?> Подарок моего любовника (Из жизни Алексы) - Порно рассказы

Подарок моего любовника (Из жизни Алексы)

С Олегом я знакома уже давно. Он высокий, симпатичный 35 летний состоявшийся мужчина. У нас с ним исключительно сексуальные отношения, за которые не надо платить или слушать нытьё всю жизнь. Он женат, но не может признаться жене о своих фантазиях, я свободна, но не смогла найти партнёра для своих бурных сексуальных утех.

Как всегда он позвонил мне первым, предложил встретится у него на даче. предвкушая очередную сочную и сладкую клубничку, я начала собираться. Летним жарким деньком нет никаких проблем с выбором одежды, лёгкое платьице обволокло моё голое тело, надевать нижнее бельё я не собиралась и так слишком жарко будет. Вызванное такси подъехало очень быстро, запрыгнув на заднее сидение я назвала адрес и укатила за город.

На улице стояла 40 градусная жара, а в машине от работающего кондиционера стояла лёгкая прохлада. Моя кожа покрылась мурашками и соски торчали оттопыривая платье от моего тела. Глядя на свои сосочки, я начала возбуждаться представляя, как сейчас Олег их будет терзать, доставляя мне этим немыслимое удовольствие. Моя рука скользнула между ног и закрыв глаза, я начала пальчиками легонько надавливать на клитор. Ощущение было очень приятное, но я не торопилась себя доводить до оргазма, я просто хотела слегка себя подготовить к предстоящим наслаждениям.

От моих ощущений меня оторвала голос таксиста:

– Приехали – тихо сказал он.

Олег открыл мою дверь, улыбаясь помог мне выйти, рассчитался за такси и не говоря не слова мы пошли в дом. Переступив порог он прижал меня к стене, моё тело уже пылало в предвкушении, я тяжело дышала, приподняв левой рукой моё платье, правой рукой он провёл мне между ног. От его прикосновения, на инстинктах я поставила их чуть – чуть шире, так чтоб ему было удобно исследовать не только мою киску, но и попку. Улыбнувшись и поняв зачем я это сделала, Олег начал нежно мять своими руками мои ягодицы умудряясь пальцами доставать до киски и нежно её сжимать. Один пальчик проник в меня и начал круговой танец, растягивая стеночки моего влагалища. Я постанывала, но стояла как вкопанная боясь пошевелиться, что б не спугнуть игру его рук. Олег взглянул в мои безумные от страсти глаза, нежно облизал мои губки и загнав мне в киску три пальца резко поцеловал меня в засос, дабы не сорвался мой стон с губ от происходящего. Его пальцы правой руки просто терзали мою истекающую киску, левая рука перебралась от попки к груди и прижав меня спиной сильнее к стене начала орудовать по соскам, больно сжимая пальцами и выкручивая каждый по очереди. Я обожаю, когда он так делает и такие пытки не могли долго продолжаться, об этом знала и я, и он. Внизу живота начали накатываться тёплые волны, ноги стали судорожно подрагивать, мои стоны участились и стали намного громче, губы Олега перешли на левый сосок, зубками он прикусывал его слегка оттягивая, губами сильно зажимал всасывая вовнутрь при этом играясь во всю своим языком. Мой разум начал отключаться и я испытывая оргазм поплыла по стенке вниз.

Подхватив меня, Олег отнёс меня в спальню на кровать. Придя в себя, я обнаружила, что платья на мне уже нет и я совершенно голая лежу поперёк кровати, головой на коленях у Олежки.

– Ну привет, Красотка – сказал он.

– Привет радость моей жизни – я всегда по разному его называла, это нравилось ему намного больше чем банальные "солнце", "рыбка", "зая".

– Лекса, ты знаешь, что твои оргазмы просто восхитительны – продолжал он.

Я только улыбнулась и потянулась, чтоб ощутить каждую мышцу своего тела, которое сейчас было в чудесной неге. Из этого ощущения меня вывела мысль о том, какая же я эгоистка, получила удовольствие, а как же Олег? Развернув голову лицом к его ширинке, я увидела как его член просится наружу, слегка приподнявшись я начала расстёгивать ширинку.

– Лексочка, – улыбаясь промолвил он. – Подожди, не торопись, всё будет но попозже, у меня есть к тебе предложение.

– Хм, какое?

– Мне интересно, хорошо ли ты меня выучила за все эти годы.

– Ты ещё спрашиваешь, я уже чувствую, как буд – то я твоя жена – засмеялась я.

– Ну вот и отлично, значит сегодня и проверим.

– Что ты уже придумал, рассказывай.

– Доверся мне, думаю, что тебе будет интересно в этом поучаствовать. Я тебе завяжу глаза и мы кое куда поедем, а там ты всё узнаешь по ходу пьесы.

