?> Клинический случай (жестокий инфантилизм). Часть 1 - Порно рассказы

Клинический случай (жестокий инфантилизм). Часть 1

56
0

Ольга аккуратно запарковала свою троечку у здания школы. Она не имела ни малейшего представления, за что ее вызвали к директору. Тихий и послушный сын, мухи не обидит, в дневнике всегда четверки с пятерками... "И что он мог натворить?" – недоумевала тридцатилетняя женщина, ожидая, пока полностью поднимется складная жесткая крыша кабриолета.

Наконец крыша полностью поднялась. Ольга быстро выскочила из машины и захлопнув дверь, нажала в центр ключа, на сине – белую эмблему БМВ. К ее удивлению характерного щелчка не последовало. "Проклятая машина! – подумала она, – Почему она в последнее время постоянно глючит? Что мне теперь закрывать двери ключом, как в Жигулях?" Ольга вспомнила об обещании мужа купить ей на день рождения новый автомобиль. Она уже несколько раз ненавязчиво намекала ему, что хочет – небольшой джип. Стильный и аккуратный – одним словом женский. Ауди или БМВ. Мерседесы ей почему – то не нравились.

Кабинет директора находился на втором этаже. Миловидная женщина лет сорока жестом показала Ольге на кресло.

– Анна Викторовна, – представилась диретрисса.

– Ольга Сергеевна, – кивнула Ольга, усаживаясь в кресло, – Ну что ж, рассказывайте, что мой Коля натворил.

Анна Викторовна начала рассказывать про проступок Ольгиного сына. Хотя проступком это можно было назвать с большой натяжкой – скорее просто конфузом. Восьмилетний мальчишка при всех описался.

– Я всё понимаю, – участливо сказала директрисса, – Даже дети постарше иногда мочат штанишки. Но у Вашего Коли это происходит чуть ли не каждый день.

– В первый раз об этом слышу, – удивилась Ольга, – Мы Колю конечно долго не могли отучить от памперсов – чуть ли не до пяти лет. Но потом никаких проблем с мокрыми штанишками не было.

– Сначала я решила не поднимать шума, чтобы не травмировать ребёнка, – сказала Анна Викторовна, – Просто отправили Колю к нашей медсестре, чтобы та одела ему памперс.

– Как это? – удивленно подняла брови Оля, – Он что у вас в школе целый день в памперсе ходит? Мне он ничего не рассказывал.

– Конечно он Вам ничего не рассказывает, – улыбнулась Анна Викторовна, – Восьмилетний ребёнок таких вещей уже стесняется.

– Наверное снимает памперс перед тем, как идти домой, – предположила Ольга, – Иначе я бы заметила у него под брюками толстый подгузник, когда забираю из школы.

– Я в – принципе не возражаю, что Ваш Коля носит в школе памперсы, – продолжила директрисса, – И наша медсестра, которая уже целый месяц ему эти подгузники меняет, тоже не жалуется. Но к сожалению не все обладают таким пониманием и терпением.

– Что Вы имеете в виду? – настороженно спросила Ольга.

– Вчера у нас возникли кое – какие осложнения, – вздохнула директрисса, – О памперсах Вашего сына каким – то образом узнала мама его одноклассника.

Ольга неприятно поморщилась, услышав названную директриссой фамилию – она эту заносчивую особу на дух не выносила.

– Сами понимаете, – усмехнулась Анна Викторовна, – Ситуацию с памперсами долго в секрете не удержишь. Наверное ее сын увидел Вашего в туалете и конечно поделился новостью дома.

– А её – то какое дело? – возмутилась Ольга, – Чего ее Колины памперсы так волнуют?

– Не всё так просто, – усмехнулась директрисса, – Она мне такой вчера устроила скандал. И знаете, пришлось согласиться. Вы конечно в курсе, кто учится в нашей школе.

Анна Викторовна назвала несколько известных фамилий.

– Между прочим, в одной параллели с Вашим, – добавила она, – Вы представляете, что будет, если это просочится в прессу? Дети очень влиятельных людей – без сомнения, будущие лидеры страны. И такие порядки в начальной школе. Я уже представляю заголовки. "Избалованная политическая элита – дети в восемь лет носят памперсы".

