?> Моя подруга Лида. часть 2 - Порно рассказы

Моя подруга Лида. часть 2

Моя подруга Лида продолжает свой рассказ про коварную бесстыжую подругу Лену.,.

Как ни странно, отправляясь вместе с Леной ещё пару в этот бар, я опять оказывалась утром, проснувшись, в постели с бывшим мужем. Интересно, а как он потом жене своей новой отчёт предоставляет о проведённой, точнее, не проведённой с ней ночи? Был на важном задании, сидел в засаде, страстно борясь с врагами империализма или ловя важных расхитителей империалистической собственности? Интересно было бы узнать! И как мой совершеннолетний, но ещё юный сынишка ухитряется и с Леной перепихнуться и мамочку свою "навестить"? Ну с Ленкой бишь Александровной тут понятно, как говорится, когда она родилась, черти заплакали, а все ведьмы разбежались. Хотя в её глазах чертенята так и скачут!

Ох уж эта Лена! Поняв моё недовольство, она позвонила своему новому любовнику Михаилу и в следующую субботу мы направились в другой бар - "Вспомни былое". Сидя за столиком, я ждала подругу, а она явилась сразу с двумя мужчинами. Все в зале обратили на них внимание, а я залюбовалась подругой - она была как никогда привлекательна сегодня. Густые тёмные волосы в кажущемся беспорядке падали на её плечи, из-под тонкой ткани довольной дорогой футболки были видны её шикарные груди, соски которых явственно выпирали, натягивая материал нездешних ткачей.

Её широкие бёдра и круглая попа, обтянутые новыми джинсами, наверняка не могли оставить равнодушными ни одного мужчину. А двое молодых мужчин рядом с ней были бы желанны для любой женщины - высокие, симпатичные, широкоплечие. Я представила, как классно понежиться в объятиях таких крепких рук и улыбнулась, а второй мужчина сел рядом и представился - "Сергей", заодно поцеловав мне руку. Ах, какие горячие у него губы!

А уже через часик мы были у Сергея в его двухкомнатной квартире. Лена вскоре тихо охала в соседней комнате, а я была немного зажата, но его сильные руки так нежно ласкали меня и я потихоньку оттаяла. А когда Сергей стал целовать мою грудь, я даже потекла, даже ему стало понятно и он стал расстёгивать мои бррюки. Я конечно слегка приподнялась на диване и он стянул их с меня, а потом и трусики легли рядом с брюками. Сергей скинул рубашку и опустился у моих ног и вскоре я взвыла от удовольствия - его язычок и пальцы начали свой танец страсти у входа в мою вагину. Я откинулась назад, запрокинув голову и млея от удовольствия и тут! - кто-то впился в мои губы. Обалдеть, а это же Лена!

Никогда не думала, что поцелуй моей подруги может быть таким классным! А вот она уступает место Мише и его губы и язык ласкают меня. Потом было вообще потрясающе - Миша лёг на спину, Лена просто затащила меня на его колом стоящий здоровенный член, торчащий прямо в потолок и я медленно опустилась на него, опять взвыв от чудесного удовольствия. А вот пальчик подруги скользит у меня в попке и я вновь стала сладко стонать - как мне стало хорошо! А потом стало необычно, но опять очень сладко - тонкий член Сергея стал медленно, но настойчиво втискиваться вместо пальцев подруги. Я чуть не теряла сознание от невиданного удовольствия двойного проникновения, оргазмы пробивали меня один за другим, я была на седьмом небе.

Ночью друзья отправили меня домой на такси, ноги просто не держали меня, зато я получила такое чудесное удовольствие и теперь была сама в своей постели. Не помня себя, я скинула только туфли и юбку и просто упала на кровать. Ну пробуждение было чудесным - я поняла, что чей-то мягкий язык ласкает мою тугую дырочку, раздвинув мои "булочки". Так чудесно было находиться в состоянии интимного удовольствия, находясь между сном и явью. Да вот уже горячий член входит в моё упругое отверстие попки, нежно раздвигая, да вот кто-то шепчет - "такие сладкие анальные стеночки, я в раю", ну какой знакомый тихий шёпот!