Уже через секунды я была с завязанными глазами и меня это не чуточку не напрягало, я полностью доверяла ему. Ещё через секунды мы уже стояли перед выходом из дома, но я была ещё совсем голая.

– Олег, ты ничего не забыл? – с укором спросила я.

– Нет, прелесть моя, то о чём ты сейчас подумала тебе совершенно не понадобиться.

Кто и куда нас вёз, я не могла знать, но осознание того, что я сижу в чьей то машине совершенно голая, меня просто разрывало изнутри. Не проронив не слова за всю дорогу водитель остановил авто. Наверное Олег всё чётко продумал и заранее, подумала я, если бы водитель заговорил, я бы могла узнать его по голосу. Я заулыбалась от того, что понимала, что легко мне это испытание не дастся.

Из машины Олег меня вынес на руках, наверное потому, что я была босая и он не хотел чтоб я запачкала свои ножки.

– А теперь условия, все прикосновения которые ты будешь чувствовать на себе, ты должна будешь распознать, я тебя касаюсь или нет.

– Хорошо – мне это уже нравилось, значит сейчас будет не только Олег а ещё кто – то.

– Так что, кто тебя несёт?

– Конечно же ты, я не спутаю твои руки никогда и не с чьими.

– Ну – ну, посмотрим.

Олег занёс меня в какое то помещение, где пахло очень приятно, напоминая разнотравье, где – то вдалеке журчала вода, было тепло, но влажно. Он уложил меня на какую – то кушетку, похожую на приподнятый шезлонг, но она была мягкая. мои ноги он раздвинул широко по сторонам, согнув в коленях привязал к подлокотникам. Руки завёл за кушетку и связал.

– Лексочка, ты так ни разу и не сказала, кто тебя прикасался, пока связывали тебя.

– Ты смешной, это всё время был ты.

– Пока всё верно – ответил он. – Надо усложнить ситуацию, выпей вот это.

Он надавил мне на скулы и я приоткрыла рот, тонкая струя вязкой, пахнущей травой жидкости, потекла в меня. Глотнув это я сразу почувствовала что становлюсь как

пьяная и при этом звуки от меня отдаляются.

– Она готова – где – то в дали услышала я чужой голос.

– А это не ты – сказала я и заулыбалась.

– А мы договаривались только про прикосновения – как из туннеля услышала я Олега голос.

Через секунду я почувствовала как меня ущипнули за сосок.

– Это не ты – ответила я улыбаясь.

– Молодец.

Мою грудь кто – то стал жадно мять, пытаясь обхватить её у основания, я чувствовала как в такие моменты она становилась как столбики, кто – то присосался к моим соскам, притом с двух сторон одновременно.

– Хм, их уже две, но тебя здесь нет.

– Умничка, я просто тебя обожаю – ответил он.

А тем временем эти два самца, да, да это были мужчины, наглым образом обрабатывали мою грудь, жадно засасывая мои соски, оттягивая их зубами в разные стороны, сдавливая мою грудь. Боже, моя попка начала предательски ёрзать имитирую половой акт. Мои губы хватали воздух и выдавали приглушённые стоны. В очередной раз когда моя попка дернулась навстречу представляемому партнёру, я почувствовала как к моим половым губам прикоснулся чей – то язык.

– О боже – протянула я – их уже трое!! Но тебя нет!

– Отлично справляешься.

Да их было уже трое, так как два рта орудовали на моих грудях, не жалея ни на секунду мои сосочки, языки гуляли облизывая ореолы, губы зажимали соски сдавливая их, зубки прикусывали слегка натянув кожу, руки уже лапали всё тело, но только до лобка, ниже ни дна рука с тех кто обрабатывал мои соски не скользнула, так как там мою киску уже обхаживал третий. Этот третий не торопился, он нежно вылизывал мою щёлку, раскрывая каждую складочку, запуская язык в самые недры, выходя из влагалища медленно поднимался вверх к основанию клитора, брал в губы весь клитор оставляя язык на основании и медленно лизал посасывая. От таких ласк, когда терзают твою грудь и она уже начинает ныть от боли, а твой клитор медленно насилуют не давая кончить, я начала терять рассудок, мне хотелось просто взять и насадить себя на чей – то член и устроить бешеные скачки.

Вдруг я почувствовала головку члена на своих губах.

– Ну привет, Олежка – сказала я открывая рот шире и высовывая язык.

– Да ты просто экстрасенс. Умница, за то что ты меня так хорошо знаешь и не с кем не путаешь, я хочу тебе доставить незабываемое удовольствие. – сказал он, загоняя своя член мне прямо в горло, да так что мой вытянутый язычок легко достал до яичек.