Ольга молча слушала Анну Викторовну, пытаясь понять, к чему та клонит.

– Игнорировать проблему Вашего сына я больше не могу, – объявила директрисса, – Вам придётся заняться ей всерьез, если Вы хотите, чтобы Коля продолжал учиться в нашей школе.

– Наверное надо сводить к врачу, – задумчиво сказала Ольга, – Только непонятно к какому. Скорее всего к урологу.

– Я тут пока Вас ждала, решила порыскать по интернету, – заметила директрисса, – Оказывается, мокрые штанишки у детей постарше – не такая уж редкость, особенно в последнее время. Я даже нашла специализированную клинику, которая занимается как раз этим – недержанием и приучением к горшку детей постарше, как Ваш.

Анна Викторовна нажала кнопку на лежащем перед ней ноутбуке и из угла кабинета послышалось тихое жужжание принтера.

– Давайте поступим следующим образом, – сказала она, сходив к принтеру за распечатанной страницей, – Вот Вам их адрес и телефон. Эта клиника или другая, только без справки от врача к нам в школу не возвращайтесь.

Ольга молча взяла у директриссы лист. Разумеется она хотела, чтобы Коля продолжал учиться в этой элитной школе. "Придется сводить его в эту клинику" – подумала она, выходя из директорского кабинета.

Позвонив в тот же день в клинику, Ольга записалась на приём – пока одна, без сына. Клиника находилась за городом, впрочем недалеко – километрах в десяти от кольцевой. Внешне трехэтажное здание ничем особенным не выделялось, хотя немного подозрительно смотрелся высоченный глухой забор. Поднявшись на третий этаж, Ольга нерешительно постучалась в дверь главврача.

– Ольга Сергеевна? – широко улыбнулась открывшая дверь симпатичная светловолосая женщина лет тридцати пяти.

– Ага, это я, – улыбнулась в ответ Ольга.

– Вера Андреевна, – представилась женщина, – Главврач.

Ольга прошла вслед за главврачом в кабинет и уселась в кресло. Посвятив пару минут светской беседе о погоде, автомобильных пробках и ценах на жильё, Вера Андреевна перешла к делу.

– Сколько Вашему? Восемь? – спросила она, – И до сих пор писается? По ночам или днём?

– Последний раз Коля мочил постель в пятилетнем возрасте, – вспомнила Ольга.

– Значит всегда просыпается сухим? – уточнила главврач, – И как часто он у Вас мочит штаны?

– В школе сказали, что каждый день, – сообщила Ольга.

– Понятно, – сказала Вера Андреевна, – Похоже, что проблема в психике, а не физиологии. Мы как раз этим и занимаемся. Чаще всего встречается одна и та же ситуация. Давление окружающего мира, погоня за успехами и как следствие сильный стресс. Ваш наверное учится в какой – то специальной школе, да?

– Откуда Вы знаете? – настороженно спросила Ольга.

– У нас все такие, – улыбнулась Вера Андреевна, – Из хорошо обеспеченных семей. Учатся в дорогих частных школах. Разумеется, всё детство прошло в удобных импортных подгузниках. Кстати, в каком возрасте Вы отучили ребёнка от памперсов?

– Где – то в пять с половиной лет, – ответила Ольга.

– Я примерно такого ответа и ожидала, – усмехнулась Вера Андреевна, – Что ребенок ходил в памперсах чуть ли не до школы. Кстати не думайте, что он один такой. Я даже четырнадцатилетних подростков в памперсах видала. Впрочем большинство наших пациентов такие же, как Ваш – от шести до десяти лет.

– И какие у вас методы

лечения? – поинтересовалась Ольга, – Наверное сеансы с психотерапевтом, гипноз?

– Разумеется, мы прибегаем к услугам психотерапевтов, – уклончиво ответила Вера Андреевна, – Не говоря уже о квалифицированных детских психологах. В остальном наш метод лечения довольно прост – мы возвращаем пациентов в раннее детство, чтобы восполнить упущенное родителями. Я имею в виду приучение к горшку.