Глубина проникновения в мою попку и нескончаемый ритм ненасытных быстрых фрикций создавали для меня неописуемую сцену сладострастия. Как чудесно отходить от крепких объятий сна вот таким образом! Но вот его живительные горячие соки плоти летят внутрь моей попки - как это чудесно! И вновь этот горячечный шёпот: "Какая у тебя красивая классная попка, моя сладкая мамулечка!" Вот негодяй! Опять сынишка воспользовался моим полусном-полуобмороком после вина и невероятного интимного удовольствия после ласк сразу двух мужчин!

И хотя Лена теперь часто забегала ко мне и "присыпала" этого юного извращенца, но он похоже только и мечтал о моей попке. А вот потом было очень смешно, да и случай необычный - Елена придумала, как убить сразу двух "зайцев"! И сыночку получить удовольствие и немного отомстить. Как оказалось, наша тихоня и куколка Катюша постоянно "стучит" на меня шефине. А зачем, я так и не поняла. А Лена придумала! Пригласила её в наш бар, пообещав познакомить сразу с двумя классными молодыми мужчинами, причём на выбор. И Катька повелась! А ночью её поимели по полной программе сразу двое - Миша и Сергей были очень довольны.

А в следующий раз Катюшу позвал в гости один, а в соседней комнате сидели Сергей, Елена и мой сынишка, стуча копытами от нетерпения. И тут был необычный юмор - все мужчины её трахали, а кончали в её попку, а она только охала на весь дом, но попробуй вырваться из железных объятий этих крепышей. А потом Лена подвела к лежащей на животе на кровати Катюхе моего сыночка, а он вроде перепугался и попросился в туалет. Не сейчас - дело вначале, веско выдал Миша. А когда юный развратник кончил в попку охающей стукачки, то сильная рука Сергея не отпустила его в туалет - можешь дуть сюда. И под тихий смех Лены и двух извращенцев, мой красавчик вынужденно "надул" в попку Катюхи. А когда он слез с неё, подлая Катька, всунув в попку свой палец, полетела в туалет - эта коварная "клизма" просилась вся наружу.

После работы в понедельник мы немного выпили - день рождения нашей бухгалтерши. И подвыпившая Катюша, еле шевеля языком, рассказала нам, какие все мужики козлы и сволочи - пригласил в гости один, а оттрахали её втроём, да накончали море спермы в попку, а она так и не кончила ни разу. Хохотали все до упаду!

А потом я случайно подслушала разговор Катьки с её подругой, когда они курили в туалете - мол, раз накатала жалобу на меня, то её оттрахали вдвоём, да никакого удовольствия. Во второй раз написала - оттрахали уже втроём, попка болела неделю, а опять никакого удовольствия. Больше писать боюсь - мол, тогда могут и вчетвером оттрахать и попку вообще порвут! А когда они вышли, я отпустила руку, держащую свой рот и захохотала вовсю. Да и сцена вышла - я сижу на унитазе и хохочу во всё горло.

Ох уж эта выдумщица Елена!

Похожие публикации
Вы никогда не задумывались, как один вечер может всё изменить? А может, это и не так, может вся жизнь идёт к этому вечеру, и ты понимаешь это слишком поздно? Порой я думаю, что наша жизнь полня...
Окна небольшого старого особняка выходили на одну из тихих московских улочек, случайно сохранивших старозаветный купеческий облик. Когда-то, в лохматом девятнадцатом веке дом принадлежал генералу...
Мне 20 лет и меня зовут Маша. Это случилось со мной год назад после сложного кризиса. Я как раз искала работу, а тут вот подвернулось что – то интересное. Работа юристом в небольшой компании. Из...
Дверь открылась и на пороге оказалась смущенная Василина. -Я проезжала мимо и увидела вашу машину. Вот решила заглянуть. -Гммм, я это, немного занят. -Простите. Девушка уже стала закрывать дверь. Но...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.