Грудь мою ласкали 4 руки и два языка, писичку насаживали на длинные пальцы которые орудовали как у себя дома в моём влагалище, клитор вылизывал тёплый широкий язык, который был настолько умелым что я просто теряла сознание, а я в этот момент неистова насаживалась ртом на член Олега. Когда моё влагалище долбили уже четыре пальца, я не могла больше держаться, отстранившись от Олега члена я начала кончать.

– Аааааааааа, божеееееее.

Впервые в жизни я испытала сквирт, струя вырвалась из меня как раскалённая лава из вулкана.

– Лекса, ты не перестаёшь меня удивлять – услышала я голос Олега.

– Олежка, делай со мной что хочешь, но я хочу ещё это испытать.

После этих слов, меня начали развязывать. С кушетки меня взял на руки Олег и отнёс куда – то ближе к журчанию воды.

– И опять меня косаешься ты – шепнула я ему на ушко.

– Можешь уже не угадывать, а просто наслаждаться. – он поставил меня на прохладный пол, поднял мои руки над головой да так, что мне пришлось подняться на носочки и привязал мои запястья к перекладине. Проведя руками по моему телу, поиграв с моими и без того набухшими сосками он отошел от меня. Следующее что я почувствовала, это то как две огромные ручища обхватив за талию спереди приподнимают меня. Инстинктивно я закинула ноги на талию своего партнёра и не ошиблась, огромный член вошел мне в лоно заставляя стеночки плотно обхватить эту болванку.

– Даааа, ещё, сильнее, не заставляй меня унижаться и умолять тебя трахнуть меня – чуть не плача от бешеных ощущений промычала я.

После этого я почувствовала себя марионеткой, которая ходила как поршень вверх и вниз. Моя киска уже хлюпала выдавая порциями свои соки которые стекали мне на попку. Вдруг я почувствовала палец, который так и норовил проникнуть в мой анал.

– Олег брось это и просто насади на меня или я сейчас потеряю сознания – молила я его.

– Лекса, даже в таком состоянии ты меня узнаёшь.

– Олег – уже кричала я.

Его член не стал себя долго ждать, я уже ощущала, как два огромных инструмента ходят во мне, трутся друг об друга о мою тоненькую стеночку, растягивая меня в стороны, каждый пытался как можно глубже загнать свой член в меня. Олег свои руки приложил к моей груди и оттянул в разные стороны соски. Ещё никогда я не чувствовала себя такой беспомощной, но, боже, как мне это нравилось. Мужчины начали поскуливать от удовольствия. Их члены стали надуваться и пульсировать, моя пиздёнка уже хлюпала вовсю, ноги сводила судорога, низ живота накатывали тёплые волны. Опустив с талии партнёра свои ноги я начала кончать, струя вырвалась, мой стон прозвучал во всех уголках помещения, я теперь точно как кукла была между двумя шикарными мужчина с не менее великолепными инструментами. Ещё через пять секунд моих судорог, мои мужчины разрядились в меня, заполняю всю меня своей спермой. Я опрокинулась на грудь Олега, он меня придержал своими руками за талию, чтоб было не так больно в руки от верёвки которой я была привязана к перекладине. Выставив таким образом свою грудь во всей красе, тому кто меня долбил спереди в мою ненасытную киску. Пртнёр нежно прошёлся языком вокруг соском, присел на корточки, закинул мои ноги себе на плечи и присосался к моей писичке.

– Боже мой – протяну я – Я сейчас умру.

– Не умирай, тебе ещё благодарить двоих надо, за то что они так искусно обработали твои соски на кушетке.

– Олежка, можно в следующий раз – сказала я кончая от ласк языком

– Конечно, радость моя – отвязывая ответил Олег.

Как мы добрались домой я не помню, потому что всю дорогу дремала, только дома он развязал мне глаза, где мы были и сколько человек было с нами я не знаю, но мне уже не даёт покоя мысль, что я буду там опять, благодарить их своим телом за доставленные мне удовольствия.

Похожие публикации
    Сегодня в лаборатории необычный день. Настало время.. Профилактического осмотра. А значит время, когда большая часть штатного корпуса ученых наблюдает за Объектами по номерам, что в свою очередь...
В дверь настойчиво звонили. «Господи, сколько времени? Кому не спится в такую рань?» Джейн сонно побрела к двери. Открыв дверь, она увидела Дэниела, в костюме и с иголочки.- Чего вам не спится в такую...
Трамвай номер 48 весело, позванивая своим колокольчиком, так же как и вчера, как уже четверть века, ехал вдоль набережной мимо роскошного ботанического сада, где я, казалось, провел все свое детство....
Увидеть Париж и умереть! О, вечный город русских эмигрантов... Здесь бродят рядом и восторг, и грусть... Но в роскоши оранжевых закатов Я волшебству природы улыбнусь, Поставлю свечи в храме Нотр-Дам,...
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.