Ольга обиженно поджала губы, услышав очередной намёк на том, что она разбаловала сына.

– Надо, чтобы ребёнок заново пережил ясельный возраст, – продолжила главврач, – Но в этот раз без удобных импортных подгузников. Чтобы он узнал, что в отличие от беззаботного детства в памперсах бывает и другое, не столь комфортное. Понимаете о чём я? Нужно поставить в сознании мощный эмоциональный блок, чтобы ребенку больше не хотелось убежать от проблем и вернуться в комфортное раннее детство.

– Клин клином вышибают? – усмехнулась Ольга.

– Совершенно верно, – улыбнулась Вера Андреевна, – В остальном наша клиника ничем не отличается от курортного детского санатория. Четырехразовое питание, оздоровительные и закаливающие процедуры, заботливый персонал...

Главврач что – то набрала на клавиатуре стоящего перед компьютера.

– В данный момент у нас нет мест, – с улыбкой извинилась она, – Сейчас посмотрю, кого мы выписываем в эти выходные. Ага, троих. Значит в понедельник сможем принять Вашего.

– Хорошо, – кивнула Ольга.

– Курс лечения обычно занимает две недели, – продолжила Вера Андреевна, – Причем одним из главных условий пребывания в клинике является полная изоляция от окружающего мира. Звонить ребёнку и тем более навещать его в течение недели категорически запрещено. Визиты родителей у нас только по воскресеньям. Выписка из клиники разумеется тоже в родительский день.

– Значит забрать от вас ребенка можно будет только через неделю? – спросила Ольга.

– Если будет прогресс, сможете забрать, – ответила главврач, – Но обычно все остаются еще на неделю, а некоторые на две.

Вера Андреевна снова начала стучать по клавиатуре.

– Оплата у нас тоже понедельная, – сообщила главврач и назвала сумму.

– Не вопрос, – улыбнулась Ольга, – Нужно заплатить сейчас?

– Можете сделать это в понедельник, когда привезете ребенка, – сказала Вера Андреевна, – Заплатите за первую неделю, а там посмотрим.

Ольга встала с кресла.

– Тогда до понедельника, – сказала она, – Надеюсь мой Коля не будет у вас сильно капризничать.

– Ну что Вы, – улыбнулась Вера Андреевна, – Все быстро привыкают.

По – деловому пожав главврачу руку, Ольга вышла из кабинета. У нее осталось хорошое впечатление от клиники. Солидный фасад, квалифицированные специалисты, заботливый персонал – можно было не бояться отдавать сюда ребёнка. Цены немножко кусались, впрочем клиника конечно того стоила.

Закрыв за посетительницей дверь, Вера Андреевна довольно улыбнулась – презентация клиники прошла на ура. С клиенткой всё было ясно – типичная новая русская. Даже не моргнула, когда главврач назвала ей сумму оплаты. Такие сюда обычно и обращались – чтобы отучить своих избалованных детей от памперсов. "Психотерапевтов ей подавай, – с улыбкой подумала Вера Андреевна, – Какие психотерапевты? Какой гипноз? Всё, что нужно ребёнку в этой ситуации – это дисциплина".

Раздумья главврача прервал телефонный звонок.

– Кто пришёл? – удивлённо спросила Вера Андреевна, подняв трубку, – Устраиваться на работу? Ах, да! Как же я забыла, что мы давали объявление. Пускай сразу поднимаются ко мне.

Через пару минут в дверь главврача робко постучали. Открыв дверь, Вера Андреевна впустила в кабинет трёх девушек – по виду типичных старшеклассниц.

– Присаживайтесь, – сказала главврач, показывая на кресла, – Вы по объявлению, да?

– Ага, – кивнула одна из девушек, протянув Вере Андреевне газету.

– Всё верно, – улыбнулась главврач, – Это и есть та самая специализированная детская клиника, которой требуются нянечки.

