него.

Я приветливо кивнул девчушкам справа и те, сорвавшись со своих мест, тут же оказались возле меня. Пока они по очереди приникали своими ротиками к моему вздыбленному, всё ещё не удовлетворённому красавцу, я помогал им освобождаться от одежд. Когда мы перешли к более активным действиям, нам стало немного трудновато – мы ведь были не на просторной кровати, а на самолётных креслах, спинки которых сильно то и не откинешь. Вначале мы ещё пытались всё делать по возможности менее заметно, но необходимость менять позиции заставляла нас время от времени вставать во весь рост. Я начал замечать, что некоторые пассажиры на ближних рядах начали заниматься примерно тем же самым, хотя конечно не так активно, но были и такие, которым увиденное было настоящим шоком. Так на следующем ряду, за теми местами, на которых сидели ласкающие меня девчушки, находилась бабуля с внучкой, которую она обхватив руками, закрывая от её взора происходящее. Сама же не отводила от нас негодующего взора, в то время, как лицо заливал лицо румянец возбуждения.

Взглянув в сторону Тани, я заметил, что она меня "обогнала": теперь она стояла на коленях на кресле нашего соседа, который имел её сзади, а она, перегнувшись через спинку кресла, дрочила члены ещё двум парням, сидящим, на следующем ряду, предоставляя им ласкать свою грудь. Понимая, что одна она с ними не справится, я легонько шлёпнул своих подружек по попкам, направляя их Тане на помощь. Они напоследок каждая ещё по разу оседлали моего жеребца и перешли на соседний ряд. Я же решил пообщаться с бабулей.

Опустившись на колени перед ней, я задрал подол её платья и раздвинул немного дряблые колени. Одёрнуть подол женщина не могла, так как обеими руками она удерживала внучку, а то, почему она не сжала колени, я понял сразу, как только приблизил лицо к её промежности – видимо не имея секса уже с десяток лет она текла так, что мокрыми были не только трусы, но и кресло под ней. Стянув насквозь промокшие трусы, я без предварительных ласк вставил ей сразу на всю длину. Не в силах более сдерживать эмоции, бабуля застонала от наслаждения и, отпустив внучку, одной рукой стала прижимать меня к себе, непроизвольно ускоряя темп, а другой принялась теребить свой клитор. Теперь внучка, обретя зрение, не отрываясь наблюдала за происходящим. Во влагалище бабули было так просторно и скользко и двигалась женщина с такой энергией, что мой твёрдый от возбуждения член время от времени выскальзывал вверх, вынуждая меня промахиваться. Тогда я взял ручку девочки и, сложив её пальчики лодочкой, направил в блестящую, раскрытую от возбуждения половую щель бабули. Когда вся ладошка беспрепятственно проникла внутрь, я сказал девочке, чтобы она сжала руку в кулачок, и стал двигать её рукой вместо своего члена. Им обеим это понравилось настолько, что бабуля сама уже направляла движения своей внучки, которая всё более и более увлекалась новой для неё игрой.

В это время я почувствовал чьё – то прикосновение к своему бедру. В среднем ряду мужчина уложив свою женщину поперёк кресел уже никого не стесняясь трахал её в классической позиции, а она, томно потянувшись, непроизвольно коснулась меня. Женщина видимо уже имела опыт группового секса и тут же поманила меня поближе, с явным желанием вовлечь и меня в свою игру. Кондиционеры в салоне не работали, а двигалась парочка в довольно быстром темпе, так что оба уже были покрыты капельками пота и часто дышали открытыми ртами. Женщина томно провела языком по своим пересохшим губам и обоими руками притянула меня вплотную к себе, мечтая в порыве чувств поскорее заглотить моего возбуждённого красавца. Но в последний момент случайно или специально она отвернула лицо немного в сторону и мой член пройдя над её губами оказывается во рту её мужика. Тот, продолжая двигаться в прежнем темпе, автоматически несколько раз насаживается ртом на мой колом торчащий пенис. Женщина от созерцания миньета, который делает её муженёк, начинает с такой страстью подмахивать, что тот продолжает сосать, пока ураганный оргазм сотрясает её любимую. Когда взрыв страсти немного утих, женщина вынула мой член изо рта мужа и направила себе в рот. Теперь её партнёр принялся двигаться в бешеном темпе, своими толчками как бы насаживая женщину на мой неподвижно торчащий член. Они ещё несколько раз по очереди сосали у меня, с каждым разом достигая всё более сильных волн оргазма. Не в силах определить в какой из ртов можно кончить, я оставил их и пошёл по проходу дальше.

Похожие публикации
Январь выдался в Стокгольме на редкость снежным, но не морозным. Южные ветра пригоняли с Балтики много осадков, но эту зиму нельзя было назвать действительно холодной. Так или иначе, на рождественские...
Концерт подходил к концу - большинство исполнителей уже выступило, оставались лишь те звезды, ради которых и пришло большинство зрителей. Фестиваль имел статус международного, многие участники...
Рабочая неделя, срочная командировка, вырвала из привычного графика. Познакомить дистрибутора с нашим регионалом, провести собеседования, у меня из отдела забрали супервайзера, перевели в регионалы....
Приподняв крышку схрона, замаскированную небольшой елкой, проводник ОУН "Нечай" непроизвольно выругался от резонувшей по глазам яркой белизны. Снег выпал неожиданно рано и толстым слоем. Спецруппа...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.