– А почему Вы написали, что "предпочтение отдаётся ученицам старших классов"? – поинтересовалась другая девушка.

– Просто помню себя в вашем возрасте, – объяснила Вера Андреевна, – Немного в те времена было источников заработка. А так хотелось финансовой самостоятельности. Вот и решила потихоньку помогать подрастающему поколению.

Главврач уселась за стол.

– Ну что ж, давайте знакомиться, – сказала она, – Меня зовут Вера Андреевна и я, как вы поняли, тут самая главная.

– Настя, Лена, Оксана, – представились девушки.

– В каком вы классе? – с улыбкой спросила Вера Андреевна, – В десятом или в одинадцатом?

– В десятом, – ответила Оксана.

– Наверное лучше сразу назвать зарплату, – решила главврач и назвала сумму.

– Ого! – вырвалось у Насти.

По довольным улыбкам всех троих было видно, что названная сумма им очень понравилась.

– Теперь поговорим о клинике, – продолжила Вера Андреевна, – Прежде чем я расскажу о нашей специализации и методах лечения, хочу вас сразу предупредить, что мы занимаемся довольно деликатными вещами. Не говоря уже о том, что наше лечение не каждый может себе позволить. Поэтому... – главврач сделала многозначительную паузу, – Вы должны представлять, кто наши пациенты – дети очень богатых и влиятельных людей.

Старшеклассницы непонимающе уставились на главврача.

– Это я к тому, что о происходящем у нас вы не должны никому рассказывать, – объяснила Вера Андреевна, – Ни друзьям, ни родителям. Договорились?

Девушки дружно кивнули. У всех троих были заинтригованные и немножко испуганные лица.

– Вот и хорошо, – сказала главврач и достала из ящика стола стопку бумаг, – Поэтому, если хотите у нас работать, вам нужно дать подписку о неразглашении врачебной тайны.

Подождав, пока девушки заполнят и подпишут протянутые им бумаги, Вера Андреевна начала рассказывать, чем занимается клиника. Поначалу старшеклассницы тихонько хихикали, слушая о мокрых штанишках и возвращении в детство, но постепенно к ним вернулась серьезность.

– Значит, у вас тут ясли – сад для больших детей и мы в нём будем работать нянечками? – уточнила Лена.

– Абсолютно верно, – подтвердила главврач, – Ну что, подходит вам такая работа?

– Было бы интересно попробовать, – сказала Настя.

– Наша главная задача – отучить ребёнка от памперсов, – пояснила Вера Андреевна, – Приводят к нам в основном детей младшего школьного возраста. Сами понимаете, пока ребенок не пошел в школу, родители относятся к памперсам довольно снисходительно. И только в первом классе... хорошо еще, если в первом... начинают бить тревогу. Каждый случай – довольно запущенный. Не говоря уже о том, что сами дети – донельзя разбалованные.

– Еще бы, – согласилась Оксана, – Если к вам обращаются одни новые русские. Конечно у них разбалованные дети.

– Вот и представьте, каково нам с ними, – вздохнула главврач, – Как отучить от памперсов ребёнка, после того, как он провел в них по крайней мере шесть лет.

Девушки продолжали заинтересованно слушать Веру Андреевну.

Похожие публикации
Молоденькая христианка шла по октябрьскому тротуару города N. Свинцовое небо давило на серые безликие дома, натыканные ровными до безумия рядами. «Натыканными», потому что ей так виделось. Она не...
"Все женщины делают это", или иначе: "Так поступают все женщины" – назывался замечательный фильм Тинто Брасса. Я назвал этот текст также, потому, что уверен, – это название уместно как никакое...
Мы с женой живем в браке уже одиннадцать лет. У нас растет двое детей. В этом году ей исполнилось тридцать лет, она стройная сексапильная брюнетка, почти с третьим размером груди. Замуж выходила за...
С тобою свиделись мы вновь, Ночь на улице темна. Снова я свою любовь Изолью всю на тебя.Эта ночь подобна всем, Но каждый раз, как первый. Даже отзвук этих тем Нам напрягает нервы.Как будто Грааль -...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.